这个微信是啥版本

古古惑惑 UID.1328138
2018-01-14 发表

这是啥
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
猴子****08 UID.2936095
2018-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

从哪里下载的?能打开吗?

2018-01-14 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-1-14 16:25
厉害,从哪里下载的?

从智机里一个坛友分享的帖子里

Quote猴子王108 发表于 2018-1-14 16:20
从哪里下载的?能打开吗?

从智机里一个坛友分享的帖子里,我下的是测试版啊。打开就是那个win10的跟壁纸一样

Quotetw678557 发表于 2018-1-14 16:56
能用不的?

不能啊。

Quoteliwan0 发表于 2018-1-14 17:23
发个链接吧

http://bbs.wfun.com/thread-1002572-1-1.html 这个链接里面坛友分享的。

ne****ui UID.2810544

微信做不出来第三方应用的,别相信任何

2018-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quotenerocui 发表于 2018-1-14 18:32
微信做不出来第三方应用的,别相信任何

不是第三方 我在坛友那下的测试版6.0.8。安装完是这个

闲云****23 UID.2924120

好神奇啊

Quote***链接停止解析***
好神奇啊

你试一下,看是不是这个版本

fivefish2016 UID.2856140
2018-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

开进去有什么不一样?

zhaozhe2016 UID.2839241

这个就是微信的测试版,要打开都需要开启开发者模式才能使用。

Quotefivefish2016 发表于 2018-1-14 19:30
开进去有什么不一样?

就是第二张截图

Quotezhaozhe2016 发表于 2018-1-14 19:37
这个就是微信的测试版,要打开都需要开启开发者模式才能使用。

我已经开了开发者模式,但打开还是第二张截图那样

seman638 UID.1186988

用不了啊,测试版。

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

次****家 UID.2878435
2018-01-14 使用 Lumia 640 回复

我有一个商家Q群,有个微信滑稽版,不知道还能不能用

Quote885 发表于 2018-1-14 20:14
定制版可以用,都用了一个多月了,

我点开就是win10那个跟壁纸一样。怎么打开微信,谢谢了

zhaozhe2016 UID.2839241

Quote古古惑惑 发表于 2018-1-14 19:59
我已经开了开发者模式,但打开还是第二张截图那样

根据你的情况建议重新部署,我以前只有6.0.8正式版,也是后来论坛里找的资源部署的。

忘水草 UID.2837260
2018-01-15 使用 Lumia 638 回复

这个只是某个机友修改了微信安装包里面的应用启动图片,仅此而已。并不是第三方微信。 其实只要手机越狱了,到微信安装文件夹里面一样可以修改的,替换掉原来的启动图片文件就好了~

2018-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaozhe2016 发表于 2018-1-14 23:07
根据你的情况建议重新部署,我以前只有6.0.8正式版,也是后来论坛里找的资源部署的。 ...

好谢谢啦

Quote忘水草 发表于 2018-1-15 00:10
这个只是某个机友修改了微信安装包里面的应用启动图片,仅此而已。并不是第三方微信。 其实只要手机越狱了, ...

哦哦。原来是这样。谢谢

asizel UID.631132
2018-01-15 使用 Lumia 1520 回复

能用???

Quoteasizel 发表于 2018-1-15 08:26
能用???

可以了。昨天卡界面。

2018-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

看起来不错!可惜了!

marthro UID.628671
2018-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

厉害了,我才有三个版本,你这个是第四个吗?{:6_220:}

Quotemarthro 发表于 2018-1-15 12:27
厉害了,我才有三个版本,你这个是第四个吗?
[qpic]3cd5f6b5-0c70-4469-b372-652b104f733d.png[/ ...

{:3_97:}母鸡啊

artfly08 UID.2900999
2018-01-15 使用 Lumia 1020 回复

能用吗?

marthro UID.628671
2018-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote古古惑惑 发表于 2018-1-15 15:33
母鸡啊

唔知系唔知,系鸡啦~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报