送一波福利,科学*系列,免费。不喜轻喷!!!

dd****en UID.2684890
2018-08-06 发表

test账号已经取消,请谅解!

账号:test
密码:123456/654321/knowwhat.cf(随机更换)

使用步骤:
(1)商店搜索“anyconnect”下载安装。
(2)打开软件将settings设置为off。
(4)系统设置-网络和无线设置→*和谐*→添加*和谐*连接→*和谐*提供商选择Anyconnect→输入服务器名称,格式为“***链接停止解析***”→保存登录。
(4)输入账号和密码,登陆即可。

备注:最大连接数5个,如果无法连接请等待

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-08-06 使用 Lumia 920 回复

路过。。

2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

*和谐*吗

麦****人 UID.2851184
2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

谢谢楼主啊

本人****XL UID.2839002
2018-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

干什么用的,和谐什么意思

2018-08-07 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-8-6 22:00
*和谐*吗

是的,尽情使用

2018-08-07 回复

Quote本人640XL 发表于 2018-8-7 09:35
干什么用的,和谐什么意思

网站自动打码,google一下anyconnect就知道了

CooperYJ UID.2821300
2018-08-08 使用 Lumia 950 回复

楼主你如果不设定最大连接数,而且不限速的话,,,那么岂不美哉(滑稽)

2018-08-08 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-8 08:37
楼主你如果不设定最大连接数,而且不限速的话,,,那么岂不美哉(滑稽) ...

哈哈,用呗,不够了再说

死****律 UID.2911821
2018-08-08 使用 Lumia 950 回复

格式怎么填啊?

超****速 UID.1195106
2018-08-08 使用 Lumia 640 回复

密码三个都不对啊楼主

dada****dada UID.1001614
2018-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

感恩楼主

2018-08-10 回复

Quote***链接停止解析***
密码三个都不对啊楼主

咋会呢,很多人都在用啊

格式怎么填啊?

写了教程的,看不懂可以google一下

m****c UID.1219458
2018-08-10 使用 Lumia 638 回复

确实3个密码都不对。

Quotemwtjc 发表于 2018-8-10 20:43
确实3个密码都不对。

那肯定输入错误了,我都登录了的

尘世难 UID.997613
2018-08-12 使用 Lumia 930 回复

厉害啊

ar****7a UID.575690
2018-08-12 使用 Lumia Icon 回复

Quoteddzzhen 发表于 2018-8-10 22:51
那肯定输入错误了,我都登录了的

上不了,可能满人了。

2018-08-12 回复

上不了,可能满人了。

等一会就好了,超过5个就等不起

ge****iw UID.2953015
2018-08-22 使用 Lumia 650 回复

上Google使用了无效的TLS设置

可以了,我自己的问题

楼主的服务器是不是屏蔽了脸书和ins?

2018-08-24 回复

Quotegengruiw 发表于 2018-8-22 17:06
楼主的服务器是不是屏蔽了脸书和ins?

有一批国内白名单而已,不至于是脸书和ins吧,ins没问题的,脸书网站也没问题,刚试了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报