收个950XL

新****3 UID.2892652
2018-02-19 发表

收个950XL,双卡的,国行港版都行,有意微信18729510887

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-19 使用 Lumia 1520 回复

接连打个广告,有950XL要出的也可以联系我

ko****ld UID.2868369
2018-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

同求950或950xl国行双卡双待

2018-02-19 回复

卧槽,楼上二位英雄何不去某鱼看看,我是没有安卓机才在这里发帖收的,就别和我抢了吧{:6_222:}

asizel UID.631132
2018-02-19 使用 Lumia 1520 回复

丫****3 UID.2941762
2018-02-19 使用 Lumia 950美版 回复

国外的微软商店好像有售

2018-02-19 回复

Quote***链接停止解析***
国外的微软商店好像有售

不可能吧,好像去年10月份英国商店最后一批买完了,现在应该没有全新的看了{:6_222:}

2018-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote新地平线3 发表于 2018-2-19 23:43
不可能吧,好像去年10月份英国商店最后一批买完了,现在应该没有全新的看了 ...

咯 https://www.microsoft.com/en-us/store/d/at-t-microsoft-lumia-950/8vfxgk4qt1q3/HNWL?activetab=pivot%3aoverviewtab
***图片停止解析***

2018-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote新地平线3 发表于 2018-2-19 23:43 不可能吧,好像去年10月份英国商店最后一批买完了,现在应该没有全新的看了 ...
我的是在这里买的,上个月买的。还蛮不错的,就是配件少了一些,不过好联系QQ客服购买 http://m.zol.com/shop_186534/30741183.html?spm=172.1016.1-2 ***图片停止解析***

2018-02-20 回复

https://www.microsoft.com/en-us/store/d/at-t-microsoft-lumia-950/8vfxgk4qt1q3/HNWL?activetab=piv ...

卧槽,厉害了,这是什么网站啊{:6_222:}

https://www.microsoft.com/en-us/store/d/at-t-microsoft-lumia-950/8vfxgk4qt1q3/HNWL?activetab=piv ...

大神能帮我看下有950XL吗

好像有

这个
https://www.microsoft.com/en-us/store/d/microsoft-lumia-950-xl-unlocked/8xk963tjbkfl/CKHZ?SilentAuth=1&wa=wsignin1.0&activetab=pivot%3aoverviewtab

这个
https://www.microsoft.com/en-us/store/d/microsoft-lumia-950-xl-unlocked/8xk963tjbkfl/CKHZ?Sil ...

还是有点后悔在zol网站买的,配件又不齐全

卧槽,厉害了,这是什么网站啊

这是美区的微软网站

好像有

不好意思,我要出去了

这个
https://www.microsoft.com/en-us/store/d/microsoft-lumia-950-xl-unlocked/8xk963tjbkfl/CKHZ?Sil ...

你会购买吗{:6_222:}

你会购买吗

没在这里买过

没在这里买过

看价格有点感人啊

看价格有点感人啊

还行把,我的1662

cix****kai UID.2892177
2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

Quotekoogold 发表于 2018-2-19 20:06

给多少钱呀?

还行把,我的1662

是全新的吗

ko****ld UID.2868369
2018-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-2-20 12:51
给多少钱呀?

950/xl 900-1200

2018-02-21 回复

是全新的吗

才发现不是

2018-02-21 回复

才发现不是

那还是算了吧,就在机友手里收个吧{:5_194:}

h****a UID.2872601
2018-02-26 回复

借楼出个950的dock拓展坞

地****3 UID.2892712

借楼出个950的dock拓展坞

多少大洋,便宜有意{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2018-2-26 09:01
多少大洋,便宜有意

带充电器和typec线,300不包邮

cweifeng UID.2839570

950XL续航如何?950的续航太渣了,尤其是开了虹膜后。

带充电器和typec线,300不包邮

成色如何,能在便宜点吗{:6_222:}

950XL续航如何?950的续航太渣了,尤其是开了虹膜后。

电池可更换,多买几块电池不就行了{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2018-2-26 12:07
成色如何,能在便宜点吗

成色很好,放着没怎么用过。300包邮

成色很好,放着没怎么用过。300包邮

有点心动了,我考虑考虑如何{:5_194:}

135****496 UID.2838959
2018-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

大神帮我找下有950XL吗,联系13527941496

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报