1520就是牛

a****s UID.2931941
2018-11-05 发表

今天居然发现1520上网居然能用移动的4g网络了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jiji****ilin UID.2982610
2018-11-05 使用 Lumia 930 回复

早就可以了,不过信号不是太好

HavokPro UID.1198128
2018-11-05 回复

略火星,不过移动的fdd网就只有一个还是两个频段 ,信号不好

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

万年旗舰{:3_93:}

15509331274 UID.2865482
2018-11-05 使用 Lumia 950 回复

路过

松风长吟 UID.2824307

请问:不修改注册表,也能使用移动卡吗?

wen****lie UID.2911279

内容已屏蔽

一****扬 UID.2925129

Quote知足的小羊 发表于 2018-11-5 18:25
请问:国行1520怎样才能用移动4g?

改注册表

Quote松风长吟 发表于 2018-11-5 16:59
请问:不修改注册表,也能使用移动卡吗?

国行必须改

lum****kia UID.2827765
2018-11-06 回复

真的假得,我的1520可以不吃灰了?

aochen9820 UID.1363370
2018-11-06 使用 Lumia 1520 回复

我的显示L,之前好像不是。不明白

重回故里 UID.2927075
2018-11-06 使用 Lumia 640 回复

我的早就是三网通了,并且双4G待机,移动卡还是4G语音通话。

hm****za UID.2979482

1520可以用移动的4g网络,挺好的

Quote***链接停止解析***
改注册表

我是国行1520已经修改注册表,能够联通4G,但是不知怎么修改移动4G,请指点,谢谢你!

2018-11-07 使用 Lumia 930 回复

Quote松风长吟 发表于 2018-11-6 09:58
我是国行1520已经修改注册表,能够联通4G,但是不知怎么修改移动4G,请指点,谢谢你! ...

移动不是软件造成的,不用修改它缺少频段

2018-11-07 回复

Quote***链接停止解析***
移动不是软件造成的,不用修改它缺少频段

移动缺少2个频段,是先天不足,对吗?

2018-11-08 使用 Lumia 930 回复

Quote松风长吟 发表于 2018-11-7 12:42
移动缺少2个频段,是先天不足,对吗?

是这样的。

2018-11-08 使用 Lumia 930 回复

Quote知足的小羊 发表于 2018-11-5 21:42
老师,有教程吗?真的不知怎么改

论坛里有,我也是搜索的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报