什么鬼啊,昨天还玩了呢,ID号码??记不得啊。。。

固执的Wper UID.2860089
2017-10-02 发表

我什么都没干啊,为什么被封了?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mordenkainen UID.2870614
2017-10-02 使用 Lumia 640 回复

是不是*科学上网*了,退出,然后再进。

QuoteMordenkainen 发表于 2017-10-2 09:29
是不是*科学上网*了,退出,然后再进。

绝对没有,一直wifi或者流量玩的,难道wifi问题??

Mordenkainen UID.2870614

我是PC端被封了,后来重下的。可以玩,第二天又显示被封,原来蓝灯软件默认启动,关闭,就可以玩了。实验几次都如此,我一直手动,没刷过钱,实在不行就申诉吧,网站我都没找到申诉在哪,

P****G UID.2881158
2017-10-02 使用 Lumia 1520 回复

我也被封了好多天了

我知道原因了,是游戏技术问题 官网说了 We have received reports from players indicating that their accounts have been falsely banned. Please note that this is a technical issue on our side and your account is not actually banned. Please reload your device and use a stable wi-fi connection to play the game in order to avoid this problem. In the meantime, our team is currently working to fix this. We are sorry for inconveniences caused.

QuotePSG 发表于 2017-10-2 09:46
我也被封了好多天了

我知道原因了,是游戏技术问题 官网说了

QuoteMordenkainen 发表于 2017-10-2 09:37
我是PC端被封了,后来重下的。可以玩,第二天又显示被封,原来蓝灯软件默认启动,关闭,就可以玩了。实验几 ...

sh408842 UID.2855919

me too,然后怎么解决

Quotesh408842 发表于 2017-10-2 09:54
me too,然后怎么解决

官网说正在修复,连接稳定点的wifi玩可以避免这个问题

sh408842 UID.2855919

Quote固执的Wper 发表于 2017-10-2 10:00
官网说正在修复,连接稳定点的wifi玩可以避免这个问题

哦哦,刚刚试了下,打开游戏又弹出那个了,但是几秒钟后自动划过消失了

seman638 UID.1186988
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

最近没玩儿咯,刚才试了下,果然如此。

Quote固执的Wper 发表于 2017-10-2 09:47

居然可以玩了

fffffhg UID.2877588
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

QuotePSG 发表于 2017-10-2 10:33
居然可以玩了

好多金币{:6_218:}

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

手机下不了数据

Quotefffffhg 发表于 2017-10-2 11:23
好多金币

淘宝刷的,几十块钱,美滋滋

282****537 UID.2853658

我的也是,不过没去理删掉了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报