搜狐uwp回来了,赶紧更新原先的那个wp版吧!

小****S UID.2877538
2017-06-19 发表

之前不知道为何手机uwp被关闭,但是现在回来了,界面也比bete版好了不少!{:6_224:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-19 使用 Lumia 1520 回复

为手机优化了不少呢! 不过还是有点小问题,对手机的适配还有不足,但已经很不错了!希望后期可以进行一些优化。支持开发者!

笨丶苽苽 UID.1017039
2017-06-19 回复

很好!!!!终于回来了

汪汪gogo UID.1168118
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

wp要崛起?wper有应用更新就像过节一样。ios和安卓用户对于更新是深恶痛绝。不能理解我们

❤情好无奈 UID.1211272

Quote汪汪gogo 发表于 2017-6-19 20:59
wp要崛起?wper有应用更新就像过节一样。ios和安卓用户对于更新是深恶痛绝。不能理解我们 ...

期待商店快快去除WP应用,统一为UWP{:6_230:}

lum****0红红 UID.1048874

支持支持 uwp雄起

467338105 UID.295095

楼主发个链接啊,我刚把beat版卸载了,商店里搜到的都是非uwp。。。

zettabit UID.1305011

据说之前有个用户大吵大闹说搜狐视频偷跑了他的流量,还说要把搜狐告上法庭,最后搜狐干脆把手机版撤掉了。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

商店只有8.1版,咋没有WpU?楼主呢

ny****21 UID.1145914
2017-06-19 使用 Lumia 638 回复

Quote467338105 发表于 2017-6-19 23:08
楼主发个链接啊,我刚把beat版卸载了,商店里搜到的都是非uwp。。。

你就从商店下载那个就行,下载下来就是UWP的

七把葱 UID.2896866
2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

可以去下了吧

qi****ou UID.2863865
2017-06-19 使用 Lumia 650 回复

安卓真的不行,广告又多,点个链接它自动下app

467338105 UID.295095

Quotezettabit 发表于 2017-6-19 23:14
据说之前有个用户大吵大闹说搜狐视频偷跑了他的流量,还说要把搜狐告上法庭,最后搜狐干脆把手机版撤掉了。 ...

这个还得怪微软,为什么不能有像安卓那样的设置,让用户可以在设置中直接限制某些软件使用手机数据流量。

2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-6-19 23:15

你下那个就行了,只是商店没有显示更新而已,下载下来就是uwp

Quote467338105 发表于 2017-6-19 23:08

你就从商店下载那个你搜到的wp版就行,下载下来就是UWP的,商店没及时更新。

不过相比bete没有了动态磁贴,挺可惜的。

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-06-20 使用 Lumia 830 回复

这个怎么样,比爱奇艺好吗?

蜡笔小新mfy UID.2688771

终于可以卸载测试版了

Quote小KS 发表于 2017-6-20 04:07
不过相比bete没有了动态磁贴,挺可惜的。

有的哦,要等一会才会出来

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-6-19 23:15

那个版本就是uwp,看系统要求,貌似也兼容8.1

小****๑ UID.1003237
2017-06-20 回复

之前开发者被喷的太厉害

li****lu UID.2898809
2017-06-20 回复

没变吧 可以用了真好

2017-06-20 使用 Lumia 930 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-6-20 10:33
那个版本就是uwp,看系统要求,貌似也兼容8.1

系统要求是wp8或更高版本,版本是下图

虎渡客 UID.338703
2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

很好!

虎渡客 UID.338703
2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

下载就知道了。相当于系统8.1,10都支持,并且不是同一个版本

2017-06-20 使用 Lumia 930 回复

Quote虎渡客 发表于 2017-6-20 16:38
下载就知道了。相当于系统8.1,10都支持,并且不是同一个版本

支持8点1就不是Uwp了吧?当大家没读过书吗{:6_217:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-6-20 17:05 支持8点1就不是Uwp了吧?当大家没读过书吗
额,逼我较真? 你搜搜it之家看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报