麻烦懂电脑的wper推荐一款笔记本

机器人十七号 UID.2883433
2017-04-01 发表

价钱4000左右,游戏需求不高,偶尔玩玩我的世界,不完lol,有学编程的打算。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

苏菲婆

a723214602 UID.2685530
2017-04-01 回复

Surface pro3

krossegg UID.51665

那你最好买华硕的,我就是搞编程的

krossegg UID.51665

千万别买低配置的surface,搞开发不行,看看视频最多

wan****630 UID.1155878
2017-04-01 使用 Lumia 640 回复

我刚买的thinkpad E570

Foxer UID.577559

据说《我的世界》对显卡要求不低啊

ml****lz UID.988454

thinkpad e系列

dying1233 UID.2857947
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

加钱,联想小新air

风筝水晶 UID.204815

买二手Thinkpad吧,3000左右的工作站貌似配置挺高的了。

Highwayman UID.2869687

联想小新i5,固态256G硬盘就4000多

文段 UID.2675575

上船吧。。。。。。。

似水流年丶 UID.1001115

给你分析一下,我的世界吃内存,所以内存咋样都得8鸡以上,硬盘上ssd没毛病吧,cpu嘞,预算高就i5i7的整,预算低一点就农企a10啥的。。。显卡gtx860m和hd7970m以上。。。

深蓝de蓝色 UID.1085715
2017-04-01 使用 Lumia 830 回复

买二合一吧,联想miix5性价比蛮不错的。然后笔记本真的不方便。有时候玩电脑玩着玩着想躺床上去玩,但发现笔记不方便就只能放弃了。

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-1 16:44
苏菲婆

这个有一个缺点,贵。。。

Quotewang999630 发表于 2017-4-1 17:33
我刚买的thinkpad E570

E570要五千多吧,有些超预算

Quotemlsgclz 发表于 2017-4-1 18:23
thinkpad e系列

考虑过E系列,只是四千价位的好像都是768屏幕的

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-1 18:27 买二手Thinkpad吧,3000左右的工作站貌似配置挺高的了。
倒不是很介意二手,电脑方面不太懂,二手不知道上哪买靠谱、什么价位合适、成色之类的

wj****25 UID.1112770
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

sp3 4000左右应该差不多

Lu****in UID.1339144

推荐你Thinkpad E470 ,我是卖电脑的, Thinkpad系列质量是联想里最好的。打广告不好,有需要找我私聊

风筝水晶 UID.204815

Quote机器人十七号 发表于 2017-4-1 20:58 倒不是很介意二手,电脑方面不太懂,二手不知道上哪买靠谱、什么价位合适、成色之类的 ...
找个稍微懂点的朋友上闲鱼弄一个应该不难,像配置高的,价位也比较适合的是thinkpad w520,虽然是老机子,但配置放到现在应该也不算低,预算3000的话应该能拿到i7(具体哪个型号不清楚),屏幕1080p,2G独显(Q1000,Q2000的有,但是出的人少),至于内存和硬盘,这个看个人需求了,不过W520这个型号属于工作站,屏幕也比较大(15.6),应该属于比较不便携的那种

€p****r€ UID.2867704
2017-04-01 使用 Lumia 830 回复

戴尔灵动系列挺不错的,我自己打算大学买

nzj8****9884 UID.1351555
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

机械革命,滑稽

大林****¹³ UID.613425
2017-04-01 使用 Lumia 928 回复

笔记本建议买华硕

oogundam11 UID.925491
2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekrossegg 发表于 2017-4-1 17:20

真心没说错,两年多前买的surface pro3乞丐版,现在后悔死了,作图卡得想吐,没办法,只能装了一台台式机

lhklxp UID.541958
2017-04-02 使用 Lumia 830 回复

买本本虽然不游戏,但还是要根据预算,买游戏的配置,性能好

wan****630 UID.1155878
2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-4-1 20:50
E570要五千多吧,有些超预算

4000多也有,配置大同小异,thinkpad屏幕分辨率低,只有少数几款是高分屏。

kd****35 UID.2889701
2017-04-02 回复

小米那个可以关注下 或者神州四代酷睿的老型号

techie UID.1367159
2017-04-02 使用 Lumia 830 回复

用着950,为什么需要的电脑舍不得多花点钱?不知道楼主是高中生,还是什么状况,把握自己的方向是最重要的

whl1027 UID.2873232
2017-04-02 使用 Lumia 950美版 回复

华硕电脑坚若磐石!

n****z UID.2869673

Dell XPS 13/15

ll****st UID.917853

Quotekrossegg 发表于 2017-4-1 17:20

我买的sp454128,跑matlab、vs2010、QT2无压力

Quote机器人十七号 发表于 2017-4-1 20:58
倒不是很介意二手,电脑方面不太懂,二手不知道上哪买靠谱、什么价位合适、成色之类的 ...

咸鱼是买那种全新未拆的,收获时检查仔细,查激活时间,对得上的话一般没问题,我sp4配置54128就是闲鱼5300入的全新未拆

少****枫 UID.2833391
2017-04-02 使用 Lumia Icon 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-4-1 17:51
据说《我的世界》对显卡要求不低啊

我的amd就炸了

少****枫 UID.2833391
2017-04-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-1 20:01
给你分析一下,我的世界吃内存,所以内存咋样都得8鸡以上,硬盘上ssd没毛病吧,cpu嘞,预算高就i5i7的整, ...

我的a6啊。。。存档有问题,即时开了创造都卡,但新建存档没问题。。。好烦

q9001100 UID.2868124
2017-04-02 使用 Lumia 638 回复

ideapad 310s

Foxer UID.577559
2017-04-02 使用 Lumia 650 回复

Quotellshust 发表于 2017-4-2 07:38
我买的sp454128,跑matlab、vs2010、QT2无压力

看实际需求,VS2010在我的i7 4790K上我都觉着还是不够快,更别说刚出的2017了。

风****然 UID.1048512
2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

不要买低压U就可以

珂****B UID.2851012

宏碁(acer)E5-572G

珂****B UID.2851012

加钱 神舟战神K670 680D/E

Quotetechie 发表于 2017-4-2 02:12
用着950,为什么需要的电脑舍不得多花点钱?不知道楼主是高中生,还是什么状况,把握自己的方向是最重要的 ...

你提醒我了,可以把950出了

ks****ee UID.1249704

Quote大林²º¹³ 发表于 2017-4-1 23:45
笔记本建议买华硕

华硕比得过联想?

ks****ee UID.1249704

虽然不玩游戏。但是买个好点的配置能够使你应付更多情况。做图形处理吗

柳影依依 UID.1379141

原来是这个意思
***图片停止解析***

麦田虫001 UID.1110478
2017-04-02 使用 Lumia 930 回复

i5版的surface 就不错啊

ennisi UID.2853913

surface的键盘不适合长时间打代码。

hjh****006 UID.2885510
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

小米如何?

150****990 UID.2822214

联想的性价比不高啊,但是质量还可以售后也有保障,华硕戴尔一般般。要性价比就上船呗,这几年船的质量也可以了。要不就惠普也可以。游戏本微星质量不错但是略贵

gyyzj UID.1015519

最好带个type-c接口

gyyzj UID.1015519

Quoteoogundam11 发表于 2017-4-2 00:06
真心没说错,两年多前买的surface pro3乞丐版,现在后悔死了,作图卡得想吐,没办法,只能装了一台台式机 ...

能否装xp呢

oogundam11 UID.925491

Quotegyyzj 发表于 2017-4-2 17:12
能否装xp呢

不知道,如果装winXP就完全浪费触屏了,乞丐版SP3处理文字还是一点问题都没有的

QuoteFoxer 发表于 2017-4-2 09:48
看实际需求,VS2010在我的i7 4790K上我都觉着还是不够快,更别说刚出的2017了。 ...

也是,可能是我程序运算量不是很大

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报