WP新闻,真是不容易见到,怎么1520是小众

a****p UID.2880116
2017-10-28 发表

好不容易看到wp新闻。wp本来是小众群体,我的1520更是wp手机里的小众,双重小众{:6_217:},不知什么时候能碰到持同样手机的人。5年?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ma****ov UID.2925614
2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

我就喜欢1520怕以后没得用买了两台,还台苹果备用放热点,之前被朋友碰地上屏幕碎了完全无所谓,但是要是把我1520碰了绝对翻脸无情。

我先后买了 1520,650(白色),640(全套外壳)。 都是高颜值。。。 就行系统不给力!

蒙在鼓里 UID.2832116

确实呢。不过感觉挺多的啊

yan****ing UID.2922278

将就着先用着

wba186 UID.1001216
2017-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

710,820,1520,950xl的路过

COLE217 UID.2838324

QuoteMarklov 发表于 2017-10-28 17:49
我就喜欢1520怕以后没得用买了两台,还台苹果备用放热点,之前被朋友碰地上屏幕碎了完全无所谓,但是要是把 ...

WPer的脾气必须有,我的925碎了两次屏硬是花钱修好,小米5碎了我就无所谓

yonky24 UID.2811521

并不觉得1520是小众,挺多的。

sh408842 UID.2855919

路过

Quotewba186 发表于 2017-10-28 18:29

你厉害。。。

甘旺塘基 UID.2902085

路过

甘旺塘基 UID.2902085

Quotewba186 发表于 2017-10-28 18:29

老司机

see****eng UID.1354589

两部1520,够用好几年的了!

Quoteseekerzheng 发表于 2017-10-28 19:11
两部1520,够用好几年的了!

作为经典手机吧,收藏吧!现在辅机也换成安卓了,主机是moto,1520要下岗了。 经典手机让人回味。。特想要个HP veer

海海海枫枫枫 UID.919697
2017-10-28 使用 Lumia 640 回复

准备买个安卓,640准备留给儿子用,不想让他玩游戏,不想他被农药害了,现在的小孩都玩农药,看着都难受!

尘世难 UID.997613
2017-10-28 使用 Lumia 930 回复

两部930怕以后没撸妹了。

yweric UID.2869637
2017-10-28 回复

我生活中如果遇见用一样手机的兄弟,我一定要请他喝两杯。总不会有女人用吧?

落****穷 UID.2923184
2017-10-28 使用 Lumia 930 回复

我买了1520三台,其中一台换电池屏坏了,930、630各一台,准备后期闲鱼再淘640xl、650各一台!还有一台900屏摔破了!

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

1020和950路过

JiayiZS UID.2834533

QuoteMarklov 发表于 2017-10-28 17:49
我就喜欢1520怕以后没得用买了两台,还台苹果备用放热点,之前被朋友碰地上屏幕碎了完全无所谓,但是要是把 ...

佩服佩服

Quoteyweric 发表于 2017-10-28 19:48
我生活中如果遇见用一样手机的兄弟,我一定要请他喝两杯。总不会有女人用吧? ...

概率基本为零,你的手机太… 如果碰到知道,并能写出这个型号,你就应该请吃饭{:6_222:}

云水****18 UID.2894642

支持兄弟为民除害

无效用户名 UID.2891265
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

Quoteyweric 发表于 2017-10-28 19:48
我生活中如果遇见用一样手机的兄弟,我一定要请他喝两杯。总不会有女人用吧? ...

可是你就是希望有个女的用

sof****ade UID.2869712
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

等着移动上FDD,能等到不?

yweric UID.2869637
2017-10-29 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-10-28 23:26
可是你就是希望有个女的用

这都被你发现了!可惜女人应该不会选择这种手机的。

时间****改变 UID.1251709

同小众啊!

colinsmith UID.581333
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyweric 发表于 2017-10-29 01:44
这都被你发现了!可惜女人应该不会选择这种手机的。

见过女的用1520,红色的,女人都有包,手机大点无所谓。

塔山佬 UID.902237
2017-10-29 使用 Lumia 930 回复

说多了都是泪

lz****86 UID.913658
2017-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我都买过五个WP了

seman638 UID.1186988
2017-10-29 使用 Lumia 950 回复

900.820.1320.638.640xl.950路过!

cweifeng UID.2839570
2017-10-29 使用 Lumia 830 回复

900,820,830,1020,1320,1520,950路过。什么时候拍个全家福。

akuan UID.2874057

1520路過

蜡笔小新mfy UID.2688771

苹果碎了很容易能买到,1520碎了就难买了

710****701 UID.2824553

Quoteagawp 发表于 2017-10-28 17:57
我先后买了 1520,650(白色),640(全套外壳)。 都是高颜值。。。 就行系统不给力! ...

微软,微软雅黑

le****hw UID.791920

我也蛮喜欢1520的,屏幕大,显示清晰细腻,上网浏览网页特别爽;机身薄,拍照效果棒,多少年前就支持动态照片和先拍照再对焦,还有无线充电,感觉是太强大了。
唯一就是软件匹配没有做好,机器发热偏大。

artfly08 UID.2900999
2017-10-29 使用 Lumia 1020 回复

微软太对不起用户了

lumia930wang UID.2692218
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteagawp 发表于 2017-10-28 18:46
你厉害。。。

我全9系{:6_222:}900、930、950xl。

田牌收藏家们,都出来了签到了。。。 如果大家见面,拿出手机一摆,那阵势炫目……

sktkyo UID.351792
2017-10-30 回复

Quoteagawp 发表于 2017-10-28 17:57
我先后买了 1520,650(白色),640(全套外壳)。 都是高颜值。。。 就行系统不给力! ...

系统很给力了,就是曲高和寡,还有一个老生常谈的问题:微软做死。

2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-10-29 20:05
我全9系900、930、950xl。

都很厉害{:6_230:}

Ma****ov UID.2925614
2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-10-29 14:23
苹果碎了很容易能买到,1520碎了就难买了

是呀而且最喜欢1520的屏幕显示真舒服

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报