关于海淘阿尔卡特

尘世难 UID.997613
2018-01-20 发表

最近阿尔卡特清仓大优惠,很多基友们都想买一部,我也不例外,但无奈英语水平太低让我望而却步啊,最后想起微软的翻译工具,然后就边拿手机翻译边按照隔壁家的教程去购买,结果停留在了弄转运公司哪里,不知道用哪家转运公司以及转运流程,还需要去研究学习一下,过了许久,屏幕右边出现一个提示框,大概意思是问我是否需要帮助(这服务很赞啊),然后我点确定,于是一个美国微软客服妹纸出现在了对话框那边{:6_239:} 对于英盲的我和她交流只能是先用手机拍照看她说什么,然后我想说什么就用汉字转换成英语来与她交流,不得不说翻译得太差了,差不多像是汉语直译(没什么语法,按照汉语顺序翻译),害得人家客服妹纸都不是很明白我说什么。 最后问一下基友们,阿尔卡特有指纹识别吗,有虹膜吗,是双卡还是单卡?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liangfuqian UID.71957
2018-01-20 回复

你主要是一个转运仓,先注册转运仓,快递到仓后,仓就发货回国,就这么简单,就是要中间转运这个环节

忘水草 UID.2837260
2018-01-20 使用 Lumia 638 回复

只有指纹,网络支持频段比较少

artfly08 UID.2900999
2018-01-20 使用 Lumia 830 回复

不明白

天****机 UID.2940225

只能单卡,支持联通234G,移动2G 电信应该不支持得。

asizel UID.631132
2018-01-20 使用 Lumia 1520 回复

内翻 不如外翻

158****857 UID.2893643
2018-01-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主你一共花了多少钱?

人****爱 UID.613931

有许多转运公司,但是主要是付款那里,国卡visa master 运通 paypal,都无法付款{:3_120:}

2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2018-1-20 09:29
你主要是一个转运仓,先注册转运仓,快递到仓后,仓就发货回国,就这么简单,就是要中间转运这个环节 ...

有什么转运仓介绍几个啊,不胜感激啊

Quote忘水草 发表于 2018-1-20 10:07
只有指纹,网络支持频段比较少

我用的联通卡,应该没事吧

Quote天天来智机 发表于 2018-1-20 14:09
只能单卡,支持联通234G,移动2G 电信应该不支持得。

我用的联通卡

Quoteasizel 发表于 2018-1-20 20:53
内翻 不如外翻

怎么外翻

Quote15819606857 发表于 2018-1-20 21:49
楼主你一共花了多少钱?

还没买啊,不懂转运环节,正在研究

Quote人见人爱 发表于 2018-1-20 23:13
有许多转运公司,但是主要是付款那里,国卡visa master 运通 paypal,都无法付款 ...

paypal也不能付款吗?那搞不定啊,我也是注册这个

si****ue UID.32662
2018-01-21 使用 Lumia 535 回复

我用铭宣海淘加州仓成功付款

si****ue UID.32662
2018-01-21 使用 Lumia 535 回复

我用吗铭宣海淘加州仓付款成功

tx****gr UID.540542
2018-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

我有一个已经从转运发货了,到货不开封给你如何?到目前花了820。

tx****gr UID.540542

我的转运已经发货了,目前花了820。不开封准备出了。

philipsca UID.1303280
2018-01-21 回复

樓主可用電腦edge開網頁,edge加掛translator很好用,整個網頁翻譯。若不夠,再從市集下載translatium輔助。

黄****子 UID.2889613
2018-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

有指纹没有虹膜,是单卡同时支持存储扩展。。我找人帮忙买下了,还在路上

artfly08 UID.2900999
2018-01-21 使用 Lumia 830 回复

支持

ig****wp UID.566067

我刚用淘宝代购了一个,949全包,估计等到年后了

斗****点 UID.2934217

打广告,托马死

liangfuqian UID.71957
2018-01-27 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-21 05:30
有什么转运仓介绍几个啊,不胜感激啊

自己找吧我好久不玩了,有好有坏

2018-01-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2018-1-27 16:41
自己找吧我好久不玩了,有好有坏

现在卡特已经售罄

a8****98 UID.2925909
2018-03-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotetxllgr 发表于 2018-1-21 11:43
我的转运已经发货了,目前花了820。不开封准备出了。

出了没,我想收个玩玩游戏,错过活动了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报