晒准老婆

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-24 发表

我只知道你们会进来看的!

下个月我就要脱离单身狗的命运了,在一起4-5年了,下个月就娶了她,想想还有点小激动呢。

各位基友,不能搞基了。论坛还不知道维持多久,想想还有点小悲伤呢。

在宜宾的基友可以来参加我的婚礼哦!2.8号

吐个槽,最近看房子,心真累,贵就不说了,遇到些laji房东,第二天谈价时候,就要涨个5万、10万块。去特么炒房死全家!

附图:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

祝福楼主

畅****言 UID.325599
2018-01-24 使用 Lumia 930 回复

恭喜恭喜!

挪鸡鸭的fans UID.65169
2018-01-24 回复

恭喜恭喜
有老婆了抽时间来搞机嘛,不冲突的

ji.xie.tong UID.1050413

祝福祝福,郎才女貌

小张qq UID.1257492
2018-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜恭喜,祝贺新婚愉快!

fccf UID.958423
2018-01-24 使用 Lumia 950美版 回复

恭喜!祝福!

TonyDeng UID.2870126

恭喜!精神上参加你们的婚礼。{:5_202:}

忘水草 UID.2837260
2018-01-24 使用 Lumia 638 回复

恭喜机友!也祝峥导早日荣升主任{:6_230:}

Quote***链接停止解析***
恭喜恭喜

eee,新督查?接替笃笃和wind的吗?

恭喜机友!也祝峥导早日荣升主任

荣升不了了,一直7900分 看来水到头了

Seabook UID.191105

泸州的就在下游遥祝新婚快乐了!!

泸州的就在下游遥祝新婚快乐了!!

你泸州哪里的 我老婆也是泸州的{:4_160:}

☆结♂弦☆ UID.350877
2018-01-24 使用 Lumia 950 回复

很般配,恭喜!

GERRARD UID.181986

祝福祝福,豺狼配虎豹

上****3 UID.1066243

恭喜恭喜

asizel UID.631132
2018-01-24 使用 Lumia 1520 回复

恭喜

坚守阵地 UID.2878299

恭喜恭喜

Seabook UID.191105

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 16:37
你泸州哪里的 我老婆也是泸州的

就是市里的

寂寞骆驼 UID.1216237

恭喜 在内蒙古祝福你们

SmaYee UID.1195727

呦,厉害了,恭喜恭喜!

wp2016n UID.2861450

精神上支持你,四川人民发来贺电,预祝婚礼圆满成功,党中央国务院以及下属各单位致以诚挚的问候和良好的祝愿,以后有你的好日子过了。

法****者 UID.2940023

恭喜恭喜,以后还是可以搞机的{:6_218:}

ybm1688 UID.2894617

郎才女貌,恭喜啦!

精神上支持你,四川人民发来贺电,预祝婚礼圆满成功,党中央国务院以及下属各单位致以诚挚的问候和良好的祝 ...

谢谢,我代表党中央国务院以及下属各单位感谢你!{:4_163:}

恭喜 在内蒙古祝福你们

谢谢,内蒙基友

恭喜恭喜,以后还是可以搞机的

以后搞基要报备了{:4_164:}

bjn****ppy UID.2830484

贵州机友出来走一波 祝楼主幸福

姜****烟 UID.2347695

姑娘是个好姑娘

li****mm UID.289461

祝福楼主,顺便说一下,happy wife happy lfe 。。。。切记!

姒****亾 UID.866208

恭喜恭喜,我过年结婚

姑娘是个好姑娘

着你都知道?怎么看出来的{:4_164:}

祝福楼主,顺便说一下,happy wife happy lfe 。。。。切记!

啥 快乐的老婆会让你生活性福?
另外 life 少了一个L{:4_160:}

恭喜恭喜,我过年结婚

同喜同喜,来个帖子晒老婆?

seman638 UID.1186988

祝福楼主啊!!!

魅****猪 UID.2865794
2018-01-24 使用 Lumia 650 回复

祝福你们 !

心****想 UID.2872344

恭喜恭喜!祝二位新人永结同心,百年好合!

不抽烟的良民 UID.958883

恭喜恭喜

zsl00 UID.1261334

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 15:32

帅哥美女+郎才女貌{:6_222:}

姒****亾 UID.866208

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 15:32

哈哈,不晒了

玉玲珑飞 UID.1283462
2018-01-24 使用 Lumia 830 回复

恭喜恭喜,郎才女貌

158****857 UID.2893643

楼主,你准老婆也用微软手机吗?

七个圈圈 UID.1340154

燃面到底为什么叫燃面?

固执的Wper UID.2860089
2018-01-24 使用 Lumia 640 回复

宜宾啊那么近

aochen9820 UID.1363370

恭喜,要向对待wp手机一样对待老婆哦

la****ng UID.2873990

白头偕老

珂****B UID.2851012

还好吧,海口我住的这边位置房子5个月涨了百分之40左右,基本都是2万一平起步,之前100多平米140万,现在没200万拿不下100平米左右的,而且也就弱三线城市,而且物价都比长沙贵差不多快一倍,平均工资全国倒数,消费全国前列

西来圣境 UID.1005572

小伙帅,妹子靓,恭喜恭喜

ep****11 UID.2824009

恭喜!祝福!

柳影依依 UID.1379141

好白菜都让猪拱了共

shunwu UID.131216

best wishes !
还得中文,早生贵子

汪汪gogo UID.1168118

秀恩爱,死的快

一个****男人 UID.2795307

楼主性福

白****轩 UID.2864303

恭喜恭喜借借喜气

993****831 UID.2874853
2018-01-24 使用 Lumia 1320 回复

恭喜 恭喜

小****1 UID.2871748

恭喜恭喜

子****人 UID.2929305

恭喜恭喜!白头偕老!

Jolly.chang UID.2866192

恭喜峥导,从此不能微软了,要巨硬!{:5_191:}

觉是觉 UID.366879

好吧,给个祝福。

帅****刘 UID.1193379
2018-01-24 使用 Lumia 1320 回复

恭喜恭喜!

w****n UID.2882201

恭贺新禧

ko****ld UID.2868369

恭喜!祝福!

黄****子 UID.2889613

恭喜楼主

飓****创 UID.1208962

恭祝幸福

尘世难 UID.997613

峥主任的帖怎么敢不进来捧场呢,恭喜修成正果。

谭****福 UID.2884257

在重庆潼南祝福楼主

小严严 UID.1170377
2018-01-24 使用 Lumia 650 回复

祝福你们白头偕老

YLM19890819 UID.133021

恭喜

微****者 UID.2904113

恭喜楼主

146****487 UID.2862329

代表习主席,和西部全区同胞,祝仁兄新婚快乐,闲暇之余多看看论坛众位友友

bluebble UID.2768997
2018-01-24 使用 Lumia 636 回复

必须恭喜恭喜,祝一生幸福!

wa****hu UID.224919

手工点赞

gh****25 UID.2861985

恭喜恭喜

la****ie UID.1142255

恭喜楼主,白头偕老

Quote15819606857 发表于 2018-1-24 17:10
楼主,你准老婆也用微软手机吗?

以前用638 情侣机,后来他托坑 了

Quote七个圈圈 发表于 2018-1-24 17:13
燃面到底为什么叫燃面?

来吃就知道了

Quote尘世难 发表于 2018-1-24 19:48
峥主任的帖怎么敢不进来捧场呢,恭喜修成正果。

还差100分 水不到主任了,近期论坛积分坏了

QuoteJolly.chang 发表于 2018-1-24 19:03
恭喜峥导,从此不能微软了,要巨硬!

都怀上3个月了

Quote珂丶BB 发表于 2018-1-24 17:40
还好吧,海口我住的这边位置房子5个月涨了百分之40左右,基本都是2万一平起步,之前100多平米140万,现在没 ...

赚着卖白菜的钱

Quoteaochen9820 发表于 2018-1-24 17:17
恭喜,要向对待wp手机一样对待老婆哦

用wp的男人都很专一 哈哈

Quoteshunwu 发表于 2018-1-24 18:16
best wishes !
还得中文,早生贵子

的像你学习 生两个

Quote1464471487 发表于 2018-1-24 20:26
代表习主席,和西部全区同胞,祝仁兄新婚快乐,闲暇之余多看看论坛众位友友 ...

代表习大大说感谢

七把葱 UID.2896866

恭喜恭喜!两人在一起不容易,好好珍惜以后的生活!祝早生贵子!{:6_225:}

704591192 UID.53226

恭喜,恭喜!!

704591192 UID.53226

恭喜,恭喜!!

tu****it UID.2860364

恭喜恭喜!

SGu****orn UID.1359407

祝福你们,恭喜啦,机友

木****阳 UID.2898270

祝幸福哦

lfc939551648 UID.1168463

郎才女貌可以啊小子艳福不浅,恭喜恭喜

qi****ye UID.1203665

恭喜恭喜

2****4 UID.1161772

宜宾看房还是成都看房哦?

风筝水晶 UID.204815

北京的机油发来贺电

408****286 UID.2907517

恭喜恭喜

绝****从 UID.2896348

恭喜恭喜,幸福美满

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

恭喜恭喜 有情人终成眷属

红了K线 UID.21755

恭喜恭喜!

书****痴 UID.2932941

恭喜恭喜

OYWH UID.2863420
2018-01-25 使用 Lumia 950美版 回复

祝福你,百年好合。

与****遇 UID.2860627
2018-01-25 使用 Lumia Icon 回复

恭喜恭喜,早生贵子!

尘世难 UID.997613
2018-01-25 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 21:55
还差100分 水不到主任了,近期论坛积分坏了

就像你的准老婆一样,你是准主任

cfma UID.958107
2018-01-25 使用 Lumia 640 回复

恭喜恭喜楼主!

IC****17 UID.2881037
2018-01-25 使用 Lumia 950 回复

祝福祝福祝福祝福祝福

北纬18℃ UID.2820870
2018-01-25 使用 Lumia 830 回复

海南人民发来贺电!{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

士兵的神话 UID.2858506

河北人民发来贺电

爱****手 UID.2893577
2018-01-25 使用 Lumia 1520 回复

恭喜,恭喜

jerry978 UID.476029
2018-01-25 回复

现在的小年轻拍个婚纱照都高大上的,哎。。以前的都是非常讨厌的,影楼基本搞掂。。
还是喜欢现在这种小清新写实风格的。
恭喜基友了,努力造人的日子里也要多点回来搞搞基。。。

诺****人 UID.2871816
2018-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

祝福你们!

木易巅峰 UID.1253182

恭喜恭喜恭喜

186****435 UID.1156119

恭喜是必须的!

ka****yu UID.919673
2018-01-25 使用 Lumia 650 回复

恭喜 百年好合

nx****11 UID.2837764

恭喜恭喜!

gx****53 UID.1341910

恭喜恭喜,祝福

zhu****ang UID.2868018
2018-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

祝福你们

wengxinwen UID.2755754

恭喜峥导 ,祝你们早生贵子 百年好合

lmsh UID.438382

恭喜恭喜!!!

Loo****ver UID.1332525

恭贺新禧!

br****in UID.2833293

恭喜恭喜,新婚快乐,买房顺利

prcstone UID.417173

祝福你们

前面的路 UID.932351

恭喜恭喜

zhh****915 UID.2898947

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2018-1-24 12:16
恭喜恭喜

你是想搞鸡么

zhh****915 UID.2898947

恭喜恭喜了

wxsr UID.567717

恭喜恭喜,楼主原来还很年轻嘛

etboy UID.3104

恭喜恭喜

mumux UID.256560

恭喜啊,小兄弟不错嘛,有美人陪伴了。房子嘉兴那边才气人,被上海人炒的翻了一番,不过和车子一样,都是用来消费过日子的,别计较得失就是。我老爷子玩股票,我想想都心痛。

超****塔 UID.2903016

恭喜恭喜,白头偕老

lz****68 UID.2688550
2018-01-25 使用 Lumia 950美版 回复

恭喜恭喜

qingqing870812 UID.1166833

恭喜

宜宾看房还是成都看房哦?

宁波。。。。{:3_94:}

恭喜恭喜 有情人终成眷属

老弟 也要加油了

现在的小年轻拍个婚纱照都高大上的,哎。。以前的都是非常讨厌的,影楼基本搞掂。。
还是喜欢现在这种小清 ...

我们这也是艺术照,做活动时候送的,拍了几次了,婚纱照没拍,钱到时省了

恭喜啊,小兄弟不错嘛,有美人陪伴了。房子嘉兴那边才气人,被上海人炒的翻了一番,不过和车子一样,都是用 ...

再给老爷子多生一个,让他带熊孩子,就不玩股票了,比不上你啊 哈哈

谢谢各位基友的祝福,统一回复!!!{:3_122:}

yuyan230 UID.299546

湖南人民发来贺电

靓仔TNT UID.1184077

恭喜恭喜

悠****山 UID.2928358

恭喜恭喜

yy****48 UID.2837476
2018-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜恭喜

ljj9898 UID.1349889

阆中人民发来贺电

翌晨之声 UID.2618403
2018-01-25 使用 Lumia 638 回复

厦门人民发来贺电!百年好合,幸福美满!

Jolly.chang UID.2866192

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 21:56
都怀上3个月了

哈哈哈哈,老司机,先上车后补票{:6_230:}

哈哈哈哈,老司机,先上车后补票

喜当爹了{:3_122:}

pp0180 UID.991176

祝福楼主,有空来搞机!

pao****ong UID.1167771

为了给你点赞,费尽了九牛二虎之力把密码想起来了,辛苦

为了给你点赞,费尽了九牛二虎之力把密码想起来了,辛苦

感谢基友的祝福,哈哈哈{:3_129:}

you0033 UID.20338

祝福楼主

小明123 UID.619435

恭喜峥导

第一颗苹果 UID.1327559

在一起四五年你是怎么下个月才脱单的

shawnv UID.1952

话说楼主挂着彩虹勋章晒老婆真的好么{:6_216:}

じHold卜zhu UID.834037

祝福祝福

甘旺塘基 UID.2902085

恭喜贺喜

2018-01-25 使用 Lumia 520 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2018-1-25 15:39
在一起四五年你是怎么下个月才脱单的

在没结婚前都算是单身{:6_222:}

Quoteshawnv 发表于 2018-1-25 15:48
话说楼主挂着彩虹勋章晒老婆真的好么

基佬专用勋章,去年领的

Quote小明123 发表于 2018-1-25 15:30
恭喜峥导

小明啊,好好攻读博士,争取赢取白富美,走向事业巅峰{:6_222:}{:6_222:}

叫哥周大侠 UID.2860870

恭喜恭喜!祝新人新婚快乐!白头偕老{:6_222:}

wucd UID.573665

恭喜,祝白头偕老。

云水****18 UID.2894642

楼主性福

704528373 UID.2856014

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 15:29
着你都知道?怎么看出来的

楼主不是正经楼主{:6_230:}

Silens UID.535314

恭喜,恭喜!~

小****๑ UID.1003237

祝福祝福

GWorldmore UID.1157579
2018-01-25 使用 Lumia 928 回复

恭喜恭喜!!!

w****c UID.2893860

机友祝福峥导

kin****ali UID.1038692

恭喜恭喜,祝早生贵子

老****也 UID.2865168

新婚快乐老铁

wangcx UID.2896440
2018-01-26 使用 Lumia 650 回复

.祝福白头偕老。

yinzcbm UID.924455
2018-01-26 使用 Lumia 920T 回复

恭喜恭喜!

人在****66 UID.2920776
2018-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

鞭炮一响,姑娘变大娘。恭喜恭喜!

叉****o UID.2892393

恭喜恭喜{:6_238:}

luo2pei4321 UID.1187828
2018-01-26 回复

恭喜恭喜。

lij****526 UID.2865908

恭喜恭喜!

O2N****720 UID.1384034

来自海南的智机油,恭喜!

chenxax UID.1008807

恭喜恭喜,郎才女貌!
太文艺范了,情愿看到自然表现,退次看到痞子也好过文艺!个人内心想法,与你无关。

n114222 UID.964034
2018-01-26 使用 Lumia 1520 回复

楼主,你要切记!不能因为结婚了而放弃搞基!{:6_222:}

liangfuqian UID.71957

哈哈,不跟你搞基

中兴****事长 UID.2884925
2018-01-26 使用 Lumia 950美版 回复

成都人民发来贺电

君莫停 UID.1148062

上联:她,美若天仙,你,玉树凌风! 下联:祝,早生贵子,盼,猴王出世! 横批:峥导晒妻 鞭炮齐鸣过,妹子成大嫂。 洞房花烛夜,唯我独光棍。 佳丽何其多,奈何不与我。 笑看君笑嫣,何时己来春。

乐观的牛 UID.2893383

恭喜兄弟,新婚愉快!

费u****是个 UID.2881871

高县机友发来贺电:恭喜恭喜,新婚快乐!

上联:她,美若天仙,你,玉树凌风!
下联:祝,早生贵子,盼,猴王出世!
横批:峥导晒妻
附 ……鞭炮齐鸣过 ...

凭一身好本领,“我的世界”任尔临。
待白头空悔恨,早日建功立家业。
舟围炉夜闲话,满腹辛酸谁与知?
好基友来送祝福,心意到时来世还。

高县机友发来贺电:恭喜恭喜,新婚快乐!

宜宾基友?

max****918 UID.2859374

君凭一身好本领,“我的世界”任尔临。
莫待白头空悔恨,早日建功立家业。
停舟围炉夜闲话,满腹辛酸谁与 ...

厉害!{:3_94:}

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-26 13:09 君凭一身好本领,“我的世界”任尔临。 莫待白头空悔恨,早日建功立家业。 停舟围炉夜闲话,满腹辛酸谁与 ...

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-26 13:09
君凭一身好本领,“我的世界”任尔临。
莫待白头空悔恨,早日建功立家业。
停舟围炉夜闲话,满腹辛酸谁与 ...

繁华世界,各缤纷,今朝风流人物。 隔网对岸,人道是,智机峥导结喜。 突闻良缘,美好祝福,卷起万层浪。 良辰美景,郎才女貌同心

人****家 UID.2941244
2018-01-26 使用 Lumia 520 回复

支持!!!!!!!!!!

15509331274 UID.2865482
2018-01-26 使用 Lumia 950 回复

恭喜

你****好 UID.2937763
2018-01-26 使用 Lumia 950美版 回复

真是一朵鲜花插在牛奶上

sgs894516552 UID.2837230

撒花撒花

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2018-01-26 使用 Lumia 950 回复

宜宾屏山送来祝福

似水流年丶 UID.1001115

哎呀,我也晒一下我女朋友,老乖巧了{:6_237:}
***图片停止解析***

plazwbs UID.927355
2018-01-27 使用 Lumia 650 回复

恭喜峥导!几天没来,都要结婚了。代表湖北人民祝福你们。

che****wei UID.2671201
2018-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

房产中介飘过

marthro UID.628671
2018-01-27 使用 Lumia 950美版 回复

恭喜!媳妇角色丰富,女婿坚毅勇敢,祝生活和美,激情四射!

1262174563 UID.599787

恭喜恭喜恭喜

挪鸡鸭的fans UID.65169
2018-01-27 回复

eee,新督查?接替笃笃和wind的吗?

换了个头衔,更好为大家服务{:3_93:}

七个圈圈 UID.1340154
2018-01-27 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 21:54
来吃就知道了

论坛真的扯拐了{:6_242:}三天前的消息现在才推给我

wp2016n UID.2861450
2018-01-27 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 14:01
谢谢,我代表党中央国务院以及下属各单位感谢你!

啊哟喂,论坛现在怎么了,24号互动的帖子,居然现在才有消息提醒,还好我心里素质过硬,不急不躁{:6_229:}

龙晟****88 UID.2832752

祝福你们!愿天下有情人终成眷属!

胖子蓝 UID.1279435
2018-01-27 使用 Lumia 950美版 回复

一回来,就遇到喜事

aochen9820 UID.1363370
2018-01-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 21:57
用wp的男人都很专一 哈哈

哈哈,木办法,不好用凑合用,扔了可惜{:6_224:}

Ja****ar UID.2882787
2018-01-28 使用 Lumia 830 回复

好可惜,离得太远了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报