Lumia 1520 电信上网搞定了!

le****hw UID.791920
2017-11-01 发表

感谢坛子里众多网友的支持和帮助,我的港版Lumia 1520照猫画虎,实现了电信4G上网,旧机器终于焕发出新的活力,不仅可以在有无线网络的地方畅快地浏览网页,还可以在自身电信卡充裕流量的情况下刷刷微博微信听听歌。
具体设置比较简单,虽然自己在设置过程中经历了一些不顺,但最后都实现了。
具体用图说话,希望对其他坛友有帮助。
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
le****hw UID.791920
2017-11-01 回复

刚才就是直接在1520手机端上网发布这个帖子的,毕竟截图上传手机端更加方便。
另外,因为1520电话卡不支持直接热插拔,改好后还是需要重启手机,然后就可以用电信流量上网了。

jiani2004 UID.1003834

求详细教程,楼主我的也是港版1520,感谢了

Sai****ain UID.2853669
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

有帮助。可以传原图上来,

Foxer UID.577559

我们单位最近把单位的手机号从电信改成联通了,终于不用再愁什么电信手机、电信网的事儿了。

qi****ye UID.1203665
2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

谢谢分享,只是图片有点模

边****人 UID.2912885
2017-11-02 使用 Lumia 1520 回复

我只能在这里流口水,开会要扫码签到,只能借同事的热点

垃圾深圳 UID.1392571

同样港版1520.上次照教程没搞定,可惜我的3张电信无线流量卡了{:6_235:}

xajhclub UID.1190142
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

好! 收藏!

zsl00 UID.1261334

Quote垃圾深圳 发表于 2017-11-2 00:17
同样港版1520.上次照教程没搞定,可惜我的3张电信无线流量卡了

有月租没?没有的话来一张

垃圾深圳 UID.1392571

Quotezsl00 发表于 2017-11-2 06:22 有月租没?没有的话来一张
一张米粉卡,月租5块,每天3块钱无限流量,不用扣钱,三张宽带送的 20m..月消费139.每月700分钟,流量无限,这押送{:6_218:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

信号只有一个格。

lz****09 UID.205370
2017-11-02 回复

看上去不错,只是图片看不清啊,上个月办理了新的电信套餐,送了两张卡,可以来试一试。

广****加 UID.574808

1020手机能上电信4G吗

ap****xe UID.2907055

可喜可贺

松风长吟 UID.2824307

请问:国行1520不行啊,有办法吗?谢谢!

小武****11 UID.2883964

用哪个软件?借来用一下

姒****亾 UID.866208

支持一下

张老****88 UID.226208
2017-11-03 使用 Lumia 640 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-11-2 00:17
同样港版1520.上次照教程没搞定,可惜我的3张电信无线流量卡了

送我一张用来上网

2017-11-03 回复

为了搞定1520电信4G上网,昨晚把国行刷回了港版,今天中午搞定了!不错,用赠送的电信卡当上网卡用。

2017-11-06 回复

Quote***链接停止解析***
为了搞定1520电信4G上网,昨晚把国行刷回了港版,今天中午搞定了!不错,用赠送的电信卡当上网卡用。 ...

您好,如何将1520弄成可能用电信卡呢?教程有吗?求教大哥,谢谢了

2017-11-07 回复

您好,如何将1520弄成可能用电信卡呢?教程有吗?求教大哥,谢谢了

不好意思,刚刚才看到。修改教程在讨论区都有,搜索一下“电信”就会出来很多,我简要的说一下吧。
1:首先我是在港版系统上来修改的,国行不清楚了。
2:打开开发人员模式,安装 interop tools软件,具体怎么操作,讨论区也有帖子,自行搜索。
3: 打开interop tools软件,选择this device,左上角三道杠,选择Registry Browser,按照此路径HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\Microsoft\Cellular\MVS ettings\IMSISpecific\Default\CellUX
新建一个注册值:HideHighestSpeed4GOnly,值为0,类型为Integer(REG_DWORD)
4:进入手机设置,进入SIM卡设置,点击添加internet接入点,名称:ctlte或者随意,接入点名称:ctlte,用户名:[email]ctnet@mycdma.cn[/email],密码:vnet.mobi,IP类型:IPV4,登录信息类型:PAP。
5:重启手机,即可。只能上网,不能电话。

不好意思,刚刚才看到。修改教程在讨论区都有,搜索一下“电信”就会出来很多,我简要的说一下吧。
1:首 ...

好的,谢谢啊

WP110 UID.460398

不知道att版的920刷港版之后能不能用电信

chenxax UID.1008807
2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我改后电信只能在街上用,到农村去沒信号,什么原因?

非凡力量 UID.2694080
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

我的手机是950双卡,为大家补充一点:当BAND为3时,我的网速大约是40Mb上下;当BAND为5时网速大约是23Mb左右;当3和5都勾选网速会降到18Mb左右。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

Quotechenxax 发表于 2017-12-25 12:31
我改后电信只能在街上用,到农村去沒信号,什么原因?

我在你楼下看看是不是这原因。

chenxax UID.1008807
2017-12-26 回复

我在你楼下看看是不是这原因。

请问用什么软件打开这个的,是FIELD TEST吗,我这机子(1520,已改型号950XL升级)这软件说不支持。

2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quotechenxax 发表于 2017-12-26 09:03
请问用什么软件打开这个的,是FIELD TEST吗,我这机子(1520,已改型号950XL升级)这软件说不支持。 ...

就是这软件,先把机型改回来不就得了。

m****2 UID.919858
2018-03-08 回复

950国行成功!感谢楼主。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报