Alcatel 4S 开箱

劉****7 UID.2903281
2018-02-12 发表

950XL爆屏了,各种故障,原本脱坑的我,再次入坑入手阿尔卡特4S 一部,陷阱啊……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-02-12 使用 未知设备 回复

开箱图片
***图片停止解析***

峥讨厌 UID.1211273
2018-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

看起来不错

wm****jj UID.1097655
2018-02-12 回复

我也是前幾天剛到的, 就是電源和音量鍵太奇葩了

artfly08 UID.2900999
2018-02-12 使用 Lumia 1020 回复

支持

i****n UID.2932407
2018-02-12 回复

徽标键不是叫开始键吗,怎么是home,不会从安卓原型机搬过来没改吧

a****p UID.2880116
2018-02-12 使用 Lumia 1520 回复

看着不错,存着准备装win10 arm版

七把葱 UID.2896866
2018-02-12 使用 Lumia 930 回复

好像不错的样子

海****尔 UID.2890373
2018-02-13 使用 Lumia 950 回复

能刷安卓吗?

lxd-007 UID.347829
2018-02-13 回复

恭喜入手,我也期望中以后能刷仙女座系统

2018-02-13 使用 Lumia 830 回复

信徒551 UID.2867849
2018-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

这个机器还有不?

nandexiaosa UID.1097138
2018-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

多少银子?

Quotenandexiaosa 发表于 2018-2-13 08:23
多少银子?

某宝,1100,海淘99刀,加上快递费,商家基本上20%--30%的利润

bypass UID.921220

楼主950XL后盖出吗?

JiayiZS UID.2834533

Quoteimgin 发表于 2018-2-12 22:33
徽标键不是叫开始键吗,怎么是home,不会从安卓原型机搬过来没改吧

怎么照搬,安卓机上没有搜索键

小****1 UID.2871748
2018-02-13 使用 Lumia 950 回复

哪儿买的

浣能****ma UID.2899716
2018-02-13 使用 Lumia Icon 回复

虽然很久以前就想要了,但是看着现在的wp局势就打住了

壹****贰 UID.2852379

950Xl可以刷安卓么??

seman638 UID.1186988
2018-02-13 使用 Lumia 1020 回复

你这是也中毒不轻啊。

Brucecao UID.2847060

这部机子什么都好,就是照相**,我这部X3性能卓越就是照相太中庸,摄像还是Lumia强大!

i****n UID.2932407

Quote***链接停止解析***
怎么照搬,安卓机上没有搜索键

视窗徽标在wp上称为“开始”按钮,英文是start,你确定说的一回事

***附件停止解析***

JiayiZS UID.2834533

Quoteimgin 发表于 2018-2-13 20:59
视窗徽标在wp上称为“开始”按钮,英文是start,你确定说的一回事

我说的是它的贴膜上有标搜索键

机械****主义 UID.305149

待机怎么样

Quotebypass 发表于 2018-2-13 11:02
楼主950XL后盖出吗?

出啊,原版黑色的,99新,我一直没怎么用,我单独配了一个zoo的皮质后壳

Quote壹玖壹贰 发表于 2018-2-13 15:31
950Xl可以刷安卓么??

理论上是可以的,应该有教程,但是作用不大

Quote机械教条主义 发表于 2018-2-13 22:37
待机怎么样

还好吧,中度使用,主要是看小说方便,25%的亮度,基本上能看一整天

Quote小夜曲11 发表于 2018-2-13 12:29
哪儿买的

万能的某宝,如果有朋友在国外的,可以帮忙代购,99美元,能省不少

Quotewmhlwjj 发表于 2018-2-12 20:23
我也是前幾天剛到的, 就是電源和音量鍵太奇葩了

我感觉还是很好用的,分开两边设计,使用截图的时候很方便

bypass UID.921220
2018-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote劉星677 发表于 2018-2-13 23:42
出啊,原版黑色的,99新,我一直没怎么用,我单独配了一个zoo的皮质后壳

哦,什么价出?{:6_238:}

机械****主义 UID.305149
2018-02-15 回复

还好吧,中度使用,主要是看小说方便,25%的亮度,基本上能看一整天

卧槽, 感觉不错啊

wm****jj UID.1097655
2018-02-16 回复

我感觉还是很好用的,分开两边设计,使用截图的时候很方便

对了,问一下,你的改注册表吗?

2018-02-16 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-02-16 使用 Lumia 950 回复

Quotewmhlwjj 发表于 2018-2-16 02:20
对了,问一下,你的改注册表吗?

没有改,这种高科技不太会玩

Hop****ile UID.2870310
2018-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

请问这个手机是单卡还是双卡呢?

西来圣境 UID.1005572
2018-02-17 使用 Lumia 950 回复

网络有移动4G么?

ds****jf UID.2944041
2018-02-17 回复

能照一个后包装壳的完整图片吗?

2018-02-17 回复

Quotedsawfjjf 发表于 2018-2-17 16:40

好的,目前在外地,等过两天回家了拍照发给你吧,{:6_225:}

2018-02-20 使用 未知设备 回复

Quotedsawfjjf 发表于 2018-2-17 16:40

黑色的原装后盖,没怎么用,一直用的是ZOO的皮质后盖

ds****jf UID.2944041
2018-02-21 回复

谢了,你的阿尔卡特用着怎么样?

2018-02-21 使用 未知设备 回复

Quotedsawfjjf 发表于 2018-2-21 09:53
谢了,你的阿尔卡特用着怎么样?

还不错了,就是没有无线充电,有点不习惯,昨天的照片就是用阿尔卡特拍的,感觉不如950XL好,对焦和色彩上还是有差距,屏幕1980有点缩水,在高清图片的处理和查看上不够细腻,将就用了,主要是看小说很方便,同时连接电脑比较方便,不像现在很多安卓机和苹果机需要安装APP才能导入或导出数据,另外就是ONEDRIVE用着也比较顺手,有什么数据可以调用

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-21 使用 Lumia 650 回复

漂亮!!!!海淘?

2018-02-21 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-2-21 12:42
漂亮!!!!海淘?

是的,海淘的,网络需要单独设置一下,联通的卡,没有问题

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-21 使用 Lumia 650 回复

Quote劉星677 发表于 2018-2-21 14:01
是的,海淘的,网络需要单独设置一下,联通的卡,没有问题

能用移动4G吗

2018-02-22 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-2-21 14:23
能用移动4G吗

不清楚,没有试过,我是联通的网络卡

asizel UID.631132
2018-02-22 使用 Lumia 1520 回复

不错 恭喜

2018-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

才满月,手机就伤了,戴套还是很有必要的

jd****25 UID.2945724
2018-03-23 回复

联通4g可以的。

现在美国微软官网手机+VR组合169美元,IT之家有购买方法。

【微软美国商城海淘全攻略:手把手教你买到折扣Win10手机】https://www.ithome.com/html/win10/342781.htm

https://www.microsoft.com/en-us/store/d/alcatel-idol-4s-unlocked-vr-goggles/8r7wv7wmjtz1?activetab=pivot:techspecstab 购买链接

wangcx UID.2896440
2018-03-23 使用 Lumia 650 回复

没觉得电源和音量键分开有什么不方便。

wangcx UID.2896440
2018-03-23 使用 Lumia 650 回复

用移动的就不要买了,频段是个硬伤。

lius****c123 UID.2947433

我也是4s后面的摄像头 突出的 放在桌子上会磨损吗

2018-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quoteliushuoabc123 发表于 2018-3-23 09:15
我也是4s后面的摄像头 突出的 放在桌子上会磨损吗

目前没有发现磨损

lius****c123 UID.2947433
2018-03-24 回复

Quote劉星677 发表于 2018-3-24 10:30
目前没有发现磨损

这个要怎么保护一下啊

我****软 UID.2944610
2018-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

又跳回了坑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报