自带地图很强大

bryson UID.2870449
2018-05-02 发表

公交可以显示到站时间,导航也很全,唯一不好的是最好在二线以上城市使用,因为这样地图更新的才快,另外不知道微软为什么不在地图上显示测距,这样才更方便使用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回程 UID.2869246
2018-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

难怪我们这里用就和傻叼一样。。。。原来要二线以上才行

言承仁 UID.1056270
2018-05-02 使用 Lumia 638 回复

那几线城市才能下载离线地图呢?我下了几个晚上都没下载成功 。是不是要直辖市才能下载离线地图?

子杉228 UID.1036343
2018-05-02 回复

我下载了全国离线地图,虽然我只在本地待着

法****者 UID.2940023

Quote言承仁 发表于 2018-5-2 11:48
那几线城市才能下载离线地图呢?我下了几个晚上都没下载成功 。是不是要直辖市才能下载离线地图? ...

我以前误删了离线地图,移动4g和宽带都不行,试了好几次联通4g居然下载成功,言导试试?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

难怪用不了

迪****心 UID.1179149

楼主能截图详细说明一下步骤吗?就是你这个查公交怎么实现的。谢谢分享

言承仁 UID.1056270
2018-05-02 使用 Lumia 638 回复

Quote法外观察者 发表于 2018-5-2 12:05
我以前误删了离线地图,移动4g和宽带都不行,试了好几次联通4g居然下载成功,言导试试? ...

还有这操作。 回头我找找看。

TonyDeng UID.2870126
2018-05-02 使用 Lumia 950 回复

我广州都不能像你这样查公交,虽然有公交站点,但点击无反应。估计是跟城市的公交数据接口有关,不是多少线的问题,广州总不会是二线以下城市。

Quote回程 发表于 2018-5-2 11:19
难怪我们这里用就和傻叼一样。。。。原来要二线以上才行

九楼说得对,可能跟公交系统有关

Quote言承仁 发表于 2018-5-2 11:48
那几线城市才能下载离线地图呢?我下了几个晚上都没下载成功 。是不是要直辖市才能下载离线地图? ...

我也不知道,你看看是不是离线地图中,按流量计费连接打开了?我也是移动的,下了好几次没下上,最后莫名其妙的有了,可能是bug

Quote迪迦之心 发表于 2018-5-2 12:28
楼主能截图详细说明一下步骤吗?就是你这个查公交怎么实现的。谢谢分享

查询地址,然后点击到这去就行了,跟百度一样

m27748 UID.2826474
2018-05-02 使用 Lumia 520T 回复

我这个没有网络了!

asizel UID.631132
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

撸过 我竟然一次成功

artfly08 UID.2900999
2018-05-02 使用 Lumia 830 回复

支持

米克****ca UID.2920877

良心,一次就成,上海妥妥啊,就是不知道准不准

csmg UID.1243719

是还可以,但是搜索功能太差

侍****罗 UID.2856406

刚试了下,确实不错

中兴****事长 UID.2884925
2018-05-02 使用 Lumia 950美版 回复

成都表示很多地名都搜不到 公交路线也是很老的方案推荐,不好用,还不如百度地图的网页封装版

CooperYJ UID.2821300

三四线城市表示地图万年不更新

svirus UID.2863911
2018-05-03 回复

Quotebryson 发表于 2018-5-2 13:23
九楼说得对,可能跟公交系统有关

这个地方的公交系统有关系的。。。像广州厦门的BRT公交系统。。都有实时信息的。。

TonyDeng UID.2870126
2018-05-03 使用 Lumia 950 回复

Quotesvirus 发表于 2018-5-3 00:16
这个地方的公交系统有关系的。。。像广州厦门的BRT公交系统。。都有实时信息的。。 ...

这些地方有实时公交信息,但没接入微软自带地图中,但有些地方接入了,所以我认为是跟当地是否积极有关(指靠微软到每个地方跟人商谈是不实际的)。 微软地图的导航,其实和高德地图的一样,搜索的公交线路和路线都差不多,因为有些很便捷的方案,在微软地图搜不到,在安卓机上高德也同样搜不到(这表明尽信导航是不行的)。唯一不同的,是安卓上的高德地图接入了实时公交信息,而wp要另外的软件接入(估计是拿安卓软件的数据入口做的)。

i****m UID.2863444
2018-05-03 使用 Lumia 950 回复

楼主天津人

薛定谔的cat UID.1010293
2018-05-03 回复

我这里 不好用。。

2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

地图很少用了

2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

在俺村里所有地图都在俺脑子里装着。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报