微信不能抢红包

158****239 UID.2850204
2017-11-06 发表

微信刚刚不能抢红包,提示版本过低让升级。你们的可以吗?这是要赶尽杀绝吗!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
坚守阵地 UID.2878299
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

能,刚试过
***图片停止解析***

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

可以啊

2017-11-06 回复

可能是个别问题,950xl和920t。测试版和正式版都不能。会不会是区域问题啊。

我卸载重装试试。

三部手机这两都在登陆过,可能是微信启动的安全机制吧,能发不能抢。

听雾 UID.2760467
2017-11-06 使用 Lumia 930 回复

能抢啊,没问题

Quote听雾 发表于 2017-11-6 21:15
能抢啊,没问题

很有可能是这几天我用三部手机轮流登陆后的结果

Quote坚守阵地 发表于 2017-11-6 20:50
能,刚试过

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-6 20:54
可以啊

坚守阵地 UID.2878299
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15867821239 发表于 2017-11-6 21:19

且用且珍惜,没有微信真的不方便,话说它还是不重视桌面级客户端,想来后期会有一个妥善处理的。就好像前几年的那次qq危机,到后来不也是不了了之嘛

听雾 UID.2760467
2017-11-06 使用 Lumia 930 回复

Quote15867821239 发表于 2017-11-6 21:18

肯定三部都是wp手机。我一直使用wp手机微信,这几天单位搞微信党员主题加活动,一直不能签到,明明有签到按钮,但点击没有反应。我想在安卓手机登录,因为安全授权,也登不上。

tzk0618 UID.1155265
2017-11-06 使用 Lumia 640 回复

看了片推文,说微信就是根植手机开发的所以才能有现在的成就,发散开的话可能会全而不精,最终会被其他短板拖垮

Quote***链接停止解析***
肯定三部都是wp手机。我一直使用wp手机微信,这几天单位搞微信党员主题加活动,一直不能签到,明明有签到 ...

一部安卓。不能授权你可以用验证码发送给朋友验证登陆

Quote***链接停止解析***
且用且珍惜,没有微信真的不方便,话说它还是不重视桌面级客户端,想来后期会有一个妥善处理的。就好像前 ...

真的很不方便。所以备了一部安卓手机

aa****ff UID.2923814
2017-11-06 使用 Lumia 535 回复

谁给我发个试试

artfly08 UID.2900999
2017-11-07 使用 Lumia 1020 回复

对WP要求太高了

asizel UID.631132
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

撸过

花儿别样红 UID.1375295
2017-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

去找马化腾,在这里发牢骚没用

chenziwu3399 UID.1199987
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

1520 15063正常抢红包!

重回故里 UID.2927075
2017-11-07 使用 Lumia 640 回复

你别老以为自己手机多,一会儿登这个一会儿又登那个,不拿你开刀还拿谁,我们一直单机,并且是最新版本(快速通道),微信一直杠杠的,红包收发,微信转账,微信加好友,样样济力,逛淘宝逛得手软,天天有快递收,话又说回来,本设备比你们的低档得多…{:6_221:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

seman638 UID.1186988
2017-11-07 使用 Lumia 950 回复

这个共功能目前还可以用。

TonyDeng UID.2870126
2017-11-07 回复

内容已屏蔽

固执的Wper UID.2860089
2017-11-07 使用 Lumia 640 回复

一直能啊

zhi****o22 UID.2928368
2017-11-07 使用 Lumia 920 回复

求大神指示,微信不能登陆了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报