昨天晚上下单

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-24 发表

犹豫了很久,在u11和950xl终于下单买了一个950xl,港行单机700元,不知贵不贵,据机主说只有电池接触不良一个问题,其它保证质量,但愿如此。看起来要继续蹲坑了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jo****en UID.2896992
2018-01-24 回复

大多数的950XL 电池出问题 都是因为无线充电充多了照成的

边****人 UID.2912885
2018-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotejohnshen 发表于 2018-1-24 10:32
大多数的950XL 电池出问题 都是因为无线充电充多了照成的

不只是950,前二年我发现1520充了二次无线充电后就不行了,后来寄回厂修理换电池,说是主板有问题加上电池也不行造成。

jo****en UID.2896992

我碰到过几次 无线充后 会有 低电量 跳电 关机 会直接死机的情况 然后我连着几次 电板电量用到0 再充满 之后 就没问题了。、

TEL1597788948 UID.2888692
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejohnshen 发表于 2018-1-24 10:32

我的一直是用无线充,目前为止一切都正常

yf22 UID.844143

u11的拍照听说很牛????

TonyDeng UID.2870126

电池接触不良,到时你会覺得很烦躁的。

峥讨厌 UID.1211273

我还有2块950xl电池 吃灰

chenxax UID.1008807

49年后还入国军?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-24 使用 Lumia 1520 回复

不贵

tang****8858 UID.2853256
2018-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotechenxax 发表于 2018-1-24 12:41
49年后还入国军?

49年入国军没什么不好的{:6_222:}

柯****豆 UID.2935995

我从来不用无线充电,会发烫。

wa****hu UID.224919

欢迎欢迎

seman638 UID.1186988
2018-01-24 使用 Lumia 1020 回复

欢迎新坑友。

artfly08 UID.2900999
2018-01-24 使用 Lumia 1020 回复

欢迎

与****遇 UID.2860627
2018-01-25 使用 Lumia Icon 回复

一直想在咸鱼淘个950XL就不知道靠谱不

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-01-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-24 12:41

给我吧,你说个价

七个圈圈 UID.1340154
2018-01-25 使用 Lumia 930 回复

吓得我不敢无线充了

jerry978 UID.476029
2018-01-25 回复

现在还买,楼主是真爱啊。。。

2018-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2018-1-24 22:14
欢迎新坑友。

不是新坑友,从华为w1就开始了!

Quotejerry978 发表于 2018-1-25 03:33
现在还买,楼主是真爱啊。。。

只是wp习惯顺手了。

看物流从芜湖发往宝鸡还要绕到北京集散中心(顺丰快递),

prcstone UID.417173
2018-01-25 使用 Lumia 950 回复

1949加入GMD

xx****99 UID.971431

Quote***链接停止解析***

电池时间、电量如何?使用如何?出不?

峥讨厌 UID.1211273

电池时间、电量如何?使用如何?出不?

原装的 一块淘宝买的 你要不 要的话 我改天回去找找还在不在 电量可以

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-25 11:23
原装的 一块淘宝买的 你要不 要的话 我改天回去找找还在不在 电量可以

如果能用,qq1047016729联系我。

y****e UID.2847862

看你用的什么无线充了。我一直是用德国买的DT-904充电,至今手机没有任何异常。

Quoteyouse 发表于 2018-1-25 18:04
看你用的什么无线充了。我一直是用德国买的DT-904充电,至今手机没有任何异常。 ...

淘宝上买的TD-903和904能用吗?

死装逼仔的所谓原装电池板买了一块,不知用着怎么样?

seman638 UID.1186988

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-25 03:55
不是新坑友,从华为w1就开始了!

哈哈,老友也欢迎,坑中暖和,大家抱团取暖~!

y****e UID.2847862
2018-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-25 18:35
淘宝上买的TD-903和904能用吗?

不知道,我那也是中国制造。

梦****黎 UID.1006600
2018-01-27 使用 Lumia 1020 回复

只能说你一定会后悔

xx****99 UID.971431
2018-01-28 回复

找到了说下。电量没问题出给我吧

2018-01-28 回复

真是运气不佳,卖家发货应该是宝鸡,快递员地区代码填错了,发到了黑龙江的鸡西,5天了,这种情况怎么办?求教大家。

te****pc UID.2657501
2018-01-30 使用 Lumia 1520 回复

楼主在哪买?

2018-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetestppc 发表于 2018-1-30 23:58
楼主在哪买?

咸鱼二手。

ig****wp UID.566067
2018-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

700真便宜,入了个99刀那个估计要到过年才能拿到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报