手机10149不是人类能够正常使用的系统

2015-07-04 发表

认识WP从WM6.0开始,到现在的WM10.正在考虑换个系统尝试一下。
喷子勿喷了,容我反省一下,我也是跟你们一样一路喷别人到现在的。
认真对比一下WP跟别人的系统就会发现很多问题。
这里让我非常反感的就是不停的在忽悠人,其实就是所谓XXX预览,感觉很牛逼的样子,让别人心理上认为你自己跟牛逼,而微软还很不负责任,弄一堆BUG出来,名曰预览,不是普通人用的,其实谁都明白,这玩意就是忽悠人的,谁都可以。
因为动作迟缓,现在想追逐手机系统,发现心有余而力不足,让你看到希望,而不给你实际效果。(我是这么认为的,或者是动作很快,但是非常想马上超过别人,所以出了东西马上展示给人们看,不管是不是有一堆BUG,我认为这非常的不负责任。)
其实你可以一步一个脚印,宁缺勿滥,WP你们自己都说了,简洁流畅安全,才是重点,现在呢,不停更新做到简洁了?不停地更新系统流畅了?安全就不说了,封闭起来都安全。
不知道哪个二逼给的微软建议,从8.1开始,让频繁更新,名曰 中国人就喜欢不停更新,就喜欢找BUG然后反馈,就喜欢逼格,这样你的系统才会红火(从不停更新的那一刻,我发现使用WP的讨论声忽然减少了,逼格型的声音忽然涨爆了)
未来我会回来,我想看到的是一个,百年一更新的系统,更新后百年才能找出一个BUG,更新以后不用重置,即使重置也不会丢失数据的系统,(我非常恶心一句话,不知道论坛哪个高手说的,你不知道WP升级后重置一下才能更好的使用?,看到这句话我很想吐。),百年对你们来说貌似不是夸张手法,你们貌似比我夸张多了,现在我只是讨厌你们的做法,讨厌你们的态度。
希望来点实际的,微软员工必须使用WP系统手机,WIN10电脑,切必须跟随升级至已知泄漏的最新版本系统,这样你们才知道自己有多反人类,才能让微软系统更加强大。
{:3_97:}

编辑一下,
不要说我小白,
WM6.0开始 ,DFT开始,
我要是小白,你算什么?
一句 不是给普通人用的 就把你忽悠美了 。
升级,重置滚回去,升级,重置滚回去,升级,砖头,刷机,在升级,这恶性循环的,我只想要个相对完善的系统,这完全可以做到。
不送我了88
{:3_122:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-07-04 回复

微软员工全跑了怎么办{:3_55:}

氧化****五月 UID.507851

"名曰预览,不是普通人用的"————这本来就不是给普通人用的,开发者预览和消费者预览敢问lz搞清楚没有?

前面的路 UID.932351

已经沒希望了

mwdhk UID.1002723

不知所云。

xuhai8848 UID.13920

技术预览版你喷它需要重置?喷它进度慢还有点道理

拾穗行歌 UID.1081464

技术预览版啊兄弟,

本来就是给内部测试人员用的,

并不是给普通民众用的,

微软也并没有说现在的windows 10 mobile可以当做主用机的系统使用。

we****ai UID.1093064

走吧,等你有能力令微软为你一个人开发系统的时候再回来!

佳月にゃん UID.1023413

……貌似我说过来着,而且是实话………………
而这次10149我还真没说也没重置过。

Lumiayun UID.1103326

没看懂,我用着挺好的,没人逼你用,不喜欢就不喜欢吧

libeiqian860508 UID.207813

除了续航和有个别应用以外,930使用感觉很爽

fjmomo UID.58006

除了耗电和QQ后台其他都不是问题
话说没人让你追预览版 **吧你

Quote***链接停止解析***
技术预览版啊兄弟,

本来就是给内部测试人员用的,

{:3_122:} 你真认为是给内部人测试用的?

除了耗电和QQ后台其他都不是问题
话说没人让你追预览版 **吧你

注意素质**

史上****强哥 UID.993588

真心不明白楼主你是怎么想的~~~技术预览版啊技术预览版,到底要我们重复多少遍?微软把它放出来,就是要测试新功能兼顾找bugs,给自愿参与测试的人尝鲜。我真的不明白为什么你们非要把技术预览版当做正常使用常规更新来升级?
楼主原话:“而微软还很不负责任,弄一堆BUG出来,名曰预览,不是普通人用的,其实谁都明白,这玩意就是忽悠人的,谁都可以。”
对于楼主的这句话,我真的不知道到底要以什么方式来跟你解释,其实我也能理解,都半年了,预览版依旧bugs不断,难怪变得不耐烦了
你都说了,预览版,不是给普通人用的,那我不知道你为何又说微软忽悠人?微软真的有警告你尝鲜有风险,你为何视而不见?要不是你自己注册了insider你能收到推送?一个新系统放出内测版本,苹果谷歌微软都是这么干的,你自己要升你怪谁?
不喜欢win10的一些UI,不喜欢它一系列的新功能,可以,没问题,没人逼你,可你要是仅从现在预览版就断定win10最终就是个UI细节粗糙、bugs大把的系统,那我真是无语了~~~真的,请不要拿技术预览版当做正式版使用,甚至都不要拿它当消费者预览版使用好嘛?
最后真心说一句,预览版不适合你就不要升级,如果你愿意的话,请静候正式版

"名曰预览,不是普通人用的"————这本来就不是给普通人用的,开发者预览和消费者预览敢问lz搞清楚没有? ...

自以为是,微软就是给你扣个帽子,让你认为你不是一般人。

真心不明白楼主你是怎么想的~~~技术预览版啊技术预览版,到底要我们重复多少遍?微软把它放出来, ...

不要乱喷我,我不喜欢的哪些写的很清楚,你继续用你的 "不是一般人用的预览版吧"

我觉得现在的矛盾就在于:微软放出技术预览版是希望愿意的用户可以间接参与win10的开发,而很多人还傻乎乎的以为这就是去年的消费者预览版从而想都不想就注册了insider~
你见过去年有人跟你说消费者预览版bugs多到手机崩溃是很正常的?事实上没人会跟你说这些,因为消费者预览版本来就很接近正式版了(起码功能已经没得加了),但是技术预览版真的不是一个概念,连功能都还在一点点的加唉,一般用户真的不建议升级!

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 22:13
你真认为是给内部人测试用的?

是给愿意参与内测的人准备的,并没有逼普通小白尝鲜

除了续航和有个别应用以外,930使用感觉很爽

除了构思方向外,我真的不知道哪一点爽,是打开相片的速度,还是看似流畅实际卡的一笔BUG众多的系统?。{:3_120:}

拾穗行歌 UID.1081464

你真认为是给内部人测试用的?

不然是给谁用的,也没说普通用户可以升级啊,又不是正式版,除了测试人员,谁还用...

是给愿意参与内测的人准备的,并没有逼普通小白尝鲜

小学生,一句 “这不是给一般人用的”,一句话忽悠的飞上天了。{:3_120:}

15602636083 UID.837478

不知所云

x****0 UID.1025957

大哥,普通老百姓不会去装预览版,更加不会没事装系统玩。
我周围大部分用电脑的人,只知windows,不知“微软”是什么意思。更不知道什么智机网。他们从来不抱怨微软,盗版xp用的可爽了。
生活不易,你我如此,微软的人也在加班。淡定。

你实在搞不定就送到修手机的哪里去吧,免得影响心情。

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 22:17

这里的一般人指的是希望手机稳定,无法接受预览版带来的风险的人
认为自己不一般的人就是指愿意参与内测的人
这里没有人自以为是,只是有些人自欺欺人而已

quakee UID.81513

比前几个版本好很多了,我之前升了10080就废掉了,现在升到10149后又重新出山,用起来好很多!

x****0 UID.1025957

小学生,一句 “这不是给一般人用的”,一句话忽悠的飞上天了。

一般人都不会装系统,只会装微信qq。
你在应用商店那么多应用里面找了个insider装上,绝对不是凡人。

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 22:24
除了构思方向外,我真的不知道哪一点爽,是打开相片的速度,还是看似流畅实际卡的一笔BUG众多的系统?。{ ...

看似流畅实际卡,真新鲜~

sxcy UID.633674

你WM6.0还早,我PPC2002就开始了,2003、WM5.0、6.0、6.5都使用和刷机过,不厌其烦的折腾,和现在的技术预览版不断的优化完善更新不是异曲同工吗?难道不是非常有意思?吗

尘世难 UID.997613

楼主的逻辑我也是醉了,预览版本身就是帮助工作人员完善系统的,你非要去做小白鼠,我是从8.1才开始玩WP的,我就从来不参与预览版,我就没你这么闹心,我就从来不喷这喷哪的,还说整天更新更新的,怎么我不参加预览版我都不见他们给我推送更新?不要以为你玩这系统多久你就不是小白了,你确实不是小白,可你参加了预览版你就是小白鼠,小白鼠就是为了帮助完善系统而存在的,你没哪个耐力你就安安心心地用正式版,别去受罪!

ericvu UID.106870

若是普通人能用的, 就叫做正式版, 会推送给普通人.
话说你真不是普通人, 思维逻辑全都错乱.

地****德 UID.1084030

楼主的逻辑好清新

早就说了,TP是技术预览版本,有BUG不稳定难用是常识
哦,就因为BUG难用就骂街了,微软就堕落了?全他妈惯的。整日价叫嚣“微软真是坑爹,又慢又难用”
眼睛不好使还是脑子装了屎?Windows 10 for phone Technical Preview
好你喜欢稳定?跟普通升级进度啊
你喜欢稍微快一点但又不失稳定性?呵呵,有开发者预览版,注册一个账号现在连钱都不用。
你喜欢最快超前?Windows10TP啊。
要我说这帮人,贱人就是矫情,所谓小人难养,近之则怨,远之则不逊。
你不让他们尽快使用上新的更新吧,唧唧歪歪。你给他吧,又嫌各种难用难看没创新。
一厢情愿,自己表演,善哉善哉
(微软:怪我咯)

Ullock UID.429957
2015-07-04 使用 Lumia 1020 回复

有人说要送你了?不知所云,自己不喜欢就说不是正常人用的,你还真把自己当正常人了哈

若是普通人能用的, 就叫做正式版, 会推送给普通人.
话说你真不是普通人, 思维逻辑全都错乱. ...

我一条条评论以及楼主的回复都看完了,真的觉得楼主的逻辑思维不同于常人,特别是看他给别人的回复就知道了

你WM6.0还早,我PPC2002就开始了,2003、WM5.0、6.0、6.5都使用和刷机过,不厌其烦的折腾,和现在的技术预 ...

你是博士,不跟你讲了,可能就是我的问题,我感觉现在的系统已经变味了,完全和以前不一样的思路了,不是说创新,而是他们的态度,
还有,5.0我也用过,不过数次,在早就没用过了,我说用过6.0,只是让他们不要叫我小白而已。

taozhe520 UID.28073

楼主是玩机达人。鉴定完毕

longover UID.827757
2015-07-04 使用 Lumia 1520 回复

只能说研发进度真的略慢了,其他没什么太大的黑点
其实10149版本我非常喜欢,除了应用商店的bug和耗电发热。其实不习惯的好好用着8.1正式版就好了,每家的预览版真的都是问题多多

her****ord UID.891784

一路看下来。。。。lz的逻辑的确是挺清新的

我一条条评论以及楼主的回复都看完了,真的觉得楼主的逻辑思维不同于常人,特别是看他给别人的回复就知道 ...

那么明显的BUG他们不能发现?需要全世界测试?我思维确实混乱,没你们清晰,我有精神病,智商测试-10,别跟我一样见识{:3_97:}

diaojl8mk8m UID.65646

有相当一部分水军会先说明自己是WMXX的老用户,怎么走来怎么经历怎么怎么。嗯,看了开头我已经知道结尾了。
不是人用的,没错,都是神用的,大神用的,OK?技术预览版,人类勿进。

蜀山剑侠 UID.602742

正所谓,自己约的炮,含着泪也要打完,我是小白,我的主力机升到10149我用着也不爽,但谁让自己手贱在商店去下载那个自己完全看不懂的英文版会员计划呢,还到处找资料找经验后误打误撞的给注册成功为会员,完全把微软的警告不放在心上。现在面对这么多的毛病,不怪自己还可能去怪微软?

只能说研发进度真的略慢了,其他没什么太大的黑点
其实10149版本我非常喜欢,除了应用商店的bug和耗电发热 ...

我也喜欢wp10,也许我眼尖,点哪都能发现BUG,而且因为WP10几次XX预览后还是不能接受这烂样就爆发了,
安卓现在流畅应用都可以,就是后台太乱,只能去赞助富士康了。{:3_97:} 我吃药去了。

有相当一部分水军会先说明自己是WMXX的老用户,怎么走来怎么经历怎么怎么。嗯,看了开头我已经知道结尾了。 ...

我是水军,你知道DFT吗 ?虽然我已经2年没去过了。{:3_97:} 我吃药去了

longover UID.827757
2015-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 23:23
我也喜欢wp10,也许我眼尖,点哪都能发现BUG,而且因为WP10几次XX预览后还是不能接受这烂样就爆发了,
安 ...

点哪儿都有bug……夸张了点儿
的确有不少受不了的地方,易信不兼容,qq后台,应用商店下载和更新,1520不识别2g ram,发热和耗电感人……每个都是极大的槽点,但留下来,总有理由
眼尖的应该也发现浏览器排版好了。对比ie11那大号的字体,edge的显然更符合大屏的美学。新的office套件实在是诱人,还有全新的开始屏幕。如果把屏幕的美学仅仅设定为简洁,那也没什么好吐槽的。背景并不会在很大程度上影响信息的展示,况且也不是没办法调整回原本的设计。app设计逻辑也不能说是必须要口诛笔伐的改动。没有占有率,还要任性地搞其他的开发逻辑,那也是对自己不负责
一个成功的商人,能够活下来,必然有自己的理由

2015-07-05 回复

那么明显的BUG他们不能发现?需要全世界测试?我思维确实混乱,没你们清晰,我有精神病,智商测试-10,别 ...

说你思维逻辑不属于正常人而已,或者是超常了呢?并没有说你有精神病,那是你自己说的。你回复这句话又有逻辑问题了吧?一个人发现问题快还是一群人发现问题快?你不知道毛 主 席 那句经典的话?而且就算微软的工作人员能发现某些BUG,然后呢,微软员工给你们做什么你们就用什么?平常不是喷要听大众的消费者的心声,意见和建议吗?参与技术预览版的人就是反馈意见建议的啊,没有这些意见建议谁知道你们要用什么样的功能和体验?还有谈谈你前面的话:(我是这么认为的,或者是动作很快,但是非常想马上超过别人,所以出了东西马上展示给人们看,不管是不是有一堆BUG,我认为这非常的不负责任。) 微软要出新的系统如果自己的开发人员慢慢开发你们又喷微软龟速,想快点了直接推出叫广大技术预览发烧友参与加速完善了你又说一堆BUG,不负责人。人就是这样,你做什么都会有人说,作为一个大公司更加多人说。 "这里让我非常反感的就是不停的在忽悠人,其实就是所谓XXX预览,感觉很牛逼的样子,让别人心理上认为你自己跟牛逼,而微软还很不负责任,弄一堆BUG出来,名曰预览,不是普通人用的,其实谁都明白,这玩意就是忽悠人的,谁都可以。" 话说谁忽悠人了?我怎么没被忽悠?我们所有真正的普通人怎么没被忽悠?人家微软首先就说明了BUG多,有风险,不建议主力机的尝试,即使你没看到听到,想到技术预览版这名字就应该知道是不完善的,BUG多的了你还要去遭罪?

meixi1236 UID.1024818

Quote氧化钙你五月 发表于 2015-7-4 21:13
"名曰预览,不是普通人用的"————这本来就不是给普通人用的,开发者预览和消费者预览敢问lz搞清楚没有? ...

就你这类人!太明事理了!你们太不普通了!你们都不是普通人!鉴定完毕

Quote尘世难 发表于 2015-7-5 00:25
说你思维逻辑不属于正常人而已,或者是超常了呢?并没有说你有精神病,那是你自己说的。你回复这句话又有 ...

就你这类人!太明事理了!你们太不普通了!你们都不是普通人!鉴定完毕

tzcq UID.914800
2015-07-05 使用 Lumia 830 回复

普通人还是等正式版出来,不好在吐槽吧。

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 00:26
就你这类人!太明事理了!你们太不普通了!你们都不是普通人!鉴定完毕 ...

对啊,我不是普通人,然而我还是一天之内刷回了8.1

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 22:17

话不这么说,就像独立版Dayz,A测那么久,还收费,bug也一堆,而且在游戏开头,买游戏之前都给你声明好了是测试,bug严重影响体验,既然同意了协议,跪着也要玩下去。既然是自己好奇生了10拿着体验差不放说没救了云云,而忽略这些因素 我也只能说没脑子…

ki****el UID.1045305

Quote地巴德 发表于 2015-7-4 22:49
楼主的逻辑好清新

早就说了,TP是技术预览版本,有BUG不稳定难用是常识

说的我真痛快。

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 23:23
安 ...

你喜欢泥嘛嘛的TP?你还喜欢WP10,神奇了。

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 00:26
就你这类人!太明事理了!你们太不普通了!你们都不是普通人!鉴定完毕 ...

so,QNMLGB。

别人会刷机,别人不是“普通人”,别人会写程序,别人不是“普通人”,别人会开飞机,别人不是“普通人”,要我说,能生出你这样的奇才的,才不是普通人。

mor****lew UID.946219

唉,不开心。。楼主突然就说我不是人类了。

Quotekingel 发表于 2015-7-5 03:01
别人会刷机,别人不是“普通人”,别人会写程序,别人不是“普通人”,别人会开飞机,别人不是“普通人” ...

能生出你这张嘴才真得不是普通人!

Quotekingel 发表于 2015-7-5 03:01
别人会刷机,别人不是“普通人”,别人会写程序,别人不是“普通人”,别人会开飞机,别人不是“普通人” ...

这跟刷机有毛关系啊!能刷机解决得了使用上的问题吗?还开飞机我要是十年前你还要拉上开车的!

Quotemorrislew 发表于 2015-7-5 04:11
唉,不开心。。楼主突然就说我不是人类了。

你只是会刷机!还是普通人!再说我可没说不是人类啊!这你可冤枉我了!

Quotedakeng2008 发表于 2015-7-5 07:07
然而这并不是微软最终要发布的系统版本

我也期待9月的版本!估计会学电脑版本!不会大量推送!也要分阶梯!主要是正式版也还不行!

a5555tnt UID.701275

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 22:24
除了构思方向外,我真的不知道哪一点爽,是打开相片的速度,还是看似流畅实际卡的一笔BUG众多的系统?。{ ...

相对之前的测试版,你牛角尖钻太深出不来了

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 22:26
小学生,一句 “这不是给一般人用的”,一句话忽悠的飞上天了。

我们为了提前体验感受才加入的。你是为了什么呢,正常日用?

qiutiandehe UID.37987
2015-07-05 使用 Lumia 1520 回复

说了半天也没见你说出为啥10149不能当手机用

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 23:08
你是博士,不跟你讲了,可能就是我的问题,我感觉现在的系统已经变味了,完全和以前不一样的思路了,不是 ...

我觉得微软的态度很到位呢,积极更新,使劲修改,每一次改变都让我们这些喜欢鼓捣的人体验尝试。等完美了,就封装成正式版,出旗舰级,推送给广大群众,请问在体验的过程你除了满腹牢骚,还能干点别的?耐不住寂寞不用完善的8.1?还是你已经买了苹果?百分之1的人在用正式版,我们百分之0.1的人在体验他们不敢体验的,你竟然觉得微软态度差,恶心,小人思想,不成熟,蛋疼。对了,这几个词汇是说你

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 23:12
那么明显的BUG他们不能发现?需要全世界测试?我思维确实混乱,没你们清晰,我有精神病,智商测试-10,别 ...

网络游戏测试好几次呢,内测技术测公开内测公测,一更新就说明有大量缺陷修复,你怎么看?人多才会遇到更多缺陷,整体进度加快。一个人测试你得几年才能把系统翻遍把玩?你还让修复正常进行了不?你知道测试人数的意义么?你目前遇到的缺陷别人一定遇得到?你的机型遇到的别人的机型也遇得到?你这么幼稚不多想想?

Quote蜀山剑侠 发表于 2015-7-4 23:19
正所谓,自己约的炮,含着泪也要打完,我是小白,我的主力机升到10149我用着也不爽,但谁让自己手贱在商店 ...

强刷8.1,很简单的

Quotekingel 发表于 2015-7-5 02:46
你喜欢泥嘛嘛的TP?你还喜欢WP10,神奇了。

。。。被你镇住了,现在的win10预览我也不喜欢。我喜欢的是大量通用应用

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 07:09

讨厌就换机,你约的炮不想打就走人,谁逼你了?你的 妈妈没逼,你妹没逼,你家人没逼,你何苦

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 07:14
我也期待9月的版本!估计会学电脑版本!不会大量推送!也要分阶梯!主要是正式版也还不行! ...

你TM不是买安卓,要拜拜了????!!!奇葩死我了。

Quotea5555tnt 发表于 2015-7-5 08:26
讨厌就换机,你约的炮不想打就走人,谁逼你了?我妈没逼,你妹没逼,你家人没逼,你何苦 ...

那个傻缺上一个帖子在热帖区,说下一台手机打算换安卓。在这里说什么“我也喜欢WP10”“我也期待9月份版本”,恶心死我了,整个一厚颜无耻神经分裂晚期患者。

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 07:09

对于你种恼残弱智,你爹我就没耐性。CNM,我不用在你面前装斯文。

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 07:11
这跟刷机有毛关系啊!能刷机解决得了使用上的问题吗?还开飞机我要是十年前你还要拉上开车的! ...

解决问题,修复bug,交给微软工程师就好了,你TM找bug就行。怎么,不耐烦?不想找就滚一边去,没人逼你用技术预览版。

stad630 UID.1006190
2015-07-05 使用 Lumia 630 回复

Quote我是可爱D草泥马 发表于 2015-7-4 23:08
你是博士,不跟你讲了,可能就是我的问题,我感觉现在的系统已经变味了,完全和以前不一样的思路了,不是 ...

可我还是觉得你很白…

ys****zh UID.139761

你想说什么?没人逼着你更新吧?你又想尝鲜,又不能接受BUG,如果你是微软,你怎么做?

Su600 UID.353982

顶楼主 你们不要一个个拿预当借口览版 微软移动确实令人失望

Quotekingel 发表于 2015-7-5 08:38
解决问题,修复bug,交给微软工程师就好了,你TM找bug就行。怎么,不耐烦?不想找就滚一边去,没人逼你用 ...

我没拿预览版日常使用,可8.1也让人使用纠结!哈哈

Quotekingel 发表于 2015-7-5 08:34
对于你种恼残弱智,你爹我就没耐性。CNM,我不用在你面前装斯文。

你好崇明智商180,人贱人爱!狗贱狗拽!你要是我爹早该被车撞死了!那里还能在叽歪!难道真是我爹从坟里爬出来了!当年火化不是烧了吗?这样都能诈尸吗?!!看来你不是!孙子想认亲人!我儿子女儿还小可还没孙子!别到处瞎叫!

Quotekingel 发表于 2015-7-5 08:38
解决问题,修复bug,交给微软工程师就好了,你TM找bug就行。怎么,不耐烦?不想找就滚一边去,没人逼你用 ...

微软就会一招“滚”让你们用得淋漓尽致!今天又有多少兄弟回滚了!真是滚上淫了!

ice****988 UID.979497

***附件停止解析***
***附件停止解析***

人家提醒了一次,怕有些人不看点开就下载就又警告了一次。。。
然而这并没有什么卵用,防呆设计不到位啊。

Quotea5555tnt 发表于 2015-7-5 08:26
讨厌就换机,你约的炮不想打就走人,谁逼你了?你的 妈妈没逼,你妹没逼,你家人没逼,你何苦 ...

我知道,你确认过我妈有逼,你姐有逼,你妹有逼,就连你和你爸也有逼!吹臭是卖屁股时弄过吗?

Quotekingel 发表于 2015-7-5 08:28
你TM不是买安卓,要拜拜了????!!!奇葩死我了。

有安卓难道就要把我花的钱丢了!你真是奇葩!我就是要来打脸!看笑话!回滚吧!哈哈

Quotekingel 发表于 2015-7-5 08:32
那个傻缺上一个帖子在热帖区,说下一台手机打算换安卓。在这里说什么“我也喜欢WP10”“我也期待9月份版 ...

呵呵!别人精神分裂!把你急着了!难道你是医生?不是?难道是你爹!话说你爹精神分裂你也真够你着急的!

as168795 UID.959965

就w10m的情况,就算安全无bug也还就那样,比起自家win8.1是有不少改变,而对于非wp用户而言只怕没啥能吸引他们的地方。完全想像不出这玩意能蚕食安卓苹果的市场占有率

jy06259602 UID.393018
2015-07-05 使用 Lumia 930 回复

要么忍,要么回(滚)

josephdt UID.929659
2015-07-05 使用 Lumia 928 回复

走吧,从wm6开始的这里一大把。。

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 09:52
我知道,你确认过我妈有逼,你姐有逼,你妹有逼,就连你和你爸也有逼!吹臭是卖屁股时弄过吗? ...

呵呵,贱人矫情难以自拔

言承仁 UID.1056270

哈哈哈。。。。我觉得这帖子好有意思。。。。
每天看着大家激烈的讨论和交流。感觉好热闹。。。。

艹大****狼艹 UID.496522
2015-07-05 使用 Lumia 920 回复

看来我在楼主眼里不是正常人

leit****hiyi UID.923736

已经沒希望了

py****hl UID.899069

技术预览版和消费者预览版是有区别的。喷之前搞清楚了再。微软的消费者预览版比安卓正式版稳定,大家同意不?

hucanye UID.160459

不停的更新大众化了。
这确实让小众不适应了。

ku****28 UID.590410

用预览版的都不是人!哈哈哈。只有我们这些小白是正常的

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

***链接停止解析*** 版主来控制一下情绪

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 09:57
呵呵!别人精神分裂!把你急着了!难道你是医生?不是?难道是你爹!话说你爹精神分裂你也真够你着急的! ...

能要点碧莲吗?说了换安卓就换安卓,有点骨气行吗?爹看着你这杨伟废物都恶心。

smap2009 UID.917110

这帖子也能火爆?

结论早就有了,这不是正式版,微软不承担责任,更新这个版本自己承担责任,我的1520升级了问题很多,我不会骂微软,用手机上的反馈渠道去反馈,仅此而已。

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 09:54
有安卓难道就要把我花的钱丢了!你真是奇葩!我就是要来打脸!看笑话!回滚吧!哈哈 ...

我有你奇葩??自己打自己狗脸啪啪的。这个论坛回复没有引用功能,不然直播打你狗脸。。

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 09:57
呵呵!别人精神分裂!把你急着了!难道你是医生?不是?难道是你爹!话说你爹精神分裂你也真够你着急的! ...

你承不承认“呵,打算下一部手机换安卓”这个帖子是你的?You son of a four-titty filthy whore!CNM.

Quotemeixi1236 发表于 2015-7-5 09:54
有安卓难道就要把我花的钱丢了!你真是奇葩!我就是要来打脸!看笑话!回滚吧!哈哈 ...

没叫你丢你家女的WHORE,男的PIMP的安卓手机。你说你下一部换安卓,只求你言而有信,别装大的时候雄赳赳的,认怂的时候爹妈脸面都不顾。

我回滚什么,CNM。你爹我全部build 第一时间更新,大bug很快能找到解决办法,小bug无视。几个月就roll back 一次,因为看上倪妈了,hold 不住。

xinrenyige UID.903011
2015-07-05 使用 Lumia 925T 回复

看吧,有很多人告诉你这是技术预览版…说实在的,真是懒得给微软反馈了,汉堡菜单不用多说了,已经没救了。看看设置开关位置,多少个版本了,依旧那个样子,我就不相信用的人不觉得很逆天,我就不相信这么多内测者就没人反馈……还有一群成天说wp10出来,应用井喷的人,咱们期望可以,但也是要认清现实,别动不动就否定一些相反的结论。最后来一句,现在用着8.1,IE闪退都遇到好几次了,我也是无语了。。。

看吧,有很多人告诉你这是技术预览版…说实在的,真是懒得给微软反馈了,汉堡菜单不用多说了,已经没救了。 ...

我两个WP手机都有体验过WM10最后都回到8.1可8.1也叫人用的纠结当然卡得象安卓低端机那样停顿!

我两个WP手机都有体验过WM10最后都回到8.1可8.1也叫人用的纠结当然卡得象安卓低端机那样停顿! ...

到是没有!哎!不想来论坛看这些强迫症了!

xinrenyige UID.903011

我两个WP手机都有体验过WM10最后都回到8.1可8.1也叫人用的纠结当然卡得象安卓低端机那样停顿! ...

没逗号看得真吃力。。{:3_55:}

yuw****iji UID.788121

我920升级之后wifi打不开.怎么破.急啊.在线等啊。

觉是觉 UID.366879

发现楼主的脑子不够用了。。。

wyk122600 UID.194071

我怎么用的那么舒坦呢

拥****1 UID.901552

WP,很好,但是太蛋痛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报