WP系统最近出问题了!智友们快来看看

我又****了唉 UID.2945463
2018-03-06 发表

楼主以前也是智机网大神,脱坑多年!一直以来偶尔连wifi刷刷WP微博APP,就在前几天刷微博时,微博无限闪退了,重启也是一样闪退!现在还是无限闪退,郁闷死了!还有前几天WP应用商店下载总是显示错误代码!现在还是显示错误代码,叹息呀!难怪脱坑的人越来越多。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
忘水草 UID.2837260
2018-03-07 使用 Lumia 638 回复

wp8.1商店出错是微软的锅,据说这两天会修复好

2018-03-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote忘水草 发表于 2018-3-7 00:04
wp8.1商店出错是微软的锅,据说这两天会修复好

希望能修好!

artfly08 UID.2900999
2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

支持,坚持

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 07:17
支持,坚持

还在坑里呢!

2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-7 07:33
还在坑里呢!

我也在坑里

迪****心 UID.1179149
2018-03-07 回复

楼主这都好意思称自己是大神,解决方法有很多,其中一个就是改时间麻烦是有点麻烦不过没必要这么大惊小怪的。如果真的在wp混了多年就会知道除了wp不能接电话短信了,其他都不叫问题!

Quote迪迦之心 发表于 2018-3-7 11:11
楼主这都好意思称自己是大神,解决方法有很多,其中一个就是改时间麻烦是有点麻烦不过没必要这么大惊小怪的 ...

最近WP系统不稳定了

Quote迪迦之心 发表于 2018-3-7 11:11
楼主这都好意思称自己是大神,解决方法有很多,其中一个就是改时间麻烦是有点麻烦不过没必要这么大惊小怪的 ...

WP系统可能已经不维护了

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 08:21
我也在坑里

那幸会幸会

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-7 12:27
那幸会幸会

欢迎入坑

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 13:07
欢迎入坑

我2013年入的坑,比你还早

wangcx UID.2896440
2018-03-07 使用 Lumia 650 回复

最近问题不断,楼主要习惯

Quotewangcx 发表于 2018-3-7 17:40
最近问题不断,楼主要习惯

嗯,还好是当备用机使用

seman638 UID.1186988
2018-03-07 使用 Lumia 1320 回复

坑中兄弟路过,看看。

Quoteseman638 发表于 2018-3-7 20:12
坑中兄弟路过,看看。

嗯,坑里的兄弟还是比较多

seman638 UID.1186988
2018-03-08 使用 Lumia 1320 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-7 22:12
嗯,坑里的兄弟还是比较多

弟兄们,共勉。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报