wp第一次让我第一次有了砖的感觉

微****微 UID.2922093
2018-06-27 发表

今天出门看话剧,三星没电了,wp也用不了支付宝微信,身上没带钱差点回不去了。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2018-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

正好相反 wp无电我可什么都不带 如系统是安卓或ios我也可以什么都不带 但你们不行

太学主 UID.2954924
2018-06-27 使用 Lumia 920 回复

楼主你都有三星了,你还转到那里去?

礼韵 UID.2866054
2018-06-27 回复

出门记得先摸摸兜里钱包在不在

2602890209 UID.2866846
2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

男人就应该有自己的钱包,太不小心了

asizel UID.631132
2018-06-28 使用 Lumia 1520 回复

路过

artfly08 UID.2900999
2018-06-28 使用 Lumia 1020 回复

wp能打电话不?

TonyDeng UID.2870126
2018-06-28 回复

随身带个碗就总能弄到钱

xx123123 UID.2670896
2018-06-28 使用 Lumia 830 回复

身上不带纸币出门能觉得安心

.wo****oli UID.2922240
2018-06-28 使用 Lumia 930 回复

话说你出门不带现金?或者在前台可以充电打开手机付款。

小白Boy UID.2962448

估计下次就该走路回家了

jy0****017 UID.2848385

Quote***链接停止解析***
正好相反 wp无电我可什么都不带 如系统是安卓或ios我也可以什么都不带 但你们不行 ...

请问我有必要把我的920T升级到WP10吗?我目前是WP8.1

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 10:22
估计下次就该走路回家了

没有手机的时代,都可以身无分文打的士啦,事先用传呼机叫在目的地的人出来给你付钱就可以了。树挪死,人挪活,没手机支付会死,说自己退化好过啦。

小白Boy UID.2962448

没有手机的时代,都可以身无分文打的士啦,事先用传呼机叫在目的地的人出来给你付钱就可以了。树挪死,人 ...

至少我每次出门还是会带现金的,我还真没有身无分文打的士。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

话题作文

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 11:27
至少我每次出门还是会带现金的,我还真没有身无分文打的士。

当然了,没点现金在身怎么会有安全感。手机有不灵的时候,现金不会。给自己留条路,好过为炫耀新生活刻意不带现金。有条件,路过银行ATM机,按一百出来就够了,一张纸片能占你多少地方,不过是为不带现金而刻意不带现金罢了。

Quotejy00295017 发表于 2018-6-28 10:58
请问我有必要把我的920T升级到WP10吗?我目前是WP8.1

wp整体性比wp8好 但不及8那样流畅

机器人十七号 UID.2883433
2018-06-28 使用 Lumia 950 回复

出门还是带点现金好

seman638 UID.1186988

我喜欢带现金,我觉得挺方便。

jy0****017 UID.2848385

wp整体性比wp8好 但不及8那样流畅

耗电情况呢?有加重?还是一样

Quotejy00295017 发表于 2018-6-28 15:53
耗电情况呢?有加重?还是一样

耗电比8更离普

2018-06-28 使用 Lumia 950 回复

现金不可替代

j****d UID.1216004

手机壳里面夹着100应急用

j****d UID.1216004

箭士 UID.2864780

三星啥型号

artfly08 UID.2900999

还是实体经济好

梦江南 UID.2833818

其实安卓手机支付的确方便,如果经常购物,建议换机

2018-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-28 21:37
还是实体经济好

什么意思?实体经济指生产和交易的商品是实物,与无实物形态的虚拟商品相对。交易不见现金,与非实体经济是两回事。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-30 回复

怎么不怪三星续航不佳?

zz****10 UID.2963313
2018-06-30 使用 Lumia 950 回复

Quotejaded 发表于 2018-6-28 18:46

我经常在手机套里夹100元,上次让别人看见以为我背着老婆藏私房钱{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报