WP手机可以用MIDI文件作铃声吗?

fh****14 UID.2859150
2017-12-11 发表

原来以为可以的,但是刚才复制了几个MIDI文件进RINGTONES文件夹,然后在铃声设置里,却找不到对应文件名。

有知道的吗?

谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tmp00000 UID.995403
2017-12-11 回复

不支持把 MIDI 设置为铃声,因为 MIDI 文件不包含音色信息。

2017-12-11 回复

除了MP3,WAV,WP手机支持哪些铃声文件格式呢?求告知。

artfly08 UID.2900999
2017-12-11 使用 Lumia 1020 回复

不懂不懂

15509331274 UID.2865482
2017-12-11 使用 Lumia 950 回复

路过一下

姜****族 UID.2872077
2017-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

你可以用酷我音乐下载和弦,然后再设置为铃声试下。

2017-12-11 使用 Lumia 830 回复

Quote姜氏家族 发表于 2017-12-11 14:11
你可以用酷我音乐下载和弦,然后再设置为铃声试下。

刚我试过了,支持M4R格式的,但是转换后音色太差,音量太小。 所以还是用MP3吧。 玩WP就是要折腾啊。

bryson UID.2870449

商店里搜索 铃声制作,剪辑铃声,设置铃声

Quotebryson 发表于 2017-12-11 15:45
商店里搜索 铃声制作,剪辑铃声,设置铃声

应该是针对MP3格式的。

bryson UID.2870449

Quotefhm4914 发表于 2017-12-11 16:02
应该是针对MP3格式的。

铃声大多是mp3啊wp支持就行

zhdl889 UID.993974
2017-12-11 使用 Lumia 650 回复

貌似WP并没有MIDI模块吧。。。文件直接打不开

Quotezhdl889 发表于 2017-12-11 21:08

有道理的。

tmp00000 UID.995403
2017-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-12-11 21:08

升级到win10m之后有。开发的时候能解析midi。

豫章秋水 UID.482461
2017-12-12 回复

midi可以转mp3的,挂好对应音色就行,因为midi本身只是个音高、音色类型和节奏信息而已。

唐****哚 UID.2925077
2017-12-12 回复

最好是mp3跟wmv,其他的就算可以,音质也有问题。
找不到文件是不是因为文件格式不是音频格式,就是我上一行。、
文件内容要在1MB之内,长度把控在40秒之内

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报