有谁更新完是15254.124的嘛?

IC****17 UID.2881037
2017-12-13 发表

如图,谁和我一样?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m27748 UID.2826474
2017-12-13 使用 Lumia 950 回复

一样,一样!

IC****17 UID.2881037

Quotem27748 发表于 2017-12-13 14:50
一样,一样!

我们这版本,不能算是预览版吧?已经退出预览通道了啊

TonyDeng UID.2870126
2017-12-13 回复

QuoteICEYU617 发表于 2017-12-13 14:52

正式版的

bwigroup UID.2823380

不太一样,我的2G内存 哈哈

hb****cs UID.1363015

自带浏览器网页还卡死吗?修复了没?

m27748 UID.2826474
2017-12-13 使用 Lumia 650 回复

QuoteICEYU617 发表于 2017-12-13 14:52

那不清楚,反正数字是一样的。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-13 14:52
正式版的

{:6_218:}快速版是16,明显比你们低

lightwave UID.2822128

邮件与人脉不能用了

251****983 UID.1087423

1520和1320没有修改型号,也收到更新了,更新成了15254.124

feiruixin UID.337676

一样一样。

bwigroup UID.2823380

Quote***链接停止解析***
1520和1320没有修改型号,也收到更新了,更新成了15254.124

是啊? 好消息。
看来微软又要充数量了

artfly08 UID.2900999
2017-12-13 使用 Lumia 1020 回复

不错不错

TonyDeng UID.2870126

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-12-13 15:18
快速版是16,明显比你们低

手机上已经没有下一版本的预览了,当然比正式版低啦。

迷失的傻老人 UID.2876328

话说更新了有鸟用呢?

g4g UID.1351340

我慢通道沒收到更新,要退出預覽通道?

ha****88 UID.2913285

我的更新完也是此版,自带浏览器也没感觉有卡死问题

san****28g UID.2897670

一样,中文版。

canghaiyangfan UID.2859859

米兔米兔,似乎很久没更新了

可****口 UID.2933482
2017-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

一样一样

follo UID.1128873
2017-12-14 使用 Lumia 650 回复

发布预览通道也是这个

136****825 UID.2918508
2017-12-14 使用 Lumia 950 回复

一样一样的

荷塘七月 UID.1251840
2017-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么能退出预览通道?好像只能短时间退出!

An****e丨 UID.2881068
2017-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

15254.16

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我的126正常
***图片停止解析***

xy****04 UID.2929308
2017-12-14 使用 Lumia 950 回复

更新之后感觉耗电快

那****我 UID.2868192
2017-12-14 使用 Lumia 650 回复

正式版!!

jake-1 UID.925678
2017-12-14 回复

额,然后呢

zhongts UID.1219481
2017-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

15063.786,怎么回事?正式版

bjl****004 UID.2934257
2017-12-15 使用 Lumia 1520 回复

为什么我没有提示

边****人 UID.2912885
2017-12-15 使用 Lumia 1520 回复

为什么我更新了还是14393.1944

天下人之天涯 UID.2689870
2017-12-15 回复

Quote荷塘七月 发表于 2017-12-14 07:46
怎么能退出预览通道?好像只能短时间退出!

15254是属于正式版,可以永久退出预览通道。在下一个预览版出来之前(如果还有的话),都可以退出。

ea****cx UID.2693197
2017-12-18 回复

不一样,你的事950,我的是1020

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报