对微软这个我不知道该怎么说

y1175634475 UID.860402
2017-03-27 发表

我用skype频繁。 我想说的是win平台的skype做的还没安卓上好。 win平台上的无非就是界面做的漂亮点,可是稳定性方面差多了。 我用数据网络发消息,经常发不出去,需要重启应用多次尝试。还有wifi下发图片和接收图片都特别慢。 还有一个最重要的问题,我向别人发送语音聊天和视频聊天,对方根本就收不到,只会隔两分钟之后显示一个未接来电。 这样就会出现以下情况,上午发张图片,可能下午某个时间段才发出去了。跟别人视频聊天完全实现不了。发个消息给别人本来是10秒搞定的,可是我要30秒甚至不止。 以上问题在安卓设备上不会出现,而且都很顺畅。 我win10手机和电脑上的skype都是这样的烂。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我还是特意让别人跟我用skype聊天的。 可是出现这种情况我只想草泥马

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

你真该好好看看你的网络,我给别人打电话都是立马就响,不通就不通。

laowanlaowan UID.592644
2017-03-27 回复

绣花枕头一包草

AFAN-World UID.2879093
2017-03-27 使用 Lumia 532 回复

ms服务器没有在国内专设。 连onedrive都被墙了。 用skype要考虑代价。

fri****myn UID.1000380
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

天天用skype聊天、发图,无论是国内还是美国,无论是苏菲Pr03还是950、920,全部的skype都稳定好用,远胜微信。

2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-27 23:01
你真该好好看看你的网络,我给别人打电话都是立马就响,不通就不通。

自己去试!收发图片试试!再用下安卓上的。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-27 23:15
ms服务器没有在国内专设。 连onedrive都被墙了。 用skype要考虑代价。

我他吗不是说skype不好。而是说做的没安卓平台好。都是在国内用。

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-27 23:50
天天用skype聊天、发图,无论是国内还是美国,无论是苏菲Pr03还是950、920,全部的skype都稳定好用,远胜微 ...

你们这些个人咋听不懂人说话呢! 我是在对比win和安卓上的skype。

techie UID.1367159
2017-03-28 使用 Lumia 830 回复

Quotey1175634475 发表于 2017-3-28 06:05
我他吗不是说skype不好。而是说做的没安卓平台好。都是在国内用。

楼主真应该注意了,楼上好好说,什么恶意的话都没说,你回复的第二第三个字真没意思

ygf69696 UID.289516
2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

你怎么不用WhatsApp !

允齡 UID.2846814
2017-03-28 使用 Lumia 638 回复

Quotey1175634475 发表于 2017-3-28 06:04
自己去试!收发图片试试!再用下安卓上的。

昨天晚上就在用,文字图片正常。

杨杨设计 UID.2200918

天天都用,没你这问题啊

AFAN-World UID.2879093
2017-03-28 使用 Lumia 532 回复

Quotey1175634475 发表于 2017-3-28 06:05

好吧好吧。 其实我觉得skype在win上的还是挺好用的…… 反而是安卓常常掉线……

DefenseWall UID.1183618
2017-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

天天用skype,没遇到过发不出去,或者有延迟的信息,遇到过几次电话无法呼出的。

laughskydragon UID.483703
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

我同样使用 Skype 频繁,支持一下楼主,各种BUG,简而言之,做得跟屎一样

涛****郎 UID.2870189
2017-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

skype不显示电话,有点蛋疼,现在都用安卓得有信电话,挺好用的,现在950基本就接电话了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报