你们950都贴镜头膜嘛?

IC****17 UID.2881037
2017-11-21 发表

麻烦问下,我看某宝有卖950镜头钢化膜的,据说对拍照效果无影响。我主要还是害怕镜头被磨花了,虽说是蓝宝石,可是时间长了也会花掉的啊,请教各位怎么看?需要贴镜头膜嘛?之前我记得有个兄弟发帖说卖1520的,除了镜头磨花了其余一切都好,所以我就担心我的2000万卡尔蔡司万一哪天也被磨花了真是。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
928****567 UID.2924544
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

纳尼!?蓝宝石镜头!?不过我带套子了,应该磨不到

唐****哚 UID.2925077
2017-11-21 回复

。。。楼主说话的方式= = 比较独特。
我没有贴膜,有壳

额。里面的镜头才是蓝宝石,那个镜片不是。

千秋月 UID.1059777
2017-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我有贴膜,多少有些影响清晰度

coo****n88 UID.2930522
2017-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

贴了,很好的

典****帝 UID.2876706

贴了但是发现,夜间开闪光,有影响成像,950好像没这问题

Quote唐小哚 发表于 2017-11-21 16:21
。。。楼主说话的方式= = 比较独特。
我没有贴膜,有壳

从小就语文学得不好让斑竹见笑啦{:5_193:}

Quote典型酱油帝 发表于 2017-11-21 18:21
贴了但是发现,夜间开闪光,有影响成像,950好像没这问题

950和XL应该没区别吧,应该是膜贴得有问题

Quotecoolalian88 发表于 2017-11-21 17:09
贴了,很好的

哈哈,要是你觉得你的镜头膜效果不错的话,方便共享下店址嘛

Quote千秋月 发表于 2017-11-21 17:08 我有贴膜,多少有些影响清晰度
我之前试过一次也觉得有点影响,应该是膜用得不太好吧,所以过来问问看谁用过比较好的膜

yonky24 UID.2811521

蓝宝石?想多了

suifengl UID.2832567

没贴膜的路过

fffffhg UID.2877588

QuoteICEYU617 发表于 2017-11-21 18:31
哈哈,要是你觉得你的镜头膜效果不错的话,方便共享下店址嘛

我买的耐尔金的膜自带镜头膜,但是不好贴,就没有贴,浪费掉了

ryc0326 UID.1005601

Lumia950的镜头是蓝宝石,可是铝合金盖子上的那个镜片是塑料的{:6_218:}

礼韵 UID.2866054

没有贴,相机不能聚焦了

zsl00 UID.1261334
2017-11-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteICEYU617 发表于 2017-11-21 18:29
从小就语文学得不好让斑竹见笑啦

版主的意思,她就喜欢这样的独特个性。还是不喜欢,喜欢粗矿一点的。总之,不晓得女人怎么想的。{:3_129:}

我的也贴了,拍照效果应该是有一点影响

典****帝 UID.2876706

QuoteICEYU617 发表于 2017-11-21 18:30 950和XL应该没区别吧,应该是膜贴得有问题
xl镜头离闪光灯太近了,贴上膜后,闪光灯的光直接顺着膜的剖面影响成像,白天没影响,但在夜晚啧啧啧,拍照像是隔了层雾似的。理论上950的闪光灯位置贴膜不受影响

li****ll UID.2871605

不贴,贴了失真

孤独****马人 UID.2880259

没有,我连正面都没贴,不碰沙子,不用管那玩意

比利****铁匠 UID.2870920
2017-11-21 使用 Lumia 1020 回复

我的奥利奥刚买的时候也想过这问题,后来发现根本没必要

Foxer UID.577559
2017-11-22 回复

我贴了,但是过一阵子这个膜自己会花掉,需要换,所以要贴的话,得多准备几个,估计半年就得换一回。

Ti****an UID.2862148
2017-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

贴不住 不要买 五元一个太贵

z7****04 UID.2179409
2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没意思。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报