真的想把950卖掉,有撘顺风车的吗?一起卖吧,

cix****kai UID.2892177
2018-04-27 发表

有人要吗?可有可无的手机。用它还备用一个安卓,不用它也带一个安卓。软件,主要还是嫌弃马云和马化腾的软件不给力,其他完美。 双卡双待,和拓展坞一起出。电池有两。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
78****4a UID.1272387
2018-04-27 使用 Lumia 830 回复

啥价格 走闲鱼

2018-04-27 使用 Lumia 950 回复

,,,,,,,,,,,,,

卖不掉卖不掉,求安慰

Quote789654a 发表于 2018-4-27 04:25
啥价格 走闲鱼

1000。。。。。。。。。。

asizel UID.631132
2018-04-27 使用 Lumia 1520 回复

。。撸过 帮顶

artfly08 UID.2900999
2018-04-27 使用 Lumia 830 回复

留个纪念吧

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-27 使用 Lumia 1520 回复

贵了

峥讨厌 UID.1211273
2018-04-27 回复

500卖

seman638 UID.1186988
2018-04-27 使用 Lumia 1020 回复

1000卖不出去啊,能有500就不错了。

客家之飞龙 UID.2856571

还要1200元,难卖出啊!

78****4a UID.1272387

好便宜呀,留着吧

百度 UID.114017

搭车同出950

HE****AX UID.2945055

你们咋不早二天呢。。。我才从咸鱼上花了1200元入手充新国行箱说全带京东发票的950,还不带坞。。。。。。乌乌乌乌乌乌

TEL1597788948 UID.2888692
2018-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

价位不高,可是这年头比较难出阿{:6_221:}

wp2016n UID.2861450

这手机几百块钱差不多了啊!

Bao****017 UID.2931060
2018-04-27 使用 Lumia 930 回复

淘宝港版950xl1600

迷失的傻老人 UID.2876328

QuoteHELLOFAX 发表于 2018-4-27 15:40
你们咋不早二天呢。。。我才从咸鱼上花了1200元入手充新国行箱说全带京东发票的950,还不带坞。。。。。。 ...

说实话除了相机还可以{:6_224:}其它已经一无是处啦,它已经失去了8.1的流畅操作体验,经常还出现正在加载中,

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-27 18:09
说实话除了相机还可以其它已经一无是处啦,它已经失去了8.1的流畅操作体验,经常还出现正在加载 ...

怎么可能还有“正在加载中”?我用快一年都没出现过

sml****820 UID.2837956

我是主力机,出门带现金和卡。也是打算出了。价格嘛,机友可以商量

Quote客家之飞龙 发表于 2018-4-27 10:43 还要1200元,难卖出啊!
你要就便宜点了。倒贴都不是事

Quote789654a 发表于 2018-4-27 04:25
啥价格 走闲鱼

机油,拍下说明来自这里,改价格。多少你说

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-27 20:42
怎么可能还有“正在加载中”?我用快一年都没出现过

还有正在加载中一说?

QuoteHELLOFAX 发表于 2018-4-27 15:40
你们咋不早二天呢。。。我才从咸鱼上花了1200元入手充新国行箱说全带京东发票的950,还不带坞。。。。。。 ...

退了,换我的,价格你说。

小****1 UID.2871748

我要电池

Quote客家之飞龙 发表于 2018-4-27 10:43 还要1200元,难卖出啊!
不卖了,真的卖不出去

还送920,安卓手表,拓展坞,无线充电器,智机网机油另改价格,至少少200以上,

林****彬 UID.2956454
2018-04-28 使用 Lumia 950 回复

出国行单机950完美屏有机身磨损800有意联系QQ951665751

2018-04-28 使用 Lumia 1020 回复

支持

9****6 UID.2879257
2018-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-4-27 05:05
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=568491504827&ut_sk=1.Wn%2FPGxRWIdQDAD6C ...

楼主单独扩展坞多少钱?

2018-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quote926 发表于 2018-4-28 23:24
楼主单独扩展坞多少钱?

你说,,,,,,

Quote峥讨厌 发表于 2018-4-27 09:09
500卖

你要阿?

9****6 UID.2879257
2018-04-29 使用 Lumia 640 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-4-29 06:56
你说,,,,,,

80收了。可以,的话给我联系方式。

卖了两天卖不掉,不卖了。

Quote926 发表于 2018-4-29 06:58
80收了。可以,的话给我联系方式。

还没邮费贵

怪****喽 UID.2890976
2018-04-29 使用 Lumia 1020 回复

想达,,,只不过是单机,不知道要出什么价

i****n UID.2932407
2018-04-29 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-4-29 07:00
卖了两天卖不掉,不卖了。

不急慢慢卖,搭车卖米4(win10)

aur****han UID.2873184
2018-05-01 回复

多少钱出,有意想收

2018-05-01 使用 Lumia 1020 回复

留个纪念吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报