用了一段时间lumia2520之后……

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-28 发表

rt的动画效果,流畅度都是屌炸天。虽然很多应用都不能用了。这当中就包括微软的天气,Skype,和OneDrive等。但还是能用,office2013比起免费的mobile版,2013版太良心了。游戏还是有好多可以玩的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yonky24 UID.2811521
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

50分钟惨案,我来挽个尊吧,看来大家并不关心官方都停止支持的过气设备啊。

AFAN-World UID.2879093
2017-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-7-29 00:20
50分钟惨案,我来挽个尊吧,看来大家并不关心官方都停止支持的过气设备啊。 ...

rt真的已经没人要了。。。

200****111 UID.323859
2017-07-29 使用 Lumia 735 回复

去年年底出手了,入了苏菲婆

Office高手 UID.2895662

断句有点问题。 到底 天气,Skype,和OneDrive等 能不能用?

zsl00 UID.1261334
2017-07-29 回复

我就好奇硬件与1520有什么区别,能不能互刷?

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-29 02:39
断句有点问题。 到底 天气,Skype,和OneDrive等 能不能用?

不能用

Quotezsl00 发表于 2017-7-29 03:38
我就好奇硬件与1520有什么区别,能不能互刷?

你的意思是刷成win10mobile?

zsl00 UID.1261334
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-29 08:49
你的意思是刷成win10mobile?

看硬件是一样的

Quotezsl00 发表于 2017-7-29 09:56 看硬件是一样的
要是能刷成mobile,也是第二春。不过,rt好流畅 停停用用,用了5天还有电。

P****G UID.2881158
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

哪里入的?

qwe****008 UID.1345910

网盘可以用啊...我s2各种照片都可以从里面下下来..不过天气貌似真不行

Quoteqwerf2008 发表于 2017-7-29 11:29
网盘可以用啊...我s2各种照片都可以从里面下下来..不过天气貌似真不行

OneDrive还是skydrive,app不能用。不过在文件管理器下面可以同步。就是速度比较慢。

sk****er UID.1233980

onedrive代替skydrive

li****an UID.2785698
2017-07-29 使用 Lumia 925 回复

2520也不能看优酷了

Quoteliliunan 发表于 2017-7-29 12:58 2520也不能看优酷了
可以看。网页版。 就是音乐app貌似全挂了。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-07-29 使用 Lumia 930 回复

这年头竟还有人要win8 rt设备,早就淘汰了{:4_160:}

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-29 08:48
不能用

还能连接应用商店吗,还能下应用吗 还能小幅升级点系统更新吗 还是说,买来啥样就啥样?已经彻底连不上微软更新和商店?

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-29 14:59
还能连接应用商店吗,还能下应用吗 还能小幅升级点系统更新吗 还是说,买来啥样就啥样?已经彻底连不上微软 ...

可以连接商店,可以下载应用,不过,有些应用不能下载,有些下了不能用。刚买来会更新,8.1的更新。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-29 15:21 可以连接商店,可以下载应用,不过,有些应用不能下载,有些下了不能用。刚买来会更新,8.1的更新。 ...
还行 我也想要

xixi****g.zp UID.2857348

优酷早就挂了,自从阿里巴巴收购,我觉得都已经走远了。

正版蔡旭 UID.1351613
2017-07-29 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-29 14:59
还能连接应用商店吗,还能下应用吗 还能小幅升级点系统更新吗 还是说,买来啥样就啥样?已经彻底连不上微软 ...

win8/8.1商店里支持arm体系结构的app都能用

正版蔡旭 UID.1351613
2017-07-29 使用 Lumia 830 回复

win8rt有人破解了第三方exe的签名限制

lyainitiantian UID.101909
2017-07-29 使用 Lumia 550 回复

商店好多软件下不了了,系统还能收到更新

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
win8rt有人破解了第三方exe的签名限制

具体说说看,难道可以用exe了??

2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-29 12:09
OneDrive还是skydrive,app不能用。不过在文件管理器下面可以同步。就是速度比较慢。 ...

我是直接打开app的那个

2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

基本上破解exe也废了,因为没有人做了。现在遗留下来的exe转制基本上没用了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报