skype怎么用?

i****p UID.2893229
2017-11-06 发表

手机版SKYPE怎么使?昨天心血来潮下了软的skype,反正手机也准备打入冷宫,skypep它介绍不是说全免费的吗?怎么拨号后出现即会使用和按月付费!。本人不懂电子产品,高人指点下,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laowanlaowan UID.592644
2017-11-06 回复

收短信蛮好的,可以同步电脑版。其他就一般不要用了。

TonyDeng UID.2870126
2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

打电话要钱

我会错意了,感觉不如用微信方便

sh408842 UID.2855919
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

软件收不收费说的是下载这个软件时候的事,你说这个是内购,打电话部分 skype本来就是网络电话软件(没有免费的网络电话软件) 后来衍生出的即时通讯功能是免费的

5楼整的明白,多谢

asizel UID.631132

搞的我都不会用了

Skype打Skype不要钱,打手机号就要钱,我5年前充了20块钱(2欧元)进去,现在还有1.94欧

aochen9820 UID.1363370

一般作为即时通讯工具用,公司,外企用的多些

2017-11-06 使用 Lumia 830 回复

Quote堕↓(落)沉↑ 发表于 2017-11-6 16:48
Skype打Skype不要钱,打手机号就要钱,我5年前充了20块钱(2欧元)进去,现在还有1.94欧 ...

啊,不是有时限的么?

fivefish2016 UID.2856140
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

不能语音没意思

artfly08 UID.2900999
2017-11-06 使用 Lumia 1020 回复

比较酷的短信软件

客家之飞龙 UID.2856571
2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2017-11-6 15:01
软件收不收费说的是下载这个软件时候的事,你说这个是内购,打电话部分 skype本来就是网络电话软件(没有免 ...

互相加好友后才能语音和视频通话免费!

魏国佩 UID.1221752
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteiop 发表于 2017-11-6 14:50
我会错意了,感觉不如用微信方便

感觉这个在国外很多人用,应该比微信好用。

2017-11-07 使用 Lumia 950 回复

Quotefivefish2016 发表于 2017-11-6 18:24
不能语音没意思

语音、视频都可以。

dz****01 UID.1250387
2017-11-07 使用 Lumia 640 回复

比微信好用

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-07 回复

免费是Skype之间免费,不是打电话免费,就好像微信互相免费一样。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote客家之飞龙 发表于 2017-11-6 18:47
互相加好友后才能语音和视频通话免费!

不需要添加好友,只要知道对方号码或者用户名就行。

jake-1 UID.925678
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote堕↓(落)沉↑ 发表于 2017-11-6 16:48
Skype打Skype不要钱,打手机号就要钱,我5年前充了20块钱(2欧元)进去,现在还有1.94欧 ...

我现在还有2刀

fivefish2016 UID.2856140
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-7 00:02
语音、视频都可以。

wp没有语音

箭士 UID.2864780

有群有人聊就行

允齡 UID.2846814
2017-11-08 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-6 17:00
啊,不是有时限的么?

过期后再打一个重新激活下

2017-11-08 回复

Quote允齡 发表于 2017-11-8 08:14
过期后再打一个重新激活下

不是呢,我看见它每个月扣我钱了,储值不断在减少。

允齡 UID.2846814
2017-11-08 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-8 11:15
不是呢,我看见它每个月扣我钱了,储值不断在减少。

你可能是买了月套餐吧。我是几年前充的点卡,打一个算一个的。

re****jg UID.1018998
2017-11-09 回复

把想要联系的人加为“联系人”,语音、视频通话全免费,高清音频、视频,比TX之类的好多了。

2017-11-11 回复

Quote***链接停止解析***
啊,不是有时限的么?

再次激活就可以继续用了。激活过一次,现在好像不用激活了

394975908 UID.938579
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不有1.48

artfly08 UID.2900999
2017-11-12 使用 Lumia 1020 回复

短信应用很方便

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报