桌面

whl1027 UID.2873232
2017-10-28 发表

这个有人知道那弄的,怎么应用!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-10-28 使用 Lumia 1020 回复

简约漂亮

2017-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

同求啊!

2017-10-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-10-28 06:27
同求啊!

问那个人就说让我搜索一下,也不知道怎么搜索!

plazwbs UID.927355
2017-10-28 使用 Lumia 650 回复

一张壁纸而已。

2017-10-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-10-28 07:32
一张壁纸而已。

那个圈圈和方框可以放应用的,也不知道人家怎么弄得!

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

应用程序图标大小调到350,开启多砖…就OK了…

边****人 UID.2912885
2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-28 08:11
***图片停止解析*** ...

我还用帅哥桌面,看到这个我也想改了

ljj9898 UID.1349889
2017-10-28 回复

同求这个东东

wa****en UID.1207077
2017-10-28 回复

用过,不过滑动图标就错位,受不了又改回简单桌面了

Quotewhl1027 发表于 2017-10-28 07:17
问那个人就说让我搜索一下,也不知道怎么搜索!

7楼附应用…

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

路过

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-28 08:11
[q ...

这个还需要下载这个壁纸吗? 之后根据磁贴大小 放入圆圈,之后磁贴透明度为最大?

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-10-28 14:08
这个还需要下载这个壁纸吗? 之后根据磁贴大小 放入圆圈,之后磁贴透明度为最大? ...

嗯,先下载壁纸设置,再设置图标到350就

曳宇 UID.2924353

自己想出来的

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-28 14:37
嗯,先下载壁纸设置,再设置图标到350就

图标350在哪里调节啊?显示调节大小350%?

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-10-28 15:02
图标350在哪里调节啊?显示调节大小350%?

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-28 16:58

为什么我的不能全屏?

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-10-28 17:22
为什么我的不能全屏?

更多砖贴开启

无效用户名 UID.2891265

要做出来还是需要些时间的 实际体验或许比不上图片效果 后面改了这个

2017-10-29 使用 Lumia 950美版 回复

原来是这样啊!下个壁纸,然后把应用透明,放到这些圈圈里吗。我一直以为是壁纸自带的,晕!

2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-10-29 03:14
原来是这样啊!下个壁纸,然后把应用透明,放到这些圈圈里吗。我一直以为是壁纸自带的,晕! ...

嗯 瓷砖开启透明 之后把应用当今圆圈里!但是一滑动就变了 要开启更多应用!不然瓷砖大

边****人 UID.2912885
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

我也换成这种桌面了。不过windows前面的窗户位置最好放几个,这样下排的图标就不会动不动就跑上来了。我有放,可是刚才截图的要传上来竟然不在选择界面,只能选择昨天截屏这种。 ***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报