手机已经安装的应用能否转移到另一台手机上?

1****a UID.2932937
2018-02-06 发表

手里的638刚从8.1升到10,手机里的小鱼儿阅读(不是玄幻小说那个,就是小鱼儿阅读)莫名其妙的没有消失,在10里还能正常使用。所以这个能转移到别的wp手机上么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2018-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

当然可以,前提是同一个微软账号,且商店还没有下架该应用!

帅****刘 UID.1193379
2018-02-06 使用 Lumia 1320 回复

听说可以抓包,好像听说开发者模式可以下载下架软件,但是这些我都没有试过。

齐德龙东强 UID.2915148
2018-02-06 使用 Lumia 640 回复

你的资料库

2018-02-07 使用 Lumia 650 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-6 22:24
当然可以,前提是同一个微软账号,且商店还没有下架该应用!

可惜小鱼儿已经下架了,在8.1才有

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-6 23:24
你的资料库

这个值得一试

Quote帅哥刘 发表于 2018-2-6 23:18
听说可以抓包,好像听说开发者模式可以下载下架软件,但是这些我都没有试过。 ...

抓包到底怎么个流程一直不太懂,但是这应该是在电脑上操作的吧

子杉228 UID.1036343
2018-02-07 回复

谁能告诉我商店下架的软件从哪里下载?为什么安卓的各个版本都能随便下载安装,微软就不行呢?

zsl00 UID.1261334
2018-02-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote子杉228 发表于 2018-2-7 05:56
谁能告诉我商店下架的软件从哪里下载?为什么安卓的各个版本都能随便下载安装,微软就不行呢? ...

安卓各种商店泛滥成灾,所以可以随便下载,WP可以利用智机抓包工具,电脑打开热点,手机连接下载抓包。

asizel UID.631132
2018-02-07 使用 Lumia 1520 回复

学习

忘水草 UID.2837260
2018-02-07 使用 Lumia 638 回复

估计这个小鱼儿阅读是xap安装包,用抓包工具直接抓的话,是用不了的。得从安装文件夹里提取,然后封包。封包后的xap安装包需要用一个电脑软件来安装到手机上。 关于封包,论坛里AEA有详细教程,可以搜搜看。那教程贴还提供很多旧app的xap封包,可以到那看看有没有小鱼儿阅读~

Quote忘水草 发表于 2018-2-7 09:19
估计这个小鱼儿阅读是xap安装包,用抓包工具直接抓的话,是用不了的。得从安装文件夹里提取,然后封包。封 ...

谢谢啦,这个AEA是发教程的人名么?

忘水草 UID.2837260
2018-02-07 使用 Lumia 638 回复

Quote18cpa 发表于 2018-2-7 11:45
谢谢啦,这个AEA是发教程的人名么?

是的,论坛里的一名大佬,发过不少教程贴{:6_230:}

客家之飞龙 UID.2856571
2018-02-07 使用 Lumia 950 回复

Quote子杉228 发表于 2018-2-7 05:56
谁能告诉我商店下架的软件从哪里下载?为什么安卓的各个版本都能随便下载安装,微软就不行呢? ...

安卓的软件就似微软w7和早前版本一样,随便那里都可以下载exe格式软件,一安装乱七八糟的软件都给你装上了,还有几大厂商的全家桶简直是防不胜防。自从用上了w10后,我的世界都清静下来了,现在养成的习惯就是非商店应用一概不安装,宁缺毋滥!这也就是w10被国内几大厂商抵制的真正原因!!!

2018-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18cpa 发表于 2018-2-7 02:33
可惜小鱼儿已经下架了,在8.1才有

凡人修仙传 不就是小鱼儿阅读

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2018-2-7 12:59
凡人修仙传 不就是小鱼儿阅读

凡人修仙传那个磁铁太丑,放在桌面上像牛皮癣一样,还是喜欢原版小鱼儿

2018-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18cpa 发表于 2018-2-7 14:03
凡人修仙传那个磁铁太丑,放在桌面上像牛皮癣一样,还是喜欢原版小鱼儿 ...

好吧 这俩我都没用过 不看电子书{:6_233:}

artfly08 UID.2900999
2018-02-07 使用 Lumia 830 回复

用同一个微软账号登陆,应用商店能用的应用都有

Quoteartfly08 发表于 2018-2-7 17:05
用同一个微软账号登陆,应用商店能用的应用都有

哦哦,谢谢啦

artfly08 UID.2900999
2018-02-08 使用 Lumia 830 回复

Quote18cpa 发表于 2018-2-7 18:21
哦哦,谢谢啦

不客气

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报