换手机熊起

零距****行器 UID.2869960
2017-11-16 发表

有谁买了华为mate10pro?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-11-16 回复

华而不实 为所欲为

wysks UID.1026733

楼上很有道理,不在用华为的漂过{:3_51:}

Kla****0.. UID.2898418
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

换苹果8p,很强大

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-11-16 14:23
换苹果8p,很强大

苹果要不就换X可惜太贵了,如果换8P倒不如不换

甘旺塘基 UID.2902085

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-16 13:44
华而不实 为所欲为

切实的比喻

mnb7892258 UID.831976

华为V9路过,强,适合我

prcstone UID.417173

换水果6了,旧的用用吧,950去年底买的

花儿别样红 UID.1375295
2017-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote零距离飞行器 发表于 2017-11-16 14:40
苹果要不就换X可惜太贵了,如果换8P倒不如不换

刘海真心觉得难以接受{:6_218:}{:6_218:}

Vi****in UID.2857791
2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

不能换电池 不能插sd卡

裴少 UID.2894518
2017-11-16 使用 Lumia 1020 回复

一直华为,全家5部华为的路过

wpe****345 UID.2926944

现在还有部分人以为华为手机的热销是海军吹出来的。哈哈,看看mate10,到现在还要预订,商品好不好,消费者是会用钞票来投票的,无论某些吹子如何吹嘘或者黑子如何抹黑都改变不了商品是否好坏的现实。

Quotewper12345 发表于 2017-11-16 21:08 现在还有部分人以为华为手机的热销是海军吹出来的。哈哈,看看mate10,到现在还要预订,商品好不好,消费者 ...
昨天在华为商抢到mate10pro可惜我以为可以慢慢写地址都没问题。谁知提交时就没货了错过了机会!{:6_217:}

重回故里 UID.2927075
2017-11-16 使用 Lumia 640 回复

华为手机不预订的话,自己生产多了担心卖不出去会积压库存的,到那个时候…你懂得。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote重回故里 发表于 2017-11-16 22:30
华为手机不预订的话,自己生产多了担心卖不出去会积压库存的,到那个时候…你懂得。{:6_ ...

华为现在一年的销量一亿多台,而且两三千元以上的中高端手机占了过半的比列,也是利润最高的。你不加价能够买到mate10系列的机型吗?而且华为手机是安卓手机里面最保值的,也是降价最慢的。华为手机如果有大量库存的话,那么其他手机的库存早就顶破天了。

Quote零距离飞行器 发表于 2017-11-16 21:41
昨天在华为商抢到mate10pro可惜我以为可以慢慢写地址都没问题。谁知提交时就没货了错过了机会! ...

某些人会说你是华为雇来的托或者说是华为的饥饿营销。

Quotewper12345 发表于 2017-11-16 22:49
某些人会说你是华为雇来的托或者说是华为的饥饿营销。

没所谓啦,清者自清

海浪风中 UID.914815

就因为遍地的水军,绝不买华为

qingqing870812 UID.1166833

买手机首要原则:不买国产!

39****20 UID.2875861

华为绿了

重回故里 UID.2927075
2017-11-17 使用 Lumia 640 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-16 22:48
华为现在一年的销量一亿多台,而且两三千元以上的中高端手机占了过半的比列,也是利润最高的。你不加价能 ...

所以说嘛!买华为手机就得先抢、预定,差价是实,销售手段也是真,反正我不会买,要买就买诺7、8。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

liutzlq UID.965328
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

买华为?这价钱为什么不买水果。水果一直以来都是综合素质最高的,系统封闭稳定可靠。既然要花这么多钱就买水果,要不就买个性价比比较高的小米。

shfc UID.1260826

Quotemnb7892258 发表于 2017-11-16 15:32
华为V9路过,强,适合我

逛了一圈,发现这款不错,就等降价买个备机

新手魏 UID.2863475

18号到诺基亚7

m****2 UID.919858
2017-11-17 回复

mate7路过。。。

a****银 UID.2849013
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

mate10路过~

Quotear银 发表于 2017-11-17 10:32
mate10路过~

好用不,我正努力抢呢

asizel UID.631132

撸过

因你快乐 UID.2685011
2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

虽然我不喜欢安卓系统,但是如果w10彻底死了的话!华为是我的首选!

z****z UID.2875392

清真手机不买。

artfly08 UID.2900999
2017-11-17 使用 Lumia 1020 回复

估计wp用户换机开始了

w10已病入膏肓了!

ab****ah UID.2560132
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我买了小米6

Quoteabdullah 发表于 2017-11-17 14:26
我买了小米6

换得好,都换吧!

Quote零距离飞行器 发表于 2017-11-17 11:23
好用不,我正努力抢呢

好不好用这个难说,其实华为emui都一个样,我之前用的mate8,就是mate10拍照好了好多,尺寸小了一点,华为手机的差异性不会很大的。我看中就是mate系列的续航

Quotear银 发表于 2017-11-17 15:03
好不好用这个难说,其实华为emui都一个样,我之前用的mate8,就是mate10拍照好了好多,尺寸小了一点,华 ...

我明了,我还是喜欢mate10pro不过有点小贵。

Quote零距离飞行器 发表于 2017-11-17 15:43
我明了,我还是喜欢mate10pro不过有点小贵。

不在乎耳机接口的话,pro相对手感好很多,而且后置指纹用惯了挺好,相比前置指纹,缺点就是手机放着要用电源键或者拿起手机亮屏而已,我是从mate8的后置转mate10的,还是习惯后置,前虚拟键,操作逻辑会比前置指纹的长按返回主页和左右滑动开启多任务好

FZ370 UID.2866640

换了三星A7

Quotear银 发表于 2017-11-17 23:19
不在乎耳机接口的话,pro相对手感好很多,而且后置指纹用惯了挺好,相比前置指纹,缺点就是手机放着要用 ...

我也觉得后置更方便

QuoteFZ370 发表于 2017-11-17 23:35
换了三星A7

三星也很好啊,比这wp没应用好多了{:6_233:}

FZ370 UID.2866640

Quote零距离飞行器 发表于 2017-11-17 23:42
三星也很好啊,比这wp没应用好多了

还好,一分钱一分货

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

华为p9路过,照相**的有一笔,还***双摄,余大嘴的名号不是白得的{:3_104:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报