小米4八月就可以刷上WM10 Build 10240 系统,Belfiore也发微博了

Kevin笃笃 UID.940450
2015-07-30 发表

昨天 Windows 10 的发布会上智机网了解到 小米4八月份就可以刷上 WM10 Build 10240 系统

***附件停止解析***

微博链接:***链接停止解析***

照这样来看,新的 WM10 预览版推送肯定不会晚于小米4的刷机包的,要不就在这之前,最晚就是同步推送更新,在 7月29号 Windows 10 正式版推送后,微软也是时候将重点转到移动市场了,毕竟移动市场才是未来。

更新:***链接停止解析***刚刚发的微博:

Quote粉丝们!我的Win10升级清单上的下一个也是我升级的第一个移动设备就是小米手机4!我想和你们第一时间分享这个消息,然后再在Twitter上发出 :) 过去的八天中我一直在用小米作为我的常用机。体验真是太棒了!亮眼的硬件流畅的运行着Win10。陆续还会有很多硬件搭载Win10,也包括米4上的软件包。期待吧!

***附件停止解析***
了解更多:

WM10版秋季到来,Office Mobile套件已面向Win10平板用户下载

微软曝光:Windows 10 Mobile正式版首批推送机型名单

好消息不断!Windows 10通用应用商店年底前支持运营商计费

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2015-07-30 回复

好消息。看来马上推送了

hbxntsxw UID.20369

10240上我还没看到什么新功能,估计就是bug修复。要是能推送给8x就好了。

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***
如果我没看错 你引用的微博是智机网的!!!
希望这消息真的。
因为小米4可以用,表示到时我1020肯定也已 ...

我们在昨日的大会上了解到的啦!

我我你你她她 UID.1123973
2015-07-30 使用 Lumia 525 回复

快点来吧等得苦啊

爱在杭州 UID.506989

我擦擦擦,为什么这么突然,突然好兴奋,怎么办{:3_97:}

jerry978 UID.476029

11月正式版前估计最起码会每月一次或者2次的推送了。像之前的桌面版,推送多才能提交更多的bug完善

宁****~ UID.1123297
2015-07-30 使用 Lumia 1320 回复

希望小米4尽快用上winm10

waithandsome UID.175698
2015-07-30 使用 Lumia 925T 回复

微软的传言太多了

看来24技术版更新 三天之内就可以推送啦
猜测一下

ha****us UID.1103603

8月31{:3_97:}

tw****ae UID.334851

根据以往经验,周五晚或周六晚可能会推

x-****oc UID.1031068

不管推与不推,没有中文输入法和语音绝不升级。

我是一个冰棍 UID.397098

看来24技术版更新 三天之内就可以推送啦
猜测一下

明晚不更就等下周,这周可能性非常小。。pc 推送服务器压力这么大 ,是不会有时间给手机推送配送服务器··

248639281 UID.1069

那是入手小米还是再等等???

明晚不更就等下周,这周可能性非常小。。pc 推送服务器压力这么大 ,是不会有时间给手机推送配送服务器· ...

也对 下周吧

怂JR UID.1099841

一开始说好的交互磁贴估计是没了
唉 微软啊

sxcy UID.633674

微软自己的手机当时更新10080都几乎不能用,更何况米4刷10080肯定不好用也属正常,现在微软计划8月份让米4刷比较稳定的10240,就不能同日而语了,我们拭目以待。希望10240或其他版本尽快推送

zhao****gwen UID.860448

速度撸过。。。

描述 UID.1082105
2015-07-30 使用 Lumia 1520 回复

期待尽快推送手机版更新,

an****oo UID.1067673
2015-07-30 使用 Lumia 640 回复

什么时候
wp支持安卓app

宁****~ UID.1123297

我决定买米4,用一段时间后等升级:)

w****t UID.190073

求图中的壁纸

用户5628148749 UID.1087629
2015-07-30 使用 Lumia 830 回复

Quote248639281 发表于 2015-7-30 13:03
那是入手小米还是再等等???

就是小米,不行可以刷回,

dsl19921103 UID.46536

{:5_191:} 嗷

phyanxiang UID.375164

不急不急 我们预览版肯定会在小米之前用上,要不然微软又要被打脸了~~~~

dragonzero UID.119194
2015-07-30 使用 Lumia 1020 回复

哈哈哈哈,这算是TD旗舰么?

myz614 UID.49961

这也是要终结版本的节奏么。。。。

夏王窦逗 UID.52878

还要等几周。。。

hihahuha UID.17731

好消息! 等了我好久, 原来买好的米4都送人了

这次看样子要重新买部了

sktkyo UID.351792

我了个大插,刚买好m8!小米4看起来还是挺诱人的。
ps:这尾巴是怎么回事啊,明明是htc m8,给我识别成920?什么鬼?

Quoteangaoo 发表于 2015-7-30 14:35
什么时候
wp支持安卓app

永远不可能,除非移植。

272274431 UID.991265
2015-07-30 使用 Lumia 1520 回复

祝贺小米。。。

broncolyk UID.954875
2015-07-30 使用 Lumia 930 回复

JB终于有动静l

不知****客栈 UID.565799

还是慢吞吞,还得给pc修复bug,手机版看来快不到哪里去

w****d UID.997041

坐等八月底的到来

qfbQFB UID.893097

那自家的Lumia呢,还有W8等................

qfbQFB UID.893097

ps:这尾巴是怎么回事啊,明明是htc m8,给我识别成920 ...

我也想问,W8,三星,自家luima都没上呢......{:6_219:}

挪鸡鸭的fans UID.65169

WP的春天终于要来了

se****ai UID.221795
2015-07-30 使用 Lumia 920 回复

不喜欢小米也得买小米了,就为了移动4g

josephdt UID.929659
2015-07-30 使用 Lumia 928 回复

能双系统不?

iinnnnit UID.68211

Quotesktkyo 发表于 2015-7-30 17:42
ps:这尾巴是怎么回事啊,明明是htc m8,给我识别成920 ...

小米4比起M8丑太多了

Quoteiinnnnit 发表于 2015-7-30 20:46
小米4比起M8丑太多了

但是外观造型跟930很像啊,刚好组个姐妹花。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报