950xl居然可以拍全景图了

san****28g UID.2897670
2018-04-15 发表

刚发现950xl居然可以拍全景图了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

上图上图上图

TonyDeng UID.2870126
2018-04-15 回复

你没用这机子多少年了?

月****寒 UID.2874919
2018-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

一直可以的

colinsmith UID.581333

啥样的全景?以前诺基亚有个app可以拍,还有个微软的app也可以拍全景。后来集成到微软自带的相机里打开相机设置到全景就可以拍,拍的方式和安卓苹果是一样的,扫一圈就拍到全景了。好长时间了。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-15 21:59
你没用这机子多少年了?

一直用,没注意这个。对此没需求。刚发现这功能。

ap****xe UID.2907055
2018-04-15 回复

标题应该是 居然才发现可以拍...

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteapkexe 发表于 2018-4-15 22:42
标题应该是 居然才发现可以拍...

说得对

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-15 使用 Lumia 1520 回复

楼主上图看看

qingqing870812 UID.1166833

火星几百年了

artfly08 UID.2900999
2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2018-4-15 22:02
啥样的全景?以前诺基亚有个app可以拍,还有个微软的app也可以拍全景。后来集成到微软自带的相机里打开相机 ...

教授,高级别,膜拜

2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

厉害

TEL1597788948 UID.2888692
2018-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

一直都可以拍全景,怎么才发现呢{:6_221:}

繁****T UID.2837824
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

其实看到标题我以为我火星了

xcwwfd UID.1281475

楼主真小看950了,我的还可以用慢镜头拍摄{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

seman638 UID.1186988
2018-04-16 使用 Lumia 1320 回复

可以很长时间了啊,兄弟。

重回故里 UID.2927075
2018-04-16 使用 Lumia 640 回复

楼主发现了新大陆,640都早就能拍啊!

子杉228 UID.1036343
2018-04-16 回复

还是喜欢诺基亚全景,拼接的有创意

Quotexcwwfd 发表于 2018-4-16 08:15
楼主真小看950了,我的还可以用慢镜头拍摄

慢镜头拍摄那个看到里面有设置,也没玩过。没想象力,没想出用慢镜头拍啥。

vioro UID.929080
2018-04-16 使用 Lumia Icon 回复

相机一直都是可以拍全景的啊

2018-04-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotesandisk128g 发表于 2018-4-16 12:34
慢镜头拍摄那个看到里面有设置,也没玩过。没想象力,没想出用慢镜头拍啥。 ...

有延迟摄影么?

Quotexcwwfd 发表于 2018-4-16 08:15
楼主真小看950了,我的还可以用慢镜头拍摄

慢镜头图标居然是乌龟,咋不改成蜗牛。微软软件编程人员真有想象力。

wengxinwen UID.2755754

Quotevioro 发表于 2018-4-16 12:41
有延迟摄影么?

有有 客官什么都有{:6_222:}{:6_222:}

烟雨****20 UID.2943914
2018-04-16 使用 Lumia 1020 回复

好像一直有吧
***图片停止解析***

csmg UID.1243719

2016年就可以啊{:6_218:}

Quotesandisk128g 发表于 2018-4-16 12:41
慢镜头图标居然是乌龟,咋不改成蜗牛。微软软件编程人员真有想象力。

慢鏡頭這個名稱本來就名不符實。那個功能是不斷連拍,計時間隔是拍照間隙,不是慢鏡頭。

地****3 UID.2892712

怎么拍,我用一年多了怎么都没法发现{:5_194:}

Quote地平线3 发表于 2018-4-16 21:28
怎么拍,我用一年多了怎么都没法发现

你按下全景按钮,会有提示。

2018-04-18 回复

Quote地平线3 发表于 2018-4-16 21:28
怎么拍,我用一年多了怎么都没法发现

难道你们的微软相机上没有这个选择项?
***图片停止解析***

ai****n. UID.2888760
2018-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-18 09:01
***图片停止解析*** ...

真相大白

cla****ing UID.2929127
2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主火星了

2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-18 09:01

一般人不会注意。让人郁闷的是微软手机说明书特别简单。很多东西没介绍。就算是手机做的再好,那一张纸的说明书因为没有详细说明,也会影响用户使用,进而影响销售

2018-05-06 回复

Quote***链接停止解析***
你按下全景按钮,会有提示。

刚发现了{:5_194:}

2018-05-06 回复

Quote***链接停止解析***

有,我一直没注意 啊{:5_194:}

魏国佩 UID.1221752
2018-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

早就可以啦,不过我几乎没用过。

2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报