win10 手机系统万能钥匙修复成功了。感谢万能钥匙开发者

虫出****88 UID.2942091
2018-05-04 发表

win10 手机系统的万能钥匙开发者修复成功了。还可以看到密码,在此万分感谢那个开发万能钥匙的开发者,你的付出我们能看得到。万能钥匙的开发者你真的辛苦了,万能钥匙出来也有一年多以上的时长了,之前总是密码错的。从之的一次次又一次次的失败走到今天WP差不多已经日落西山实在不容易。但你从来没有放弃过。虽然你的万能钥匙收7元钱但我觉得这是你努力付出这是你应该得到的回报,我相信绝大多数的Wp机友诺粉们都会支持体凉你的,希望那个开发万能钥匙的学生开发者继续努力继续完善继续更新,,,,,我们看好你了,,,我们支持你,,,,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2018-05-04 回复

支持开发者,虽然现在我用起来依然没有以前那么强大,但开发者能一直不离不弃,我就觉得很感动!!!为你点赞!

15509331274 UID.2865482
2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

xi****xt UID.2860809
2018-05-05 回复

是Key4Wifi吗?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotexianwxt 发表于 2018-5-5 00:02
是Key4Wifi吗?

是的

甘旺塘基 UID.2902085

感觉楼主是来刷屏的{:5_194:}

爱****手 UID.2893577

可以用了,感谢作者

artfly08 UID.2900999
2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

恭喜

asizel UID.631132

谢谢分享

翌晨之声 UID.2618403
2018-05-05 使用 Lumia 638 回复

没有更新啊

hb****cs UID.1363015

我的还不行

2602890209 UID.2866846
2018-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

0个可以链接

寂寞骆驼 UID.1216237

低调,低调,低调。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我也购买了

2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quote2602890209 发表于 2018-5-5 05:46
0个可以链接

只要显示出现可以连接的都可以连,比起以前总是获取密码的时候强了很多很多。有了很大的进步。但热点还不够多还是须要开发者继续努力完善改进。{:6_230:}

2018-05-05 使用 Lumia 1020 回复

支持支持支持

Quote翌晨之声 发表于 2018-5-5 05:20
没有更新啊

前几天我的在商店里有更新了。

150****093 UID.2838278

还不行啊

重回故里 UID.2927075
2018-05-05 使用 Lumia 640 回复

还成功,我都删了几次了,连wifi网络都收不到,昨天还安装试过又删除了的。

zy****ry UID.2877683

看到开发者几个月前在微博里说改用360接口,不知道是不是因为这样

Quote重回故里 发表于 2018-5-5 12:32
还成功,我都删了几次了,连wifi网络都收不到,昨天还安装试过又删除了的。 ...

那我就不清楚了咯可能只是你的不能用吧。总之我的前几天在商店里更新后都能正常使用了。我的是可以。别人也可以。我的来自1020手机改机950升的Windows 10系统。版本15254.369

Quote重回故里 发表于 2018-5-5 12:32
还成功,我都删了几次了,连wifi网络都收不到,昨天还安装试过又删除了的。 ...

我的可以,别人的也可以, 这说明什么?他也不可能说百分百能合适所有WP手机。任何事情都有例外面。总不能保证百分百。出来的软件只有更好没有最好。都是客户须要反馈才能更新完善的。

重回故里 UID.2927075

Quote虫出江湖888 发表于 2018-5-5 12:58
那我就不清楚了咯可能只是你的不能用吧。总之我的前几天在商店里更新后都能正常使用了。我的是可以。别人 ...

我的版本号15254.410,软件有可能还没跟上节奏吧。{:6_224:}

lk****ks UID.2957268

商店都进不去了,都变老人机了

小张qq UID.1257492
2018-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

他的动力是我的坚持

微****者 UID.2904113

我的怎么没有修复啊

我的还没修复啊{:6_223:}

真的可以了哦,太兴奋了

拾穗行歌 UID.1081464

真不要脸,还能看别人密码?

2018-05-06 使用 Lumia 830 回复

支持支持,坚持坚持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报