微信每天都要都要登陆一次

天天开心88 UID.2918156
2017-11-08 发表

微信每天都要都要登陆一次。 你们是不是,腾讯好恶心人啊。。。。。。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-11-08 使用 Lumia 950 回复

犯不着吧,偶尔登一下就可以了

悠****山 UID.2928358
2017-11-08 使用 Lumia 930 回复

我都登不上了,哎

T****W UID.2839282
2017-11-08 回复

我的正常

wg****68 UID.2872627
2017-11-08 使用 Lumia 640 回复

我的也差不多一 天二天登陆一次。

礼韵 UID.2866054

正常,,,,,,,

TonyDeng UID.2870126

我的没有

2009ly UID.445973

一天登陆无数次,因为没人用QQ 聊天了。

xx123123 UID.2670896
2017-11-08 使用 Lumia 830 回复

同样,来信息多了还掉线

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-8 10:25
犯不着吧,偶尔登一下就可以了

经常掉线,要求输入密码 登陆。

Quote2009ly 发表于 2017-11-8 11:35
一天登陆无数次,因为没人用QQ 聊天了。

是的,最少一天一次。

artfly08 UID.2900999
2017-11-08 使用 Lumia 1020 回复

很少用微信

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-08 使用 Lumia 1520 回复

正常使用

固执的Wper UID.2860089
2017-11-08 使用 Lumia 640 回复

也不是吧,我的三五天

ruth****afei UID.2889398
2017-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不应该

2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteruthlessafei 发表于 2017-11-8 22:00
不应该

我是每天几次

zhoumei UID.8947
2017-11-09 使用 Lumia 640 回复

自从在ipad上登了一次,现在经常喊登陆

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-11-09 使用 Lumia 1520 回复

也许你升级到了最新版本的原因,我的1520没有这现象,

2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-11-9 00:09
也许你升级到了最新版本的原因,我的1520没有这现象,

可能是的,不插电,无限网络限速,不知道你有没有这种情况,或者怎么设置。

海浪风中 UID.914815
2017-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

腾讯确实恶心,赶人离开wM啊

Foxer UID.577559
2017-11-09 回复

还没有出现过这种情况,每天都好好的。 还是多坚持几天吧,至少再坚持个一年半载的,看看“Surface Phone”有没有希望,要是彻底没希望,换别的系统,也就不纠结了。

寂寞骆驼 UID.1216237

Quote天天开心88 发表于 2017-11-9 00:42
可能是的,不插电,无限网络限速,不知道你有没有这种情况,或者怎么设置。 ...

真的没有,我同时可以用三个微信,有一个微信时间长了不用登录不上了。
***图片停止解析***

asizel UID.631132

有的登就不错了

shfc UID.1260826
2017-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

还行,没什么大问题

ruth****afei UID.2889398
2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-11-9 00:00
我是每天几次

一直都能用,就是功能少。

尘世难 UID.997613
2017-11-11 使用 Lumia 930 回复

从来不用登

artfly08 UID.2900999
2017-11-11 使用 Lumia 1020 回复

估计微信以后用不了

2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-11 12:27
估计微信以后用不了

有可能,最起码还要支持个一年半载吧

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-11 使用 Lumia 1520 回复

我的只要不退出,就不会让我重新登录。

fan****idi UID.1213365
2017-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

现在连登录都免了。

2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quotefanqiulidi 发表于 2017-11-11 19:45
现在连登录都免了。

不能下载了,试试微风客看看 或者在智机搜抓包看看有没有。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报