930 一年没有使用,坏了

amean UID.437453
2018-02-09 发表

坏了,都找不到维修的地方,现在市面上也没有WM机子了,微软可能也没有信心了吧 硬件厂商,开发者,使用者 微软就这么放弃了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wpe****345 UID.2926944
2018-02-09 回复

即使修好了,也不好用。

齐德龙东强 UID.2915148
2018-02-09 使用 Lumia 640 回复

不知道B2X吗?

artfly08 UID.2900999
2018-02-09 使用 Lumia 1020 回复

换了

Quoteartfly08 发表于 2018-2-9 10:49
换了

换了一年了,发现设备现在没有卖的了

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-9 10:34
不知道B2X吗?

不知道啊,什么意思 ?

Quotewper12345 发表于 2018-2-9 10:33
即使修好了,也不好用。

嗯,是啊,怎么你脱坑了?

Quoteamean 发表于 2018-2-9 11:08
不知道啊,什么意思 ?

微软售后外包方

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-9 12:00
微软售后外包方

有地址么?或是电话

Quoteamean 发表于 2018-2-9 12:21
有地址么?或是电话

应用商店下载官方app,话说这种过保了n年的机器,售后维修贵巴巴的,不如某宝买配件自己修,实在不会的话,某宝能修的多了
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2018-02-09 使用 Lumia 930 回复

怎么个坏法

aaasbz369 UID.1181330
2018-02-09 使用 Lumia 950 回复

淘宝上有专门维修诺基亚wp手机的店铺

lia****100 UID.2855297

什么有问题?这机器卖也才2-3百大问题还是不修算了

Quote尘世难 发表于 2018-2-9 12:31
怎么个坏法

930 最开始是4G坏 ,只能2G网了,,然后就开不了机啦,我就放起来了,现在已经一整年了

Quoteliao372100 发表于 2018-2-9 12:44
什么有问题?这机器卖也才2-3百大问题还是不修算了

930现在才卖2/300 了么?这么便宜啊

Quoteaaasbz369 发表于 2018-2-9 12:31
淘宝上有专门维修诺基亚wp手机的店铺

靠谱么?哈哈,谢谢

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-9 12:28
应用商店下载官方app,话说这种过保了n年的机器,售后维修贵巴巴的,不如某宝买配件自己修,实在不会的话 ...

谢谢 自己修不了 ,找淘宝吧

情****0 UID.2941852

还不如再淘一个!!!

Quoteamean 发表于 2018-2-9 13:26
靠谱么?哈哈,谢谢

靠谱,没问题,我就修过

Quote情怀950 发表于 2018-2-9 15:55
还不如再淘一个!!!

多少钱?用得住的,买回来别电池用不住

Quoteaaasbz369 发表于 2018-2-9 16:59
靠谱,没问题,我就修过

谢谢,找找看看

Quoteamean 发表于 2018-2-9 11:07
换了一年了,发现设备现在没有卖的了

wp手机用户太少,
卖wp手机的也很少了。

尘世难 UID.997613
2018-02-09 使用 Lumia 930 回复

Quoteamean 发表于 2018-2-9 13:23
930 最开始是4G坏 ,只能2G网了,,然后就开不了机啦,我就放起来了,现在已经一整年了 ...

不能4G?你的930港版联通吗

Quoteamean 发表于 2018-2-9 17:39
谢谢,找找看看

你在淘宝搜索诺基亚930维修就可以找到店铺,在店铺客服页面把手机存在的问题告诉店铺,把维修费谈好然后把手机寄过去就行

Quoteartfly08 发表于 2018-2-9 17:55
wp手机用户太少,
卖wp手机的也很少了。

关键不是用户少了,而是微软把系统玩杂了 系统不稳定,战略思维不清晰,硬件厂商就不敢再尝试了

Quote尘世难 发表于 2018-2-9 18:40

嗯,我的是联通版的930,支持频段1和7

Quoteaaasbz369 发表于 2018-2-9 19:37
你在淘宝搜索诺基亚930维修就可以找到店铺,在店铺客服页面把手机存在的问题告诉店铺,把维修费谈好然后 ...

好的,谢谢,看了几个

小****t UID.2913591

机子什么故障??

Quoteamean 发表于 2018-2-9 13:23
930 最开始是4G坏 ,只能2G网了,,然后就开不了机啦,我就放起来了,现在已经一整年了 ...

功放问题吧。

Quote小同xt 发表于 2018-2-9 20:13
机子什么故障??

不能开机了,还有什么毛病不知道

Quote小同xt 发表于 2018-2-9 20:15
功放问题吧。

不知道啊

Quoteamean 发表于 2018-2-9 20:30
不知道啊

如果是网络问题,基带和功放最有可能。至于不开机,可能亏电了吧。

Quote小同xt 发表于 2018-2-9 20:38
如果是网络问题,基带和功放最有可能。至于不开机,可能亏电了吧。

开始的时候,是不能使用4G了,后来可能就是充不上电了,但是现在已经过了一年了,忘了具体什么毛病了,反正是现在开不了机 充了半天没有反应了

翌晨之声 UID.2618403
2018-02-09 使用 Lumia 638 回复

手机经常拿出来溜达溜达才不容易坏。

Quote翌晨之声 发表于 2018-2-9 22:20
手机经常拿出来溜达溜达才不容易坏。

嗯 谢谢

2018-02-09 使用 Lumia 830 回复

Quoteamean 发表于 2018-2-9 19:46
关键不是用户少了,而是微软把系统玩杂了 系统不稳定,战略思维不清晰,硬件厂商就不敢再尝试了 ...

seman638 UID.1186988

再淘一个吧,四百左右吧,修不止这个数,你这个要修主板,搞基带。

黄****子 UID.2889613
2018-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我的14年购入的930用到15年的时候给摔的不显示了,于是在家里吃灰一直到现在,最近送修了,正往回寄,年前应该能拿到,好期待吆

2018-02-11 回复

Quote黄山柱子 发表于 2018-2-10 21:10
我的14年购入的930用到15年的时候给摔的不显示了,于是在家里吃灰一直到现在,最近送修了,正往回寄,年前 ...

你这个毛病的修理费用是多少?多少时间修理?

2018-02-11 回复

我好像还一个毛病,在微信的时候,麦克风不能录音,QQ可以

2018-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

本来以为是总成坏了结果人家检测后是主板的问题,花了430

n114222 UID.964034
2018-02-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote黄山柱子 发表于 2018-2-11 13:28
本来以为是总成坏了结果人家检测后是主板的问题,花了430

那还不如重新买台,现在9新的也就这价……

寂寞骆驼 UID.1216237

不如送给我,邮费我出{:6_237:}

2018-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoten114222 发表于 2018-2-12 08:17
那还不如重新买台,现在9新的也就这价……

那台930是我的第一台手机,也是我正式进入WP世界的入门机,有纪念意义,所以就修了,贵一些无所谓了{:6_222:}

n114222 UID.964034

Quote黄山柱子 发表于 2018-2-12 08:41
那台930是我的第一台手机,也是我正式进入WP世界的入门机,有纪念意义,所以就修了,贵一些无所谓了{:6_2 ...

换我尸体留作纪念,再加几百买个950用!

守护月天 UID.958264

Quote尘世难 发表于 2018-2-9 18:40

扯谈。我的就是港版,大陆不能4G还有可能

Quoten114222 发表于 2018-2-12 10:36
换我尸体留作纪念,再加几百买个950用!

930是我期望的最完美的机型,非他不用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报