630升级denim后的bug?

pud****gao UID.921041
2015-02-27 发表

升级后,出现了两次不能挂断电话的情况:都是拨号没能接通,然后就挂不了电话,只能最小化到后台,按电源键也不行,按下就是锁屏,打开依然处在拨号状态,最后只能重启手机。各位630的机友们遇到过这样的情况吗?ps:没升级之前没出现过这种情况。
今天又出现了一次,大家都正常吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2015-02-27 回复

按结束键也不行吗?

da****en UID.968495
2015-02-28 回复

我也遇到了这个问题,还有时间也不对了,不过重置一次手机就行了,希望帮到你。

2015-03-01 回复

Quotedageren 发表于 2015-2-28 02:59
我也遇到了这个问题,还有时间也不对了,不过重置一次手机就行了,希望帮到你。 ...

今天重置了手机,到现在还没发现问题,应该没事儿了,谢谢。

2015-03-03 回复

Quotedageren 发表于 2015-2-28 02:59
我也遇到了这个问题,还有时间也不对了,不过重置一次手机就行了,希望帮到你。 ...

重置了手机,好了两天,又不行了,谁还有解决办法呢。

da****en UID.968495
2015-03-04 回复

我也重置好了两天又出现这个问题了,还有出现这个问题的人不。

2015-03-05 回复

Quotedageren 发表于 2015-3-4 18:51

今天又闹了一次,只能重启手机,这个问题有没有解决的办法呢?

2015-03-07 回复

Quotedageren 发表于 2015-3-4 18:51

试试这个方法:在通知快捷方式中把数据快捷方式去掉。我是偶尔发现的,去掉后到现在没有出现问题,你可以试试。

K****I UID.1024615
2015-03-10 回复

Quote***链接停止解析***
试试这个方法:在通知快捷方式中把数据快捷方式去掉。我是偶尔发现的,去掉后到现在没有出现问题,你可以 ...

请问问题解决了吗,只后还会出现原来的情况吗?

为了这个我已经快疯了。。。每天解锁第一件事就是看有没有出问题

2015-03-10 回复

Quote***链接停止解析***
请问问题解决了吗,只后还会出现原来的情况吗?

为了这个我已经快疯了。。。每天解锁第一件事就是看有没 ...

不好意思,谎报军情了,好了两天,问题依旧。。。

Rawen UID.621906
2015-03-13 回复

我也有遇到,应该是更新denim后的问题,反馈过去吧,下一版应该可以解决。

2015-03-13 回复

反馈给谁,怎么反馈。

2015-03-17 回复

刷回cyan了,再也没有出过问题

2015-03-17 回复

我也是,怎么只有我俩的有问题,难道其他人的都没问题

2015-03-19 回复

630用的人少吧

想去检修,可惜不知道地址

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报