淘宝购物妥妥的!!!重要的是方法

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-07-07 发表

大家都知道淘宝出问题很久了!不能下单付款!更有些小伙伴加购物车都不行!现在我给大家说说能加购物车但不能下单的小伙伴支个招{:6_234:} 首先商品加购物车,退回淘宝主页,点击天猫。进入后点击又上角的账号图标,选择购物车,勾选需要购买的商品,下单,付款。购买完成{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

其实我感觉淘宝的问题应该是分区域的,反正在深圳这边一直正常使用,当然也有可能我是个例。

2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

***链接停止解析*** 快来帮助把这个给大伙儿说说

COLE217 UID.2838324
2017-07-07 使用 Lumia 930 回复

额…看来我麻烦了,我都是进网页到支付这一步后回到淘宝完成支付

Par****丶包包 UID.2834228
2017-07-07 回复

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stevenbb UID.609445
2017-07-07 回复

可能与区域无关吧。。我在青岛一直挺好的。。但也听说有青岛的基友挂了。。

scoscorpio UID.398626
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-7-7 22:55
可能与区域无关吧。。我在青岛一直挺好的。。但也听说有青岛的基友挂了。。 ...

我就是青岛的。。。已经好久不能用了。。。请求故障。。。

asffgg UID.2856031
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

关键是我这个都加入不了购物车,还好自带edge能用天猫登陆!淘宝这个软件应该快修复了吧

忘水草 UID.2837260
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

我在广州正常使用

绿****粉 UID.2905794
2017-07-08 使用 Lumia 950美版 回复

什么,我买买买都是在返利网买的,各种返利网站随便挑一个

343****178 UID.920796
2017-07-08 使用 Lumia 950 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-7-7 22:55
可能与区域无关吧。。我在青岛一直挺好的。。但也听说有青岛的基友挂了。。 ...

lumia960?在哪里买的

海海海枫枫枫 UID.919697
2017-07-08 使用 Lumia 640 回复

一直正常

你****肠 UID.2863939
2017-07-08 使用 Lumia 1520 回复

用个手机用得咁辛苦,真难为你了

yyqi UID.907431
2017-07-08 使用 Lumia 650 回复

谢谢分享!已试能用!

言承仁 UID.1056270
2017-07-08 使用 Lumia 638 回复

奇怪啊。我一点击天猫,淘宝软件就闪退啊。

aiy****012 UID.1363271

顶上去!刚才试了几次,还真的可以。

cweifeng UID.2839570

果然天猫也闪退了,马丑人多作怪

甘旺塘基 UID.2902085

路过,正常使用

186****189 UID.2810489
2017-07-08 使用 Lumia 950美版 回复

上海一直用没有问题

mr****er UID.2863856
2017-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

貌似广东的一直都能正常使用

sh****86 UID.1380670
2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-7 22:47
额…看来我麻烦了,我都是进网页到支付这一步后回到淘宝完成支付

网页版登录不了账号

天马****是的 UID.2904711

Quotewp2016n 发表于 2017-7-7 22:31
其实我感觉淘宝的问题应该是分区域的,反正在深圳这边一直正常使用,当然也有可能我是个例。 ...

是的分地区,我这边就不能用 yunnan!{:4_160:}

1561101937 UID.2862288

Quoteshc1986 发表于 2017-7-8 10:04
网页版登录不了账号

我的网页版淘宝挺好的,一直买买买,妥妥的。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote天马行空是的 发表于 2017-7-8 10:14
是的分地区,我这边就不能用 yunnan!

话说这个问题百思不得其解啊{:6_221:},同样软件不同地方却有不同的使用结果。

a6****69 UID.2899247

谢谢,可以

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-07-08 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-7-7 22:31
其实我感觉淘宝的问题应该是分区域的,反正在深圳这边一直正常使用,当然也有可能我是个例。 ...

他们说了,是部分地区

sh408842 UID.2855919

可能跟网络格式,网络运营商,机型,系统版本有关系,我的一直正常

闲****情 UID.2865769

Quote18616866189 发表于 2017-7-8 08:26
上海一直用没有问题

快速通道,用电信wifi,表示不正常,运营商数据未测试过, 反正也很少用(几乎)不用某宝。 {:6_230:}{:6_230:}

孤****者 UID.2906180

广州能用

1561101937 UID.2862288

谢谢楼主!

gxlz9999 UID.115952

刚按照撸主的方法,通过天猫能下单付款了,谢谢撸主

中****棍 UID.2885929

吉林长春可以淘宝刚给仓鼠买的仓鼠粮

HZ1987 UID.857456

一直都没问题

Charlham UID.930717
2017-07-08 使用 Lumia 930 回复

我两个手机在广东多地都不能使用。。。

汪汪gogo UID.1168118

Quotewp2016n 发表于 2017-7-8 10:22
话说这个问题百思不得其解啊,同样软件不同地方却有不同的使用结果。 ...

微软手机特色,系统都bug不同,何况app

呵****、 UID.2904568

楼主啊,如果智机网人人都像你这样,那简直不敢想象,智机网最不缺少的就是老封建和老顽固,像你这样的真正出来解决问题的人屈指可数,他们只会说自己没有问题你们都是个别问题

绝****从 UID.2896348

不错哦,可以下单

Quote呵呵、 发表于 2017-7-8 20:53
楼主啊,如果智机网人人都像你这样,那简直不敢想象,智机网最不缺少的就是老封建和老顽固,像你这样的真正 ...

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quotegxlz9999 发表于 2017-7-8 16:41
刚按照撸主的方法,通过天猫能下单付款了,谢谢撸主

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

duanewang UID.1340027

真的可以诶!谢谢楼主!

wba186 UID.1001216

您的手机是Lumia960!

wba186 UID.1001216

960手机太牛了!

QuoteCharlham 发表于 2017-7-8 19:05
我两个手机在广东多地都不能使用。。。

额,这也是让人不明白的原因啊,微软系统和手机就算同一款同一版本,出毛病都会不一样啊。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-8 19:37
微软手机特色,系统都bug不同,何况app

嘿嘿,难道微软也有中国特色的绝活{:6_239:}

Charlham UID.930717
2017-07-08 使用 Lumia 930 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-7-8 22:00
额,这也是让人不明白的原因啊,微软系统和手机就算同一款同一版本,出毛病都会不一样啊。 ...

说多了都是泪{:6_232:}

chenzengfei UID.2822961

我的可以,在延安,刚试过这个方法可以

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-07-09 使用 Lumia 1520 回复

谢谢把方法分享给付不了款的大家,一直为这个问题头疼,今天解决了。还是我们智友本事大

wangcx UID.2896440
2017-07-09 使用 Lumia 650 回复

楼主的方法可行

yonky24 UID.2811521
2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

可以付款,感谢分享

蓝天涂料 UID.2847034
2017-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

这就是江湖传言中的彩蛋!这弯绕的人头晕眼花。简直反人类!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报