1899京东入手去年魅族旧旗舰pro7高配版

一****扬 UID.2925129
2018-05-05 发表

话说魅族系统真心不错,除了感觉听筒音量小点,拍照也还将就。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2018-05-05 使用 Lumia 640 回复

之前用过魅蓝,后来只用了一周就卖了,还是中wp的毒太深。

artfly08 UID.2900999
2018-05-05 使用 Lumia 1020 回复

有副屏的那个,漂亮

2018-05-05 使用 Lumia 1020 回复

恭喜拖坑

asizel UID.631132
2018-05-05 使用 Lumia 1520 回复

撸过

lo****r哥 UID.2912671
2018-05-05 使用 Lumia 950美版 回复

魅族婆6不拉屎路过

CooperYJ UID.2821300
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

魅族的优化真的不错。 很好,我选择LG。

甘旺塘基 UID.2902085

恭喜

Quoteseman638 发表于 2018-5-5 09:21
之前用过魅蓝,后来只用了一周就卖了,还是中wp的毒太深。

还是要及早解毒。

Quoteartfly08 发表于 2018-5-5 09:39
有副屏的那个,漂亮

真机做工真没得说。

Quoteartfly08 发表于 2018-5-5 09:39
恭喜拖坑

我啊,其实一直就没入坑,一直是备用机是诺基亚,偶尔耍耍帅用,呵呵

Quotelonger哥 发表于 2018-5-5 09:59
魅族婆6不拉屎路过

你这个唯一缺点不支持电信,不然比我的7好。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-5 12:23
恭喜

谢谢,用起来感觉真的不错。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-5 10:19
魅族的优化真的不错。 很好,我选择LG。

暂时的选择,时间会改变一切。{:6_229:}

懂****下 UID.2851456
2018-05-05 回复

用了魅族就回不了头。系统优化好,mb功能更好。我也用魅族了,那怕我不舍得wp手机。

CooperYJ UID.2821300
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-5-5 13:35
暂时的选择,时间会改变一切。

额 LG6我用过的。哈哈

Jolly.chang UID.2866192
2018-05-05 使用 Lumia 950美版 回复

江湖上曾流传着一句话: 魅族,硬是把联发科优化成高通; 而努比亚更牛13,能将高通逆优化成联发科!{:6_230:}

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-5-5 13:32
我啊,其实一直就没入坑,一直是备用机是诺基亚,偶尔耍耍帅用,呵呵

恭喜卧坑

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-5-5 13:30
真机做工真没得说。

确实漂亮,可惜这部手机命不好

放****余 UID.2893385

这手机背面给人眼前一亮的感觉

Quote懂得了放下 发表于 2018-5-5 15:27
用了魅族就回不了头。系统优化好,mb功能更好。我也用魅族了,那怕我不舍得wp手机。 ...

mb功能是什么啊?学习

Quoteartfly08 发表于 2018-5-5 17:53
确实漂亮,可惜这部手机命不好

嗯是不好,我们识货就行{:6_233:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-5-5 17:07
江湖上曾流传着一句话: 魅族,硬是把联发科优化成高通; 而努比亚更牛13,能将高通逆优化成联发科!{:6_230: ...

努比亚是不是就是中兴啊

懂****下 UID.2851456

Quote一路飞扬 发表于 2018-5-5 19:26
mb功能是什么啊?学习

魅族把安卓的三大金刚键功能集成在圆腰键上,圆腰键上还带有指纹识别,mBack互交体验一级棒,轻触回上一级或下一个AAP,重触回主界面,双按打开快捷单,flyme7功能更为强大好用。

csmg UID.1243719

用了一年魅族p6p,还是没有顶住三星的诱惑,换了note8

2018-05-06 使用 Lumia 830 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-5-5 19:27
嗯是不好,我们识货就行

重回故里 UID.2927075
2018-05-06 使用 Lumia 640 回复

我的是LG G6

2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

漂亮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报