为什么不向国行Lumia830/930 推送能支持4G 版本固件?

机友L****830 UID.1342361
2016-02-19 发表

众所周知,港版830/930是支持联通4G的,而大陆行货不具备,但可以通过刷机方式实现。所以,从这可以看出,830/930机身本身是带有支持4G的硬件模块的。
那么,现在4G这么流行,为什么微软就不能向国行机型推送支持4G网络的固件版本呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****牙 UID.137659
2016-02-19 回复

1、固件研发要成本
2、影响新机型销售

咲乱华 UID.941851

工信部上没备案吧

2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

Quote我的牙 发表于 2016-2-19 23:11
1、固件研发要成本
2、影响新机型销售

完全不用研发呀,港版的直接推送过来不就行了

Quote咲乱华 发表于 2016-2-19 23:11
工信部上没备案吧

如果是这点缘故,微软可真是懒惰,本应该能办到的。

啥??? UID.760472
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

所以我从来不买行货机

q****鬼 UID.1004723
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

政策原因!

和小****用… UID.216708

目测上市的时候因为我朝正在给移动开小灶,所以这些fddlte手机就是作为3g手机备的案…现在想改哪有那么好改…

jerry978 UID.476029

只能是刷港版固件解决了。。等国行觉得没可能了。

zhangrq318 UID.640118

有专利授权协议的,不是想支持就支持

lx****88 UID.986876

Quote我的牙 发表于 2016-2-19 23:11
1、固件研发要成本
2、影响新机型销售

根本不是这两个原因。

tommyshawn UID.228116

据说光头是向印度推送了4G固件的,呵呵

li331088216 UID.1000497

以为930、830发布时联通还没拿到牌照导致的吧可能!不过830起初是有4G的

Quoteli331088216 发表于 2016-2-19 23:56
以为930、830发布时联通还没拿到牌照导致的吧可能!不过830起初是有4G的

是的,有的,都是政策落后

Quotetommyshawn 发表于 2016-2-19 23:53
据说光头是向印度推送了4G固件的,呵呵

我也只能呵呵了

Quoteqqq细鬼 发表于 2016-2-19 23:29
政策原因!

大陆政策总是落后半拍

2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

Quote和小弦儿御用… 发表于 2016-2-19 23:37
目测上市的时候因为我朝正在给移动开小灶,所以这些fddlte手机就是作为3g手机备的案…现在想改哪有那么好改 ...

大陆政策总是落后

qingqing870812 UID.1166833
2016-02-20 回复

工信部没通过你要在天朝玩火?

老黑不黑 UID.1334857
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

一楼胡说八道,二楼真相

yu****zi UID.570557
2016-02-20 回复

Quote咲乱华 发表于 2016-2-19 23:11
工信部上没备案吧

按这讲1华为的荣耀6联通版是只支持主卡4g的,现在搞4.0内测,然后两个卡都能随意切换4g了

634****797 UID.1330235
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

4G和930的3.5G差别到底有多大

2016-02-26 使用 Lumia 830 回复

Quotehenanyixiang 发表于 2016-2-26 18:48
港版930是支持联通4G的,而大陆行货不具备,但可以通过刷机方式实现。
请问刷机以后,可以支持移动4G吗? ...

刷机后支持的

aaa132452 UID.165603
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

Quote机友Lumia830 发表于 2016-2-26 21:34
刷机后支持的

怎么可能支持移动4G 除非移动上FDD

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报