求助!interop tools失效了!

ji****33 UID.2895544
2018-07-17 发表

系统更新到15254.490后,interop tools修改不了注册表中的数值了。改了之后再打开又会变回原来的数值,重启也不会生效。{:3_55:} 现在发现,似乎其他的注册表又能改了,只有内存相关的注册表(如虚拟内存,二级缓存,分页值大小等)改不了了。 算了,既然各位没有解决方法,那还是等下一个更新看看吧(实在不行就重置了)。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木****来 UID.2916133
2018-07-17 使用 Lumia 830 回复

你的改哪里???????

太学主 UID.2954924
2018-07-17 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

齐德龙东强 UID.2915148
2018-07-17 回复

重新解锁一遍不就行了

asizel UID.631132
2018-07-17 使用 Lumia 1520 回复

路过

Quote木术米来 发表于 2018-7-17 18:24
你的改哪里???????

一开始想改内存有关的注册表,结果就发现了这个问题,接着试了别的注册表,结果都不行……

le****dj UID.2925147
2018-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我说怎么回事呢,原来是系统的原因

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-17 18:42
重新解锁一遍不就行了

谢谢你的建议,然而并不行…{:3_116:}

Quoteleinsdj 发表于 2018-7-17 22:46
我说怎么回事呢,原来是系统的原因

你也有这个问题?

le****dj UID.2925147
2018-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejie233 发表于 2018-7-17 22:47
你也有这个问题?

是的。。。。。。。

2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quotejie233 发表于 2018-7-17 22:46
谢谢你的建议,然而并不行…

卸载重装

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-17 23:18
卸载重装

发现这个问题后我的第一反应就是把interop tools卸了重装(包括组件一起),但还是没用,即使商店里的interop tools(store)也没用{:3_116:}

2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quotejie233 发表于 2018-7-17 23:27
发现这个问题后我的第一反应就是把interop tools卸了重装(包括组件一起),但还是没用,即使商店里的int ...

商店的本来就不能用,不过这种水机知不道你弄啥弄的不能用了,那就重置吧

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-17 23:31
商店的本来就不能用,不过这种水机知不道你弄啥弄的不能用了,那就重置吧 ...

我印象里我之前并没用改什么东西,而且商店的interop tools(store)是可以用的,装两个组件就行了(虽然没1.9的好用),以及,我这手机其实是Lumia1020,改了hpEliteX3而已。最后,感谢你的的帮助。(我还是等等下一个系统更新看看吧){:3_106:}

2018-07-18 使用 Lumia 950 回复

Quotejie233 发表于 2018-7-17 23:48
我印象里我之前并没用改什么东西,而且商店的interop tools(store)是可以用的,装两个组件就行了(虽然 ...

这跟更新没有一毛钱关系

artfly08 UID.2900999
2018-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂,支持

2018-07-18 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-18 02:18
这跟更新没有一毛钱关系

谁知道呢?不过我的软件装的略多,重置的话太麻烦了,就算等下一个更新(反正两周一更)看看,如果不行再重置也不迟。还是感谢你的热心帮助了。{:3_52:}

Quoteartfly08 发表于 2018-7-18 07:59
不懂,支持

您的支持是对我们最大的鼓励(滑稽){:3_129:}

Quotejie233 发表于 2018-7-18 10:07
谁知道呢?不过我的软件装的略多,重置的话太麻烦了,就算等下一个更新(反正两周一更)看看,如果不行再 ...

系统更新能解决了软件故障那可是真叫神奇,俺门的一切正常

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-18 10:27 系统更新能解决了软件故障那可是真叫神奇,俺门的一切正常
既然重装软件解决不了问题,又怎么能说是软件故障呢?如果您愿意,您也可以试试修改虚拟内存,看看是否存在这个问题。而重置,那是没有办法的办法,如果您没有真正的解决方法,还请您稍安勿躁。

Quotejie233 发表于 2018-7-18 13:15
既然重装软件解决不了问题,又怎么能说是软件故障呢?如果您愿意,您也可以试试修改虚拟内存,看看是否存在 ...

哈哈哈,这不就对了?你自己修改了虚拟内存造成的故障,要系统负责任,还要系统更新为你解决,真是什么神仙都有啊

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-18 16:13 哈哈哈,这不就对了?你自己修改了虚拟内存造成的故障,要系统负责任,还要系统更新为你解决,真是什么神 ...
哦,不好意思,改虚拟内存已经是去年的事了,在这期间注册表没有任何问题,直到昨天我才发现这个故障。还有,不知是谁告诉你改虚拟内存会导致这个问题,我想他一定连注册表都没碰过,还请你勿听他乱说。其次,我等下一个更新并不是要系统负责任的意思,既然目前没别的办法解决,又不好重置,似乎也只有等下一个更新这条路了吧?想必就是您在我这种处境,您也会这么做。最后为了你好,如果您没有什么真正的解决方法,还请你少说闲话,免得浪费你我时间。

Quotejie233 发表于 2018-7-18 17:14 哦,不好意思,改虚拟内存已经是去年的事了,在这期间注册表没有任何问题,直到昨天我才发现这个故障。还有 ...
笑屎,更改硬件参数不知道会有什么故障发生,哈哈哈,你好像是微软家爷爷,自己改了硬件参数还会专门为你推送更新给你解决,哈哈哈

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-18 17:27
笑屎,更改硬件参数不知道会有什么故障发生,哈哈哈,你好像是微软家爷爷,自己改了硬件参数还会专门为你推 ...

我是来这求助的,不是来和你吵的,你既然无法给我提供帮助,就还请你不要多言。我一个读书人,我自然不会和你吵,但你自己先吵起来了,恐有失您脸面,还请您三思。

Quotejie233 发表于 2018-7-18 17:37 我是来这求助的,不是来和你吵的,你既然无法给我提供帮助,就还请你不要多言。我一个读书人,我自然不会 ...
呵呵,无知者无畏,明确告诉你,改了虚拟内存故障多的是,即便能改回去故障仍然解决不了,除了重置没有任何办法,假如售后有保修,改动硬件参数都不予保修,当然你大概是微软上帝级别关系户,可能有特权,会为你开专门通道,我等凡人比不了神仙,你就等着吧,再会,我等对您表示膜拜,阿门

2018-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejie233 发表于 2018-7-18 10:09
您的支持是对我们最大的鼓励(滑稽)

努力中,支持

小白Boy UID.2962448
2018-07-19 回复

路过....

2018-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

不清楚

2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报