论坛里边竟然有轮子,直接看图吧

垃圾深圳 UID.1392571
2017-12-01 发表

也不知道咋举报或者屏蔽,一页都截屏不完 MLGB
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-12-01 回复

哪里都有,一般是机器人发帖。

2017-12-01 使用 Lumia 1520 回复

好吧,轮子的渗透力真强{:6_219:}

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-1 12:55
好吧,轮子的渗透力真强

中邪了,当然很执著的啦。

xpvista UID.64056

这家伙爱上你了。

Quotexpvista 发表于 2017-12-1 17:42
这家伙爱上你了。

{:4_160:}你开玩笑了

西来圣境 UID.1005572
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

轮子最多的地方在一元纸币上,哈哈

Quote西来圣境 发表于 2017-12-1 18:55
轮子最多的地方在一元纸币上,哈哈

还真是,保平安{:6_219:}{:6_217:}

fffffhg UID.2877588

妈的,我家这里轮子定期放书,第xx期。每层一本,我还看过一些,还有反对Jiang的图片

Quotefffffhg 发表于 2017-12-1 19:15
妈的,我家这里轮子定期放书,第xx期。每层一本,我还看过一些,还有反对Jiang的图片 ...

对的,我也看到过,无处不在,防不胜防{:6_218:}

fffffhg UID.2877588

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-1 19:25
对的,我也看到过,无处不在,防不胜防

我是直接看的内容{:6_230:}

Quotefffffhg 发表于 2017-12-1 19:15
妈的,我家这里轮子定期放书,第xx期。每层一本,我还看过一些,还有反对Jiang的图片 ...

那人住在你附近呗。

Ja****ar UID.2882787
2017-12-01 使用 Lumia 830 回复

我外公接到过一次轮子的电话,就是喷党,我外公直接回了句,滚

QuoteJarilar 发表于 2017-12-1 21:40
我外公接到过一次轮子的电话,就是喷党,我外公直接回了句,滚

还有电话的{:4_139:} 我收到过邮件让拍摄军事基地设施之类的图片,工资可观,直接无视了。{:6_241:}

新****3 UID.2892652

卧槽,我还以为轮子灭绝了,很久没在新闻上看到了

Quote新地平线3 发表于 2017-12-1 22:26

去香港可以见到

Quote***链接停止解析***
去香港可以见到

这么大胆{:6_224:}

Quote新地平线3 发表于 2017-12-1 22:26

你要是爬墙,随时都能看到{:6_218:}

你要是爬墙,随时都能看到

可惜我技术差,不会爬墙{:6_222:}

Quote新地平线3 发表于 2017-12-1 22:36
可惜我技术差,不会爬墙

做和谐社会的良好公民是没有错的{:6_218:}

做和谐社会的良好公民是没有错的

嗯,好好学习,天天上当{:6_222:}

Quote新地平线3 发表于 2017-12-1 22:57
嗯,好好学习,天天上当

坚持党的领导 100年不动摇{:3_93:}

Quote新地平线3 发表于 2017-12-1 22:30
这么大胆

是真的,当街扯横幅、派传单,日常现象,不过没什么人理会,见惯了等于透明。香港历来是反gong基地,也以“民主”为核心价值观,不会禁止的。其实有些事,你反应越大,对方越来劲,造成的负面效果也越大,因为一般局外人看来,你没被踩着尾巴,是不会那么激动的。

坚持党的领导 100年不动摇

哈啊哈{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

Quote新地平线3 发表于 2017-12-1 23:04
哈啊哈

我最佩服的一句话就是毛主席三湾改编提出来的:党对军队的绝对领导,造就了如此和谐的社会主义制度

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-1 23:04
是真的,当街扯横幅、派传单,日常现象,不过没什么人理会,见惯了等于透明。香港历来是反gong基地,也以 ...

内地试试 分分钟教你如何做个屁民

2017-12-02 回复

是真的,当街扯横幅、派传单,日常现象,不过没什么人理会,见惯了等于透明。香港历来是反gong基地,也以 ...

难道警察不抓

2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-12-2 00:12
难道警察不抓

不抓的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报