父亲

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-03-29 发表

写在父亲祭日前四天 看着这张照片想起了很多往事,在我手里也只有这一张父亲的照片。人是不能有回忆的,因为回忆让人怀念,回忆让人迟钝。父亲已经离开我们16年了。不敢想!但却不能左右我的梦,时常会真切的梦到。每当想起我离开家父亲送我的那一瞬间我都会禁不住泪水留下来,哪怕把那泪水流淌在我唯一的枕巾!人是不应该有回忆的!因为回忆让我愧疚,让我后悔!父亲是一个辛劳的人,他为了我们辛苦了一生。到最后却没有享用一天儿子的福。人是不应该有回忆的,因为回忆让人痛苦,让人无助!父亲是伟岸,是港湾,是我所有儿提时代的记忆。。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

生命就像雲霧, 出現少時就不見了。 當珍惜一切

mascot UID.81900

嗯.......

asizel UID.631132
2018-03-29 使用 Lumia 1520 回复

且行且珍惜 身边人更是如此

龙帅 UID.2896353
2018-03-29 使用 Lumia 640 回复

珍惜眼前人…

15509331274 UID.2865482

珍惜

素****凉 UID.2946203
2018-03-29 使用 Lumia 930 回复

人生若只如初见

七把葱 UID.2896866

好好珍惜吧!

aymf1710 UID.611767

自小至大,感觉父母不会老去,会永远陪伴左右…直到走了的那一天才发现心痛,自己也己慢慢老去…路过的请珍惜眼前人!

乐观的牛 UID.2893383
2018-03-29 使用 未知设备 回复

我的父亲也去世了,和楼主感同身受,但我认为“人生应该回忆”,因为童年的时光,是我这辈子最快乐的时光,直到现在没有什么让我真正的快乐过,除了那回忆里童年……

tu****en UID.1031662

且行且珍惜

wp2016n UID.2861450

树欲静而风不止,子欲养而亲不待,珍惜生命中的亲人。

wp2016n UID.2861450

Quote乐观的牛 发表于 2018-3-29 07:51
我的父亲也去世了,和楼主感同身受,但我认为“人生应该回忆”,因为童年的时光,是我这辈子最快乐的时光, ...

童年时光之所以快乐无忧无虑,不是因为我们那时没烦恼 而是年少无知单纯 ,长大后尽管功成名就但快乐也远去,因为我们缺少了童真时的单纯 ,多了势利。

mumux UID.256560
2018-03-29 回复

小学时看过一篇作文,叫“父亲是山” 很贴切的题目。

因你快乐 UID.2685011

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-29 06:45
人生若只如初见

何事秋风悲画扇

xksr888 UID.973709

子欲养而亲不在

素****凉 UID.2946203

Quote因你快乐 发表于 2018-3-29 09:01
何事秋风悲画扇

子欲养而亲不在

seman638 UID.1186988

哎,父亲就是我们一生的依靠!愿您父亲在天堂安好。共勉!愿所有的父亲身体健康!!!

hx****31 UID.1223792

楼主逝者已逝,珍惜身边的人吧,

seman638 UID.1186988

小时候,不理解父亲这个伟大的称谓意味着什么,当自己成为父亲时,才明白父亲的伟大......

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-03-29 使用 Lumia 1520 回复

谢谢智友们!谢谢了!

wangcx UID.2896440
2018-03-29 使用 Lumia 650 回复

珍惜现在的亲人,不然只能在梦里再会。现实这个社会,生活压力大,年青时在外奔波,总感觉生活总有个尽头,到时件安心孝敬父母,但父母会老,生命有时会突然终止,到时空有子欲养而亲不待之感叹。

同感,父亲不在了,就好好孝顺母亲吧,在世尽到孝心就足够了,好好珍惜我们的WP吧

Charlham UID.930717

节哀!

yinzcbm UID.924455
2018-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

祝好!

artfly08 UID.2900999
2018-03-29 使用 Lumia 1020 回复

好文章,珍惜

叫哥周大侠 UID.2860870

楼主在未来的日子里充满阳光,充满欢乐,每天都是充实的。我说的不太好{:6_222:}

因你快乐 UID.2685011

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-29 10:14
子欲养而亲不在

树欲静而风不止

qin19900930 UID.1203908

忘节哀,祝好运

鸣一 UID.2900110
2018-03-30 使用 Lumia 928 回复

珍惜眼前人,

lfc939551648 UID.1168463
2018-03-30 使用 Lumia 950 回复

愿逝者在天堂安好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报