目前能和950xl摄像匹敌的手机

bryson UID.2870449
2017-11-20 发表

欢迎投稿

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
An****答案 UID.978088
2017-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Lumia950可以

m****2 UID.919858
2017-11-20 回复

我只服楼上的{:6_217:}

安卓,苹果都可以。Lumia表示你们再来十个

yonky24 UID.2811521

不是摄影而是摄像?950xl的摄像挺一般的,果冻挺明显,防抖实际效果一般,测光和对焦速度放在当今已经是比较落后的了,就是声音采集还不错,匹敌的挺多的。

sh****hx UID.2925238

索尼旗舰比950xl好的多

Quoteshxshx 发表于 2017-11-20 13:08

我只的是风景这块,不是人物

Quoteyonky24 发表于 2017-11-20 13:08
不是摄影而是摄像?950xl的摄像挺一般的,果冻挺明显,防抖实际效果一般,测光和对焦速度放在当今已经是比 ...

风景这块

坚守阵地 UID.2878299

等大神分析

Quotebryson 发表于 2017-11-20 13:30
风景这块

我也没说题材啊,我提到的这几个摄影的问题跟被摄对象没关系吧。

COLE217 UID.2838324

好设备不及好大脑,不过更好的设备确实能带来更好体验,目前我不喜欢苹果,三星Note8我目前觉得是比950好的,只是个人喜好

ball****1982 UID.320838

摄像??索尼的旗舰好太多。

wxsr UID.567717

貌似楼主没有分清摄影和摄像的区别

隔****君 UID.2863492

pixel 2/2xl

Quotewxsr 发表于 2017-11-20 16:03
貌似楼主没有分清摄影和摄像的区别

抱歉打错了。是摄像

Quote隔壁的J君 发表于 2017-11-20 16:20
pixel 2/2xl

1200w而已,除了变焦快,没有其他强大

dying1233 UID.2857947

三星S8,S8+,note8。Google Pixel系列

Quotedying1233 发表于 2017-11-20 17:08
三星S8,S8+,note8。Google Pixel系列

朋友有s8,跟我950xl比各有千秋,拍景和微观s8远不及950xl,拍人s8突出

隔****君 UID.2863492

Quotebryson 发表于 2017-11-20 17:05
1200w而已,除了变焦快,没有其他强大

不能只看像素,还有硬件和算法,像素高不见得代表成像素质高

wjm0****0471 UID.2869954

挺多的,,,,

nair0629 UID.13665

现在三星的相机都已经很不错了,我看同事s8照出来的效果挺不错的,不比950系列差。我想索尼会更强吧?毕竟950是15年的机子,后期微软也没怎么用心维护。不过在暗光拍摄上950系列还是有些优势的。但也不能说是力压了吧

158****857 UID.2893643
2017-11-20 使用 Lumia 1520 回复

1020,808和cm1

wpe****345 UID.2926944

算了吧,楼主,现在已经是2017年了。在天气好的时候,各个牌子的旗舰机拍出来的风景照效果都半斤八两。拍人物照,lumia系列就要被很多旗舰吊打了,现在的双摄像头人物背景虚化通过双摄像头和软件处理,虚化的效果已经非常逼真了,而lumia950拍人物的自动白平衡往往偏黄,很不讨人喜欢,再加上不能背景虚化,估计每几个美眉喜欢。手机拍照最主要的事方便快捷,如果要比手动拍照,那你和单反去比吧。

新****3 UID.2892652

Quote***链接停止解析***

扯淡吧{:6_224:}

qingqing870812 UID.1166833

不要给950XL招黑了,Windows10手机几乎灭绝,相机再好放在众安卓苹果的机海中也会被口水淹死,再说950XL发布已经两年多了,俗话说好汉不提当年勇,科技在进步,当年的旗舰总会被超越甚至被人淡忘,950XL本就是高冷一族,即便是画质拿到130的高分秒杀当前所有手机,但是其他方面被超越已经是不争的事实,加上950XL本身对焦速度就慢,用的还是老了好几代 等10/808处理器,该服软的就服软,强作争辩也是无用。

z****0 UID.2909775
2017-11-20 使用 Lumia 636 回复

未来都拼的是摄像体验。轻轻一点,虚拟的摄影大师就为你拍下了。

la****ie UID.1142255
2017-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我用950xl,但是我觉得三星s6以后的手机拍照都比950强

asizel UID.631132
2017-11-21 使用 Lumia 1520 回复

撸过

Pol****-12 UID.2894657

楼主指风景?我认为没有。因为我有一台三星s7edge,被我的Lumia950xl全方位爆成渣。现在的安卓苹果手机,只有对焦和人像确确实实胜过Lumia950系列,然而你说比风景?开什么玩笑?Pureview+蔡司认证+光学防抖+手动模式的Lumia950xl,成像素质实是难追,到了夜景甚至暗光,各位安卓旗舰更是可以直接关机了,因为他们有可能拍了和没拍一样。

woxiren UID.915175
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

QuotePollux-12 发表于 2017-11-21 08:53
楼主指风景?我认为没有。因为我有一台三星s7edge,被我的Lumia950xl全方位爆成渣。现在的安卓苹果手机,只 ...

说拍不好也就罢了,说什么都拍不到,这就有点…

josephdt UID.929659
2017-11-21 使用 Lumia 640 回复

撸妹1020

Pol****-12 UID.2894657

Quotewoxiren 发表于 2017-11-21 09:04
说拍不好也就罢了,说什么都拍不到,这就有点…

也不是什么都拍不到,就是很有可能糊成一片,细节没有,亮度接近于黑,出片率无限接近于零…

单****行 UID.2929027
2017-11-21 使用 Lumia 525 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-11-20 14:08
好设备不及好大脑,不过更好的设备确实能带来更好体验,目前我不喜欢苹果,三星Note8我目前觉得是比950好的 ...

还有970?

COLE217 UID.2838324
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-21 11:24
还有970?

死掉的工程机

Quoteqingqing870812 发表于 2017-11-20 23:11
不要给950XL招黑了,Windows10手机几乎灭绝,相机再好放在众安卓苹果的机海中也会被口水淹死,再说950XL发 ...

哪个榜拿到130得的第一,我去膜拜一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报