win10手机不错哦

132****302 UID.2942065
2018-02-02 发表

我是小米4,用了几天,感觉还是挺流畅的游戏很多,就是软件少了一点,然后就是没有后台切换,也没有类似安卓的后台清理,用起来不方便,还有就是有一次玩游戏,电量还有52%,结果提示电量不足就关机了,再开机还有46%的电,打开游戏又关机了{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-02-02 回复

要是有一个后台切换应用,像电脑win10一样可以切换后台就好了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-02 使用 Lumia 1520 回复

长按箭头

JiayiZS UID.2834533
2018-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

板凳正解

Jolly.chang UID.2866192
2018-02-02 使用 Lumia 950 回复

WP不用杀后台{:6_237:}

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-2 17:21
长按箭头

好吧,没有操作引导,身边也没有人用这个系统,还有什么操作没{:6_218:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-2-2 18:53
WP不用杀后台

杀一下自我安慰,看着干净

xy****95 UID.846614
2018-02-02 使用 Lumia Icon 回复

地板正解

壹****贰 UID.2852379

手机是八错,软件就算了

houcaiyun UID.2869580

长按箭头就能切换应用了,win10神机是不用杀后台的,可能是你电池有问题吧!

箭士 UID.2864780

你的电池不行了,另外WP系统是不需要清理内存的,生态上来了秒杀苹果

T****W UID.2839282

我的米4用了好久了,没出现过电池关机问题,只是充电时间很长。

cix****kai UID.2892177
2018-02-02 使用 Lumia 950 回复

长按返回键,就能切换

Quote箭士 发表于 2018-2-2 21:44
你的电池不行了,另外WP系统是不需要清理内存的,生态上来了秒杀苹果

不会吧,没玩游戏的时候电挺耐用的啊,半天才用40%

Quote壹玖壹贰 发表于 2018-2-2 21:12
手机是八错,软件就算了

游戏很多哦,而且很流畅,想不通为什么不火

QuoteTom.W 发表于 2018-2-2 21:56
我的米4用了好久了,没出现过电池关机问题,只是充电时间很长。

我的也是,小米五的快充充米五最一个半小时,结果拿来充米四两个多小时了,还是99%

Quote13264658302 发表于 2018-2-2 22:17

额 我说的手机应用软件都没了。。

Quote百事可乐bskl 发表于 2018-2-2 22:32
可以请教下微信怎么下载

额 我的是老早直接在商城下载的,现在听说商店没有了,不过你可以搜搜有人发帖子有安装包,你可以要一个

Quote百事可乐bskl 发表于 2018-2-2 22:28
微信用不了 请教一下

我找了一个微信安装了,不过我还没有登陆,不知道能不能用

seman638 UID.1186988
2018-02-02 使用 Lumia 1020 回复

可惜这么好的系统要死了。哭……

Quoteseman638 发表于 2018-2-2 23:15
可惜这么好的系统要死了。哭……

是呀,本来挺好的,我觉得是微软不重视,投点钱腾讯,淘宝不开发软件?

尘世难 UID.997613
2018-02-02 使用 Lumia 930 回复

Quote13264658302 发表于 2018-2-2 19:19
杀一下自我安慰,看着干净

你这明显得了安卓式强迫症了,得治。我以前也用了几年安卓,后来用wp就把清理后台的病治好了。还有,长按箭头可以切换后台,长按home键单手模式

尘世难 UID.997613
2018-02-02 使用 Lumia 930 回复

Quote百事可乐bskl 发表于 2018-2-2 22:32
可以请教下微信怎么下载

新用户就不要想微信了,除非你打电话给客服让解禁

蒙在鼓里 UID.2832116
2018-02-03 使用 Lumia 1520 回复

用几天说不定你就想回去了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

长按返回键就是切换后台。

边****人 UID.2912885
2018-02-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote13264658302 发表于 2018-2-2 16:27
要是有一个后台切换应用,像电脑win10一样可以切换后台就好了

按住那个箭头,所有后台的都显现,自己选择点下就可以切换了

七把葱 UID.2896866
2018-02-03 使用 Lumia 930 回复

估计你的微信登陆不了吧

DY****WD UID.2836118
2018-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

可能用久wp,这两天用了下安卓备用机,各种广告防不胜防,一不小心就点到一个,然后就是自己下载,真不懂怎么搞了

vioro UID.929080
2018-02-03 使用 Lumia Icon 回复

长按三大金刚键都有惊喜。

artfly08 UID.2900999
2018-02-03 使用 Lumia 830 回复

流畅,干净,wp优点,
让人心气和平,清新寡欲。

博****边 UID.2899472
2018-02-06 使用 Lumia 638 回复

大概你还没熟悉这ㄧ系统,所以就不好用了.

柯****豆 UID.2935995
2018-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

wp手机还需要杀后台?

asizel UID.631132
2018-02-06 使用 Lumia 1520 回复

系统不错

CooperYJ UID.2821300
2018-02-06 使用 Lumia 930 回复

Quote13264658302 发表于 2018-2-2 22:17

更搞不懂的是王者荣耀哪里好玩。我一个A8,加现代战争4(强烈推荐!),足够玩一整天

可以请教下微信怎么下载

手动部署。在智机网里搜微信xap,有教程。

Quote尘世难 发表于 2018-2-2 23:34
你这明显得了安卓式强迫症了,得治。我以前也用了几年安卓,后来用wp就把清理后台的病治好了。还有,长按 ...

用了WP,再用回iOS或者安卓。感觉一生不用脱坑了

Quoteartfly08 发表于 2018-2-3 18:57
流畅,干净,wp优点,
让人心气和平,清新寡欲。

寡欲什么鬼

Ne****ng UID.2870243
2018-02-06 回复

QuoteDYCYXWD 发表于 2018-2-3 09:54
可能用久wp,这两天用了下安卓备用机,各种广告防不胜防,一不小心就点到一个,然后就是自己下载,真不懂怎 ...

哈哈,我原生禁止非Google play应用安装{:6_230:},就是后台杀不住啊{:6_235:}

次****家 UID.2878435
2018-02-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteNeilwang 发表于 2018-2-6 16:58
哈哈,我原生禁止非Google play应用安装,就是后台杀不住啊

绿色守护或者黑域,都会米4安装wp了难道还不会装这俩。。。。。

Ne****ng UID.2870243
2018-02-06 回复

Quote次哦大家 发表于 2018-2-6 17:45
绿色守护或者黑域,都会米4安装wp了难道还不会装这俩。。。。。

不root,信息安全最重要{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报