.exe文件打不开

知****7 UID.2888889
2018-08-16 发表

我的Lumia640XL,由电脑下载后导入手机的.exe文件打不开,网上有人说要修改注册表,搞不懂手机系统的注册表怎样修改,请教各位大侠。谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-08-16 使用 Lumia 920 回复

好像是个手机都打不开.exe文件的吧!

2018-08-16 回复

Quote太学主 发表于 2018-8-16 16:22
好像是个手机都打不开.exe文件的吧!

是吗? 老天,谁能给点希望我!

々殇£月¢ UID.461045
2018-08-16 回复

Quote***链接停止解析***
手机是不可能打开exe文件的,只有电脑可以,至于改注册表可不可以没人尝试过 ...

不要太绝对 可以刷系统的手机不少 98 WIN8 WIN10都有刷成的 刷过去就能开EXE 只能开系统自带也是能开

以前的你不知道就算了 现在的也说没有吗 你真的在论坛看过贴吗?

尘世难 UID.997613
2018-08-17 使用 Lumia 930 回复

撸过

尘世难 UID.997613
2018-08-17 使用 Lumia 930 回复

手机不是电脑

CooperYJ UID.2821300
2018-08-17 使用 Lumia 950 回复

兄弟,Lumia可以打开exe文件。前提是要有上下文环境(AppFrameHost),也就是UWP,不然打不开。还有你下的都是32位的,arm架构系统一般打不开。当然如果你的手机能刷Win10 arm就是例外了。

2018-08-19 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-17 07:20
兄弟,Lumia可以打开exe文件。前提是要有上下文环境(AppFrameHost),也就是UWP,不然打不开。还有你下的 ...

谢谢! 有没有编译器之类的应用,可以将.exe文件编译成UWP?

artfly08 UID.2900999
2018-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

估计不行

2018-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quote知己007 发表于 2018-8-19 00:12
谢谢! 有没有编译器之类的应用,可以将.exe文件编译成UWP?

...... 有可能。 你先要反编译啊。exe先反编译成代码。 我记得微软有个exe转UWP工具。

TonyDeng UID.2870126
2018-08-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-19 11:50
...... 有可能。 你先要反编译啊。exe先反编译成代码。 我记得微软有个exe转UWP工具。 ...

反编译?嘿嘿…

2018-08-20 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-19 11:50
...... 有可能。 你先要反编译啊。exe先反编译成代码。 我记得微软有个exe转UWP工具。 ...

exe转UWP工具? 正是我想要的! 能分享吗? 谢谢啦!

2018-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quote知己007 发表于 2018-8-20 23:20
exe转UWP工具? 正是我想要的! 能分享吗? 谢谢啦!

最关键的是我不知道哪里有。估计是MSDN。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报