两马开战?

因你快乐 UID.2685011
2018-03-27 发表

沃尔玛不支持支付宝是不是两马要开战的前奏?win10会不会渔翁得利呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
临时****27 UID.2885581
2018-03-27 回复

脑洞很大啊,at之争关win10什么事?你不如期待一下中美贸易战

asizel UID.631132
2018-03-27 使用 Lumia 1520 回复

微信周末的摇一摇基本没怎么中过 对于对于我来说可以放弃使用了

因你快乐 UID.2685011
2018-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quote临时工9527 发表于 2018-3-27 08:41
脑洞很大啊,at之争关win10什么事?你不如期待一下中美贸易战

资源争夺战啊!win10蚊子腿也是肉啊!

Quote因你快乐 发表于 2018-3-27 09:13

wp用户群已不具有任何价值,少只是一方面原因,而在微软自己的态度,自己两年多不出新机,oem商也基本一年多没有新机,死水一潭,没有活力的市场没有投资价值

Quote因你快乐 发表于 2018-3-27 09:13

重了…………

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-27 使用 Lumia 1520 回复

路过

wp2016n UID.2861450
2018-03-27 使用 Lumia 950 回复

沃尔玛和永辉超市以及步步高超市都是腾讯投资的,在我朝政治路线一定要正确,保持队形别站错队了。

孙背心 UID.2785040
2018-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

想多了青年。

晋****公 UID.2942283

又一个从露胳膊可以想到上床的

wangcx UID.2896440
2018-03-28 使用 Lumia 650 回复

脑洞大开,{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

q9001100 UID.2868124
2018-03-28 回复

这都能意淫到 wp,真是佩服

artfly08 UID.2900999
2018-03-28 使用 Lumia 1020 回复

没有意义

ko****uu UID.2879376
2018-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

轮不到的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报