爆炸性消息

垃圾深圳 UID.1392571
2017-12-03 发表

微软新款手机横空出世,运行完整版版windows系统 牛逼程度,可见一二{:6_230:}{:6_239:}{:6_238:} 具体请见以下截图{:4_181:}{:3_93:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-12-03 使用 Lumia 1020 回复

微软光头:"喜欢吗?砍了!"

2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-3 09:39
微软光头:“喜欢吗?砍了!“

{:4_143:}心塞了

citysu UID.28570
2017-12-03 回复

如果是真的,接不下去了,这又是哪位软粉意淫出来的,难道不是wintelcpu?

wp2016n UID.2861450
2017-12-03 使用 Lumia 950 回复

凡是机友喜欢的,阿三毫不犹豫砍砍!

1252 UID.119415

只是民间设计师开发的第三方概念而已。

Quotecitysu 发表于 2017-12-3 09:50
如果是真的,接不下去了,这又是哪位软粉意淫出来的,难道不是wintelcpu?

希望还是要有的,说不定一个不小心就出现了呢{:6_217:}

ha****88 UID.2913285
2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

顶一个!

Quote1252 发表于 2017-12-3 09:53
只是民间设计师开发的第三方概念而已。

李宁表示:一切皆有可能{:3_129:}

Quotewp2016n 发表于 2017-12-3 09:51
凡是机友喜欢的,阿三毫不犹豫砍砍!

大佬的思维我们不懂{:6_218:}

mwdhk UID.1002723

无时间,没地点,哪爆炸啦?

Quotemwdhk 发表于 2017-12-3 10:01
无时间,没地点,哪爆炸啦?

要不要这么直白{:6_217:}{:6_217:}

15509331274 UID.2865482

路过,买不起

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-3 09:45
心塞了

微软光头一贯作风,习惯了

Quote15509331274 发表于 2017-12-3 10:06
路过,买不起

看看也好{:6_247:}

bwigroup UID.2823380

信其有,继续坚守。

colinsmith UID.581333

不要再做梦了,还是好好睡觉吧。

Quotebwigroup 发表于 2017-12-3 10:21
信其有,继续坚守。

我也是这么认为的{:6_240:}{:6_230:}

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-3 10:25
不要再做梦了,还是好好睡觉吧。

梦做着做着就成真的了{:3_129:}

colinsmith UID.581333

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-3 10:29
梦做着做着就成真的了

不可能,没有梦会成真的。成真了就不是梦了。关注点现实吧,那才是真的。

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-3 09:57
大佬的思维我们不懂

额,那是当然,你不见老衲是何等的聪明阿,简直聪明绝顶了{:6_239:}

七个圈圈 UID.1340154
2017-12-03 使用 Lumia 930 回复

概念机,很遥远

123****781 UID.2875114

微软光头:“喜欢吗?砍了!“{:6_221:}

比利****铁匠 UID.2870920

就这应用生态,出来也不买

Sai****ain UID.2853669

这个可不是不像手机的手机,可忽略

vioro UID.929080
2017-12-03 使用 Lumia Icon 回复

我操,进都进来了,你跟老娘说就探个路出去了?!

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-12-03 使用 Lumia 930 回复

管它呢,微软再一次推倒重来。{:4_160:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-12-3 16:02
管它呢,微软再一次推倒重来。

卧槽,这次如果是真的,假使再次推倒,那就彻底硬不起来了{:3_116:}

Quotevioro 发表于 2017-12-3 14:04
我操,进都进来了,你跟老娘说就探个路出去了?!

不然呢,你想咋样{:3_51:}

QuoteSailOnRain 发表于 2017-12-3 12:37
这个可不是不像手机的手机,可忽略

光头说:我就是这样认为的,咋样,你不服{:3_103:}

Quote比利时的小铁匠 发表于 2017-12-3 11:34
就这应用生态,出来也不买

完整版那恐怕就不愁生态了吧{:6_219:}

Quote123456781 发表于 2017-12-3 11:02 微软光头:“喜欢吗?砍了!“
微软不是他一个说了算吧!董事会吃干饭的{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

Quote七个圈圈 发表于 2017-12-3 10:50
概念机,很遥远

看着很远,也许很近{:4_160:}

Quotewp2016n 发表于 2017-12-3 10:41
额,那是当然,你不见老衲是何等的聪明阿,简直聪明绝顶了

赶脚你比他更聪明,机智的你早已看穿了一切{:3_58:}

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-3 10:31
不可能,没有梦会成真的。成真了就不是梦了。关注点现实吧,那才是真的。 ...

失望的极点带来希望,才能燃起你的热情不是{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

雪****酱 UID.2855540

真的要出,就不会有任何消息出来,比如当年的surface book;消息多的一般是民间幻想产物,最多设计下外观,根本不考虑内部结构(950XL出来之前有几个人会给手机加散热管);消息从少到多并且越来越多的,代表这个东西不会上市了,已经被砍了。

wangcx UID.2896440
2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

坐等实机发布

Quote雪雪酱 发表于 2017-12-3 18:13
真的要出,就不会有任何消息出来,比如当年的surface book;消息多的一般是民间幻想产物,最多设计下外观, ...

说的有道理,想想看看也好啊,何必那么认真呢{:6_224:}

Quotewangcx 发表于 2017-12-3 18:18
坐等实机发布

坐等的同时,做为日常生活工作的消耗品,没出来前还是要有个水果或者机器人做备用的{:6_218:}

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-3 18:06
赶脚你比他更聪明,机智的你早已看穿了一切

我现在还是满头清发,要是聪明,那就已经绝顶了阿{:6_239:}

lz****18 UID.2864471

拍照不如950,绝对不买

Quotewp2016n 发表于 2017-12-3 19:05
我现在还是满头清发,要是聪明,那就已经绝顶了阿

难道是自作聪明{:6_237:}{:6_239:}{:6_229:}

Quotelzlw818 发表于 2017-12-3 19:21
拍照不如950,绝对不买

拍照那么重要{:3_97:}

wjm0****0471 UID.2869954

日常铺路,,,,

Quotewjm040700471 发表于 2017-12-3 20:43
日常铺路,,,,

此路虽曲折,但终归会通的{:3_59:}{:3_60:}

TEL1597788948 UID.2888692

微信都下架了,还有毛用a

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-12-3 21:09
微信都下架了,还有毛用a

鹅厂准备上全功能微信{:4_147:}

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-3 20:13
难道是自作聪明

不,本来就不聪明啊{:6_221:}

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-3 21:16
鹅厂准备上全功能微信

全功能微信,这个不敢想啊!

超级****人X UID.2914958

意淫无耻

wpe****345 UID.2926944

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-3 21:16
鹅厂准备上全功能微信

可能吗?当初微信在wp国内1-2%的时候都不会更新。现在估计才0.01%都不到,而且wp用户数还在迅速下降,马上就接近0了,腾讯还会花大功夫更新吗

新****3 UID.2892652

这也算爆炸性消息,哥半年多前就预计到了{:6_222:}

新款Surface phone 最大的进步就是干掉950XL的扩展坞,所以运行完整版系统是必然,至于形态啥的,并不重要,折叠屏也好,直板也罢{:6_222:}f

Quote新地平线3 发表于 2017-12-3 22:55
新款Surface phone 最大的进步就是干掉950XL的扩展坞,所以运行完整版系统是必然,至于形态啥的,并不重要 ...

老哥说的太多了,我也是这么认为的{:6_230:}

Quote新地平线3 发表于 2017-12-3 22:51
这也算爆炸性消息,哥半年多前就预计到了

这么说我就不开心了{:6_241:}{:6_241:}{:6_217:}

Quotewper12345 发表于 2017-12-3 22:22
可能吗?当初微信在wp国内1-2%的时候都不会更新。现在估计才0.01%都不到,而且wp用户数还在迅速下降,马 ...

不要这么认真嘛,报点希望 或许就见彩虹了呢{:3_93:}

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-12-3 22:19
意淫无耻

我不 我就不{:4_162:}

Quotewp2016n 发表于 2017-12-3 22:16
全功能微信,这个不敢想啊!

想一想,世界将变得更美好{:6_230:}

Quotewp2016n 发表于 2017-12-3 22:14
不,本来就不聪明啊

{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}我认为在智机的都是聪明人,仁兄也是{:3_122:}

la****ie UID.1142255

意淫好,为啥屏幕不配6.2寸以上呢

Quotelandie 发表于 2017-12-3 23:01
意淫好,为啥屏幕不配6.2寸以上呢

因为太大 不便携啊{:6_226:}

天天开心88 UID.2918156

有的话 估计应用也不行。

ball****1982 UID.320838
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

假的。ps的吧

2017-12-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteballplay1982 发表于 2017-12-4 00:14
假的。ps的吧

真么有{:6_219:}

Quote天天开心88 发表于 2017-12-3 23:51 有的话 估计应用也不行。
有没有是关键 应用是后话{:4_147:}

2017-12-04 使用 Lumia 950 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-4 00:28
有没有是关键 应该是后话

是的,感觉wp就是用习惯了,好多应用跟不上其他应用了,以后换手机可能会是安卓了。

Quote天天开心88 发表于 2017-12-4 00:47
是的,感觉wp就是用习惯了,好多应用跟不上其他应用了,以后换手机可能会是安卓了。 ...

可选择的越来越少{:6_235:}

羽中****XH UID.1336473

希望还是要有的,万一不小心呢是吧

甘旺塘基 UID.2902085

继续做梦吧

小张qq UID.1257492
2017-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

早矿,挖坑后没找到!

g****1 UID.2912884

配置再好技术再多没有应用也飞不远……

prcstone UID.417173

我日

wangcx UID.2896440
2017-12-04 使用 Lumia 650 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-3 18:30
坐等的同时,做为日常生活工作的消耗品,没出来前还是要有个水果或者机器人做备用的 ...

是的,双机。备机Android经常扔家里,电商购物,小孩学习使用。

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-4 00:53
可选择的越来越少

是的,应用落后好多,就这一年多,差别太大了。

七把葱 UID.2896866
2017-12-04 使用 Lumia 930 回复

想想就好

孙背心 UID.2785040

看看就行了,别当真。

zi****an UID.2932496
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

天天都说有的啦,最后怕不是要划水

2017-12-04 回复

Quote***链接停止解析***
这么说我就不开心了

千真万确啊,你别不信,有帖为证{:6_222:}

Quote***链接停止解析***
老哥说的太多了,我也是这么认为的

太多,,,{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

wo****gg UID.2892768

微软可以有!

Quotewojiangg 发表于 2017-12-4 21:16
微软可以有!

必须有{:6_217:}

Quote新地平线3 发表于 2017-12-4 20:14
太多,,,

{:6_221:}{:6_221:}

Quotezimran 发表于 2017-12-4 17:10
天天都说有的啦,最后怕不是要划水

说着说着就成真的了{:6_224:}

tmp00000 UID.995403

怎么可能这么快。最快也要等春节后了。到时候去看玄隐怎么铺路。

Quotetmp00000 发表于 2017-12-4 22:33
怎么可能这么快。最快也要等春节后了。到时候去看玄隐怎么铺路。

这路十八弯 老司机方能上路{:6_217:}

2017-12-05 使用 Lumia 1020 回复

砍了砍了

tt****ew UID.1149305
2017-12-06 回复

如果发布,你们买不买?

2017-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotettdtnew 发表于 2017-12-6 00:13
如果发布,你们买不买?

这个问题尴尬了,我会去闲鱼等二手{:6_218:}{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报