观看视频爽

zs****ie UID.2948601
2018-04-16 发表

1020看视频真的不错
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

Lumia1020,
诺基亚经典之作,巅峰之作。

TonyDeng UID.2870126
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

我一般用950看視頻,同事問我爲什麽不用6寸的全面屏看(我的安卓機),其實比較一下ppi就知道了。

asizel UID.631132
2018-04-16 使用 Lumia 1520 回复

本身就不错

子杉228 UID.1036343
2018-04-16 回复

都是用哪个视频软件看视频?

ta****45 UID.1095451
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

2k和1080p比起来前者爽多了,我也有1520

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-16 使用 Lumia 1520 回复

屏幕太小了

2018-04-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-16 22:00
屏幕太小了

几百元的机器已经不错了{:6_225:}

seman638 UID.1186988
2018-04-16 使用 Lumia 1320 回复

我觉得1320看视频也挺好,我主要用1020拍照。

2018-04-17 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia1020

姒****亾 UID.866208
2018-04-17 使用 Lumia 950 回复

应该没有950爽吧

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotezskottie 发表于 2018-4-16 22:55
几百元的机器已经不错了

1520也是几百,我主要是要来看视频

luoyi1011 UID.2762977

我还用来打电话,逛之家和智机。。

用1020拍的照片做1020的屏保。

n114222 UID.964034
2018-04-17 使用 Lumia 930 回复

单看视频还不如换1320或者1520。要么换2K的安卓机。

Quoteseman638 发表于 2018-4-16 23:37
我觉得1320看视频也挺好,我主要用1020拍照。

我的1320菊花残了,外屏碎了。现在被我收在1320的原装盒子里放抽屉里堆灰

2018-04-17 使用 Lumia 1320 回复

Quoten114222 发表于 2018-4-17 21:03
我的1320菊花残了,外屏碎了。现在被我收在1320的原装盒子里放抽屉里堆灰

淘块外屏去,不算贵。1320满血复活,还能再浪一万年!哈哈哈

Quoteseman638 发表于 2018-4-17 21:10
淘块外屏去,不算贵。1320满血复活,还能再浪一万年!哈哈哈

最主要的问题是菊花也残了。已经换过一块尾小板了,我这里没问题,对方的通话时候,我这边沙沙响,像在下暴雨一样。

2018-04-17 使用 Lumia 1320 回复

Quoten114222 发表于 2018-4-17 21:24
最主要的问题是菊花也残了。已经换过一块尾小板了,我这里没问题,对方的通话时候,我这边沙沙响,像在下 ...

嗯,只要wifi可用,就放家里,当个专放视频的无广告小平板就好了,我这个目前留着作用,基本不用她打电话了,打电话用ipx(交通),单位用950(移动),照相主要用1020,看视频用1320,还有个640xl等着1320坏了,接班看视频。哈哈

七把葱 UID.2896866
2018-04-20 使用 Lumia 930 回复

主要不刺眼!

TWH850729 UID.640856
2018-04-20 使用 Lumia 1520 回复

我每天用1520追远大前程,比1020看起来肯定爽啊。

2018-04-20 使用 Lumia 830 回复

诺基亚Lumia1020,我喜欢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报