key4wifi不能用了吗?

qin19900930 UID.1203908
2018-03-24 发表

各位大神,你们的可以用吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-24 使用 Lumia 1520 回复

没用过。。。

甘旺塘基 UID.2902085

很久很久很久的事了

2018-03-24 使用 Lumia 930 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-24 17:29
很久很久很久的事了

不能用了啊?看来wp又丢失一员猛将

甘旺塘基 UID.2902085

Quoteqin19900930 发表于 2018-3-24 17:30
不能用了啊?看来wp又丢失一员猛将

数据没更新,肯定用不了了

394975908 UID.938579
2018-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-24 17:33
数据没更新,肯定用不了了

不一定啊 我平板电脑一直能用 就是手机不行

言承仁 UID.1056270
2018-03-24 使用 Lumia 638 回复

你还是用安卓的吧。 建议用腾讯的wifi管家。 我试了几十种wifi 共享的软件。 就腾讯的连接成功率最高。 而且还可以下载离线数据包。 不需要网络也可以破解的。 成功连接的话,也可以直接看到密码的。 不需要root啥的。

182****249 UID.2881735
2018-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2018-3-24 22:03
你还是用安卓的吧。 建议用腾讯的wifi管家。 我试了几十种wifi 共享的软件。 就腾讯的连接成功率最高。 而且还 ...

请问从哪里直接看到密码?

2018-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2018-3-24 22:03
你还是用安卓的吧。 建议用腾讯的wifi管家。 我试了几十种wifi 共享的软件。 就腾讯的连接成功率最高。 而且还 ...

wifi管家需要root权限才能看密码,我不想root

2018-03-25 使用 Lumia 638 回复

Quote182451249 发表于 2018-3-25 07:43
请问从哪里直接看到密码?

你下了这个软件就知道怎么用了。连接上后,这个热点的下面有查看密码的选项。 还有,你如果用的小米手机,在设置wifi连接里,这个热点有分享密码的选项,点击会生成一个二维码,然后你可以用微信的扫一扫,或者其它扫码软件,就能看到了。

Quoteqin19900930 发表于 2018-3-25 08:27
wifi管家需要root权限才能看密码,我不想root

不会吧 腾讯的那个我没root也看到了啊!

2018-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2018-3-25 08:30
不会吧 腾讯的那个我没root也看到了啊!

诺基亚6需要root权限,安卓8.o

Quoteqin19900930 发表于 2018-3-25 08:33
诺基亚6需要root权限,安卓8.o

这样。 那个有分享密码的选项。分享给微信好友,也是以二维码形式的图片。 你随便发个微信好友,比如自己的小号,或者其它无关紧要的人(大不了保存二维码图片在撤回消息)。 然后你用微信扫码二维码,肯定能看到的。

artfly08 UID.2900999
2018-03-25 使用 Lumia 830 回复

没有用过

固执的Wper UID.2860089
2018-03-25 使用 Lumia 640 回复

早就不能用了。。。。

No****ta UID.44817
2018-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2018-3-25 08:30
你下了这个软件就知道怎么用了。连接上后,这个热点的下面有查看密码的选项。 还有,你如果用的小米手 ...

这样吗?我来试试看。

2018-03-26 使用 Lumia 638 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-26 07:34
这样吗?我来试试看。

你用小米手机的话,任何连接上的wifi都可以分享密码啊。

2018-03-26 回复

Quote言承仁 发表于 2018-3-26 08:28
你用小米手机的话,任何连接上的wifi都可以分享密码啊。

可惜我用的不是小米牌手机,我的Android手机是乐金牌Nexus 5X。

2018-03-26 使用 Lumia 638 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-26 08:57
可惜我用的不是小米牌手机,我的Android手机是乐金牌Nexus 5X。

那你直接在软件里看。 开始提示要root权限。 我点了几次后,又不提示了。直接可以看了。不明白咋回事。 实在不行,找个废安卓机,安卓4.0的系统就行,root权限看,咸鱼上这种机子15元20元都买到了,早上还看到本地一个卖htc t320e的,20自取。 反正wifi软件我就推荐腾讯的wifi管家,的确是成功率最高的。其次才是360和万能钥匙。
***图片停止解析***

2018-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2018-3-26 10:42
那你直接在软件里看。 开始提示要root权限。 我点了几次后,又不提示了。直接可以看了。不明白咋回事。 实 ...

我早上无论怎么按都提示需要root权限,待会儿再多试试。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报