好久没来了。。。

lalaprincess UID.1351908
2017-11-29 发表

最近我因为共享单车翻车了,小蓝单车押金99没退回来,现在连app都显示无法连接网络了,目前已经一周了,唉。。。更新:目前的话打电话打到了天津的消委会去了,目前当地政府已经在密切关注了,但是个人感觉悬。。。{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

扛辆车回去抵押金{:6_233:}

TonyDeng UID.2870126
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

预料之中。我的小黄车押金退得早,退了,预付款一直留着没申请退,当送他们了。魔白据说也有退不成押金了,现在好像正常了吧?其他小商家,说倒闭就倒闭了,押金是没有的。所以我现在一般不买什么充值vip卡的。

lalaprincess UID.1351908
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-29 11:14 预料之中。我的小黄车押金退得早,退了,预付款一直留着没申请退,当送他们了。魔白据说也有退不成押金了, ...
我还好只是被坑押金99的,有的是余额+押金,小蓝的还有199半年卡返现的+余额和押金的情况。看来预付费的或者说返现的需谨慎。。摩拜的我听之家网友说多退几次或者老用户就长时间没有反应,具体不明

共享单车退潮,是正常的结果。城市规划不配套,注定这玩意无法正常运作,加上他们管理一直没完善,圈钱痕迹太重,没能力继续烧钱的,就倒闭了,连押金都退不回来,不奇怪。剩下三家大的,实际上仍然处于烧钱阶段,前景不是很美妙。小黄车现在免押金免充值,还算可以接受,魔白有阿里撑住,与阿里系消费捆绑,还敢收199押金。

忘水草 UID.2837260
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-29 11:40 共享单车退潮,是正常的结果。城市规划不配套,注定这玩意无法正常运作,加上他们管理一直没完善,圈钱痕迹 ...
小黄最近都没发垃.圾短信给我了。。 估计也不容易 话说我记得摩拜是麻花腾家的吧

Quote忘水草 发表于 2017-11-29 12:15
小黄最近都没发垃.圾短信给我了。。 估计也不容易 话说我记得摩拜是麻花腾家的吧 ...

哦,我记错了,小黄蚂蚁信用分一定程度才可以免押金,用支付宝扫码骑行。摩拜从来没骑过。

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-29 回复

我每次骑车 需要上车 才冲押金,用完我就退,后来 用支付宝 不需要押金了,

忘水草 UID.2837260
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-29 12:29
哦,我记错了,小黄蚂蚁信用分一定程度才可以免押金,用支付宝扫码骑行。摩拜从来没骑过。 ...

摩拜我也没用过,刚开始那时候好像还要300押金,我就拒绝了。。

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

共享都是耍流氓,出来混总是要还的。{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报