成功欧版单卡改国行双卡---带图

sha****min UID.768156
2016-12-29 发表

本人入手的是950欧版单卡手机,一直用的移动的卡,马上就要回老家了,家里偏移动4G都是用B39频段,回去没4G用难受 昨天晚上看了AEA的帖子 ***链接停止解析***,,,真是来的及时啊 这下可以加个联通4G卡了 由于没有LUMIA卡座,先找个卡座飞好线上壳压着用,结果真能用 原装卡座某宝上有,正在路上,到了再换上,上几个图: 改之前 ***附件停止解析*** 改之后 ***附件停止解析*** 内部图 ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** 短接图 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害厉害,这样都行

DevilLolicon UID.2868033
2016-12-29 使用 Lumia 638 回复

***链接停止解析*** 真有人动手了{:6_219:}{:6_218:}

风筝水晶 UID.204815
2016-12-29 回复

期待港版950XL有先行者,昨天回家拆了两个螺丝后想想还是先放弃了,一是自己不会焊,二是没有多余的卡座

HEFAVVV UID.969392
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

厉害。请问楼主是把该焊电阻的地方直接短接了吗?

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
@AEA 真有人动手了

你为什么要惊讶呢{:6_220:} {:6_230:}

Wa****r. UID.2831699
2016-12-29 使用 Lumia 930 回复

厉害 牛逼

dc7****803 UID.894841

看起来像是直接用铜线,这样不会短路和信号影响?

嗯,短接,那个电阻不好上的

名****名 UID.71918

这个看来要火{:3_93:}

AEA UID.998129

楼主方便把电阻部分拍一张放大清晰的不呢?{:6_233:}

lfc939551648 UID.1168463

还好我是双卡的。厉害啊你这样学习能力超厉害

oliver168 UID.2871714

感觉950和950xl要火,想起了当初HTC Diamond写卡,加插卡用133

colinsmith UID.581333

这个和当初amd开核有异曲同工之妙。

老酒真香 UID.2696505

Quoteshanyemin 发表于 2016-12-29 18:24

欧版和美版有什么区别

尘世难 UID.997613

敢不敢不要那么牛逼?

Jolly.chang UID.2866192

高手在民间{:6_234:}

此帖不要沉,期待更多动手大神开工验证!

Quoteshanyemin 发表于 2016-12-29 18:24

原来如此,谢楼主

鬼****猫 UID.351051
2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

铜线有绝缘层吗?会不会短路?

名****名 UID.71918

铜线有绝缘层吗?会不会短路?

他那个正确叫法是漆包线吧,是有绝缘的

港版单卡没有预留位子 估计要自己挖{:6_230:}

鬼****猫 UID.351051
2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote名非名 发表于 2016-12-29 20:11
他那个正确叫法是漆包线吧,是有绝缘的

哦哦,明白了{:6_222:}

Quote风筝水晶 发表于 2016-12-29 17:26
期待港版950XL有先行者,昨天回家拆了两个螺丝后想想还是先放弃了,一是自己不会焊,二是没有多余的卡座 ...

港单没预留位置吧 应该要自己挖 另外主板上有2个位置吗?

qwe****kwl UID.156991

支持一下的啊,

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-12-29 20:31
港单没预留位置吧 应该要自己挖 另外主板上有2个位置吗?

还没拆,不知道里面是啥情况...

yweric UID.2869637

确实大学不是白念的

还没拆,不知道里面是啥情况...

没戏 我看了拆解图 xl 没戏

amean UID.437453

意思是支持移动的4g了?

sh****86 UID.1380670

我港版双卡

he****0g UID.1395984

QuoteHEFAVVV 发表于 2016-12-29 17:52

那本来就不是装电阻的,就是个滤波加防静电保护的管子,一般都不好找的,只好短接

sun****520 UID.2855302
2016-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

厉害我的哥 学习学习

QuoteAEA 发表于 2016-12-29 18:29
楼主方便把电阻部分拍一张放大清晰的不呢?

就短接3根线,有空画个短接图给你

kratospai UID.2802502
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

哇哇哇哇,大写的牛逼{:4_152:} 手机还没拆坏{:4_155:}

西来圣境 UID.1005572
2016-12-30 使用 Lumia 950 回复

你厉害。。。

Quoteshanyemin 发表于 2016-12-29 23:56
那本来就不是装电阻的,就是个滤波加防静电保护的管子,一般都不好找的,只好短接 ...

(⊙o⊙)!谢大神

qq9****863 UID.2858064
2016-12-30 回复

QuoteHEFAVVV 发表于 2016-12-30 06:55
(⊙o⊙)!谢大神

看尾巴{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quoteqq951887863 发表于 2016-12-30 07:11
看尾巴

pc端吧{:6_230:}

qq9****863 UID.2858064

QuoteHEFAVVV 发表于 2016-12-30 07:19
pc端吧

不是的{:6_224:}{:6_224:}

※霍霍声※ UID.73922
2016-12-30 使用 Lumia 650 回复

美版的能改吗

zhangshengyou UID.302226

已是双卡,祝贺楼主

ab5****360 UID.623574
2016-12-30 使用 Lumia 1520 回复

我想问下,加卡座里面有地方放吗

灼眼的仁慈 UID.898992

牛掰

zo****20 UID.1041831
2016-12-30 使用 Lumia 638 回复

高手高高手。。。。。

美版的能改吗

RM-1105卡座2的位置好像被占用了。

我想问下,加卡座里面有地方放吗

RM-1104预留了卡座2的位置。但RM-1105好像位置被占用了。

zcydhy78 UID.2767170
2016-12-30 使用 Lumia 640 回复

Quotedc717019803 发表于 2016-12-29 18:15

是漆包线

恨喜欢你 UID.1363977

Quotedc717019803 发表于 2016-12-29 18:15

漆包线{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

古****殇 UID.1227984

厉害了,我的哥

137****857 UID.2866066

牛人,这都行

QuoteAEA 发表于 2016-12-29 18:29
楼主方便把电阻部分拍一张放大清晰的不呢?

已添加短接图,三根线

2461762723 UID.2866327

第一个图的桌面怎么弄的?

已添加短接图,三根线

辛苦了,谢谢楼主 {:6_233:}

mywyl UID.270198

我去 这个太N了
厉害了 word哥

秣****雪 UID.1151706

神级改造术

❤情好无奈 UID.1211272

不稀奇,当初htc某些定制写号机就是加卡座{:6_221:}

zhangleiatyc UID.90876

双卡是不是更费电啦?求楼主发布使用感想

Stev****lmes UID.2848287
2016-12-31 回复

太厉害了,lz那个短接的地方是用什么焊的?那些焊点比我的电烙铁还小得多啊

athjac UID.826423
2016-12-31 使用 Lumia 650 回复

这个没难度,都有预留位置,拿个图,焊几点就ok了

chengxin UID.176583
2017-01-07 回复

楼主发的图片不完整,请问现在用的情况?加电阻还是直接短接?还是不用电阻?又动手能力好的朋友成功的发个看看!

luoyi1011 UID.2762977
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

何必那么折腾,再买个备用机就好了啊

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

你好厉害哦,不怕成砖

hui****ong UID.2674931
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

厉害!!!!膜拜!!

Mc****on UID.2876238
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

这也忒牛逼了吧

时****吸 UID.2875734
2017-01-07 回复

本人是港版单卡,虽然没想过要改,但还是要顶你一下,动手能力太强悍了。。

半个月亮 UID.1149350
2017-01-07 使用 Lumia 920T 回复

有绝缘层的。

13169685368 UID.878947
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

要是把950搞到能用电信网络,而且移动联通全网通就叼了

jac****yin UID.2878412
2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

这个实在是太牛了,高手在民间啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报