春节快到了

chengui163 UID.2872801
2017-12-28 发表

我的家乡就是一个四面环山、四季常青、鸟鸣花香的小山村,不谈繁华,但也不落后吧。我在外漂泊多年,家有老小,负担也不轻。在这偏僻静处,只有我一个人用wp,共5台。在这里,因为山高林密,确实落后。其实我还是个超生游击队,四小孩的父亲。因风俗习性,为了能生个小子,当年放弃了店铺远离家乡,走上了打工生涯。在wper中,估计我最穷了。快回家过年了,思家的心情估计只有同路人才懂。三十岁出头了,人生如此这般,希望微软手机能卷土重来,明年不出来了,如有路过贵阳的wper,不妨来喝杯水酒。家离贵阳不远。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
瘦灯禅心 UID.1313355
2017-12-28 使用 Lumia 1520 回复

你就得瑟吧{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}

2017-12-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-12-28 10:02
你就得瑟吧

确实,改了,谢谢提醒

chenxax UID.1008807
2017-12-28 回复

和我老家一样,盖房子花钱其实不少,但都是千篇一律,一样格局,没人盖别墅,关健是盖好后一年在家住不了一个月,中青年全在外务工经商,留下的全是老人和小孩,幸福感不知从哪来、、?
中国农村现实版悲哀!!

言承仁 UID.1056270
2017-12-28 使用 Lumia 638 回复

看来你用不了移动4g了

Quotechenxax 发表于 2017-12-28 11:29
和我老家一样,盖房子花钱其实不少,但都是千篇一律,一样格局,没人盖别墅,关健是盖好后一年在家住不了一 ...

是的,家乡只有冬天

Quote言承仁 发表于 2017-12-28 11:29
看来你用不了移动4g了

是的,所以都有联通

2017-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

突然发现,为啥屋顶都是水,没有排水管道吗?

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-28 回复

感觉你是有感而发啊,回到家乡感觉真好吧!!!!

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-12-28 15:31
突然发现,为啥屋顶都是水,没有排水管道吗?

屋顶必须留水啊,否则太阳过大就会损坏

尘世难 UID.997613
2017-12-28 使用 Lumia 930 回复

你不是最穷的,因为你用950,我才930{:6_229:}

Quotechengui163 发表于 2017-12-28 16:52

哦,稀罕,第一次听说{:4_160:}

前面的路 UID.932351

好家乡

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotechengui163 发表于 2017-12-28 16:52

可以种些花草树木

2017-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-29 07:50
可以种些花草树木

在农村,谁有那闲工夫去培养。在说农村花花草草门外一大片

2017-12-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotechengui163 发表于 2017-12-29 08:15
在农村,谁有那闲工夫去培养。在说农村花花草草门外一大片

其实直接安装光伏发电最好,既能遮阳又能发电,还能给房子降温

2017-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-29 09:10
其实直接安装光伏发电最好,既能遮阳又能发电,还能给房子降温

经济问题,有是有这想法。不过我家房顶都是喂鱼

Prog****Ding UID.1228052
2017-12-30 回复

融不入的都市,回不了的农村。

2017-12-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotechengui163 发表于 2017-12-29 15:54
经济问题,有是有这想法。不过我家房顶都是喂鱼

N年后可以回本的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报